ID работы: 14597738

Вольная история "Пантеры"

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Cowboys From Hell" и "Monsters of Rock" в России

Настройки текста
По сути, историю «Пантеры» стоит рассказывать со времён, когда туда явился не запылился Фил Ансельмо. И это не потому, что я не помню, как звали предыдущего вокалиста. И вовсе не потому, что я не слушала первые пять альбомов. Со своим появлением он принес в группу свежую струю, ведь он был единственным в Техасе, кто знал, как звучат «Веном» и «Батори». Братья Даймбеги кроме «Кисс» не знали нихуя, как я — кроме «Пантеры». Поэтому процесс написания песен был заранее предрешен — ничего кроме глэма не выходило. Даймбег Дарелл напрасно мучал гитару, пытаясь сделать хоть какой-нибудь глэм-риф брутальным. Однако техасский бог выпивки и рокнролла сжалился над безработными патлачами и послал им светлого ангела, чей божественный свет отражался от не менее божественной лысины Придя в группу, Фил Ансельмо первым делом выкинул всю хуйню типа плакатов «Кисс», дисков «Кисс», кукол кенов раскрашенных под Джона Симса, ботинков «Кисс», футболок «Кисс», тарелок «Кисс», часов «Кисс». Инвентаря было еще много, работа предстояла нелегкая. Затем Фил Ансельмо выкинул автографы «Кисс», блокноты «Кисс», зубную щетку «Кисс». В перерывах между уборкой «Пантера» записывала свой первый альбом «Ковбойс Фром Хелл». Он получился легеньким, потому что еще не все вещи «Кисс» были выброшены. Всё ещё чувствовалось пагубное влияние глэм метала. Однако прогресс был на лицо: Даймбег Дарелл потихоньку растил бороду, Винни Пол мазал свою ряху гуталином, а Фил, тренируя бицепсы, неистово зиговал. а что Рекс? да кому не похуй. «Кавбойс Фром Хелл» записывался в перерывах между бухичами. Тут уже братья Даймбеги учили юного бога силы и стрегса бухать техасский самогон. Песня «Доминейшн» родилась вследствие случая, когда братья Дайбеги уже насильно вливали «гнилозубую улыбку» в Фила. «Ковбойс Фром Хелл» не стал открытием в мире метала. Уже десять лет патлатые волосачи всех мастей насиловали гитары с разной скоростью. Однако «Кавбойс Фром Хелл» стал первой вещью в метале, которую действительно можно было слушать, причем с удовольствием, да еще и всей семьей. В Техасе альбом стал прорывом, поскольку кроме кантри и звона пивных бутылок там нихуя не играло. «Пантера» уснула маргиналами, а проснулась рок-звездами. По сути, нихуя не изменилось. На следующий день после выпуска альбома Филу Ансельмо лично в руки пришло какое-то приглашение, написанное иероглифами. При помощи крупнейших техасских криптологов через месяц удалось понять, что таинственный текст был написан на кирилице. Ещё спустя месяц техасские ученые смогли дешифровать сообщение: «Пантеру» приглашали на «Монстерс оф рок» в России. Для того, чтоб узнать, где это, группе потребовалось купить карту мира, глобус, компас, и азимут. Когда Фил Ансельмо впервые увидел карту мира, его мировоззрение перевернулось, а взгляды стали еще более национал-националистскими. Путь в Россию был нелегким. Какое-то время «Пантера» думала, что там ждет их смерть, поэтому Даймбег Дарелл купил камеру. Именно он был изобретателем жанра мокьюментари, а не режиссер «Ведьм из блер». В России пантере приходилось буквально выживать. Их организм столкнулся с аномальным холодом: +15, — а их желудки столкнулись с аномальной отравой — капустным бигусом, которым их потчевали в столовой «Дары Ильича». Однако русские люди приветствовали металических спасителей со всей душой, ведь в СССР кроме группы «Круиз» и чугуна метала больше не было. В честь группы «Пантеры» поставили именной столб, на котором закрепили палатку, куда «Пантеру» и поселили на всё время фестиваля. Этот столб до сих пор можно найти на Тушинском поле. На фестивале «Пантера» играла первой. С первых минут начались неприятности: у Фила Ансельмо скрутило живот от капустного бигуса, а техники никому не подключили звук, поскольку в России вообще не знали, как организовывать концерты кроме собраний КПСС. Группе уже суждено было погибнуть от разъяренной толпы алкашей и милиционеров, как техасский бог помог, усилив звуки гитары и барабанов. Ну, а рёв Ансельмо и усиливать не надо было, поскольку громче него орут только быки во время спаривания и самолётные турбины. Когда «Пантера» уезжала, россияне провожали её как героев на фронт. Около аэродрома собрались тысячи людей с цветами, мягкими игрушками и портретами Феликса Дзержинского. Они махали самолёту, а самолёт махал крылом им в ответ: советская техника к тому времени дошла до такого уровня развития, пока Горбачёв не продал технологии Германии за три бутылки технического спирта. Из самолёта россиянам махали со слезами на глазах и сами пантеры. «Никогда больше сюда не приеду» — всхлипывал Ансельмо — «даже штат Аризона лучше». Своё слово он сдержал, и «Пантера» в Россию больше никогда не приезжала, а Россия — в «Пантеру». Вернувшись домой, группа первым делом начала усиленно бухать, дабы поправить расшатанное кишечное здоровье от русского бигуса. Надо было делать дело: записывать новый альбом, поскольку в пятки дышали конкуренты по цеху, желая загробастать лавровый венец себе: «Металлика», «Мегадет», «Тестамент» и ВИА «Самоцветы». «Пантера» ебашила как рабочие в цеху и результатом их усиленной работы и еще более усиленного запоя стал легендарный альбом «Вульгар дисплей оф павер».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.