ID работы: 14597744

Эу!

Lida Mudota, ПОЛМАТЕРИ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил был Марголдин, он жил и был, и был и жил. И так же, жил Лидочка- Колечка Ромадов. И как-то раз, когда Иванушка вновь обжирался тройным бургером с томатным соусом и майонезом во вкусно и точка, зашёл Колечка. Ромадов сразу влюбился в Иванушку, тем более после того как увидел как соус падал с пухлых губок Полматери на стол. "Ждешь в глазах моих печаль, прошу не мечтай" - заиграла резко песенка в наушниках Лидочки. Он сразу понял - это судьба. Коля подбежал к Марголдину и попытался засосать его, Иванушка немного знатно ахуел от этого и оттолкнул Колечку. Лида заплакал и выбежал из вкусно и точка. Он бежал и бежал, врезался во всех и вся, слезы текли из глазок по ветру вниз. Это могло продолжаться бесконечно, пока он не врезался в кого-то и не ебнулся на задницу. - эу. - К-К-К-Колечка.........................., ты чего плачешь...??😨😨😨 - послышался знакомый голос. Это был Стинт. - М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-Меня М-М-М-М-М-М-М-М-М-Марголдин отверг.............................................................😭😭😭 - сказал Коля рыдая. - ЧТО?!?171717😡😡 Максик был зол, он взял Колечку на руки и пошел во вкусна и точка. Когда они пришли к месту, он поставил Лиду и с ноги открыл двери в заведение. - Кто тут Полматери?!?!😡😈 - Ну, я. - встал Иванушка. Максик услышал жский мужской хриплый голос позади, он ахуел и затрясся. Он повернулся. Стинт успел продумать все до мелочей про Марголдина. Он думал, что Полматери сильный 40-ка летний мужик с 1615645465464465 кубиками пресса и с лысой бошкой. Но когда он повернулся, то увидел колобка. - еба ты жирный - ТЫ ЧЕ АХУЕКЕПООШЛ???! Колобок начал пиздить Максика, Максик начал пиздить Колобка. У них начался настоящий забив. Все посетители были в ахуе. - Эу, чушпаны - послышалось где-то рядом. Это была поварша. - Вы че ахуели? Она взяла веник и выметала этих даунов со вкусна и точка. - Эу, я не доел свой шестирной биг бургер....😡 - А мне похуй. - сказала поварша и свалила - Дауны обсосанные😭😭😭 - Марголдин плакал - Это всё из-за тебя, псина тупая😒😭 - Эу. - Эй, Марголдин - сказал, резко откуда-то появившийся, Коля(прям как в гаче) - чо? - Гоу я типе куплю восьмирной биг бургер?😉😊 - Гоп. Коля зашел и купил колобку этот ебанный бургер. - Ты выйдешь за меня? - сказал Колечка и дал восьмирной биг бургер Иванушки. - Так уж и быть, фанат🙄😒 Колечка и Иванушка сыграли свадьбу, она была самой крутой в мире. все были вахуе и до сих пор вахуе. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.