ID работы: 14597749

Дефект с двойным бонусом при первом пополнении

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аквапарк — 2 часть

Настройки текста

***

От лица Киетаки Аянокоджи.

За двадцать минут до посещения аквапарка классом 2-B.       До конца летних каникул остается не так много времени. На сегодня наш класс забронировал современный аквапарк в одном из комплексов на верхней палубе лайнера. Мне по большей части все равно, как именно проводить оставшееся время каникул. Однако хотелось бы, чтобы эта поездка оставила достаточно интересных воспоминаний. Ведь до возвращения в Белую комнату надо успеть насладиться своей свободой и жизнью обычного школьника по полной. Я буду согласен почти на любую инициативу, которую проявят мои одноклассники или знакомые вне класса, чтобы скрасить проводимое здесь время. Возвращаясь к теме аквапарка… Хорикита сообщила мне забронированное на сегодня время еще позавчера — наш слот был назначен на 17:00. У нас оно было самое лучшее, так как бронировали мы еще в первый день каникул, намереваясь примерно после половины отведенного отдыха посетить этот аквапарк. Навряд ли мне посчастливиться возможность побыть в подобном месте, предназначенном для отдыха людей, которые могут себе позволить такую роскошь. Сейчас же стрелки на часах каюты указывали 8:41. Это означало, что еще почти девять часов сегодняшнего дня каникул оставались пустыми. Кей обычно отсыпается до часов девяти-десяти, так что надеется на нее не стоит. Чем бы в таком случае мне заняться? Остальные мои сожители еще спали, а Акито до сих пор болел. Поэтому делать тут тоже было нечего. Возможно, мне стоит походить по лайнеру и присмотреть себе занятие на ближайшее время в одиночку? Больше ничего толком не остается в такое раннее для выходных дней время. С этими мыслями я, будучи уже как час одетым из-за того, что просыпаюсь рано, тихо и незаметно покинул свою каюту. Я направился наверх, в сторону палубы, чтобы посмотреть на утренний океан, прямо с лучших наблюдательных мест на корабле. По пути я заметил полусонного Хамагучи и Канзаки, которые в руках держали полотенца и еще какие-то вещи в сумках. Они куда-то направлялись этим утром, но по лицу Хамагучи не скажешь, что он этому рад. Проходя мимо, я решил поздороваться, но Канзаки опередил меня: — Доброе утро. — Утро. — проронил я из вежливости и собирался пройти мимо, как вдруг Хамагучи воодушевленно обратил на меня внимание. — Утро, Аянокоджи! — поздоровался он и тут же продолжил, — Слушай, мы тут всем классом собрались в аквапарк. По словам Рюджи, его сложно забронировать. Не хочешь с нами? — Вы же собираетесь своим классом, а я не из вашего. — подметил я очевидную вещь, отклонив его необдуманное предложение, чтобы не портить их классу заслуженный отдых. — Да, но я уже столько дней думаю, как лучше всего отблагодарить тебя за помощь на необитаемом острове. Вот и пришел к такому спонтанному решению. — продолжал настаивать он, пока Канзаки залез в свой телефон. — Ты уже отблагодарил меня на том же острове, так что смысла в этом нет. — продолжал отказывать я, все еще не желая нарушать их совместный отдых. — Не волнуйся, я уже спросил у девочек. Они не против. — отрезал варианты для побега Канзаки, еще мгновение назад который был уткнут в телефон и что-то быстро писал, — Или, может быть, ты не хочешь соглашаться из-за того, что пойдешь туда сегодня вечером? — Нет. — произнес я и продолжил, — Раз никто не против, то мне тоже нет причин отказываться. Во сколько я должен подойти? Раз они уже решили за меня и попросили разрешение на мое присутствие у девочек, то я не могу отказаться. Возможно, в этом есть определенный интерес. Да, я могу посмотреть, в каком душевном состоянии сейчас находится Ичиносе: ненавидит меня, грустит или вообще об вчерашнем не задумывается. Последний вариант виделся мне менее возможным из представленных. И все-таки данное занятие лучше, чем ничего.

***

      Прошло около десяти-пятнадцати минут. Я успел вернуться в каюту, взять необходимые вещи для посещения аквапарка и подойти к нему в назначенное время. Так как душ я уже принимал еще ранним утром, то смысла мыться перед посещением подобного места особо не было, потому успел вовремя. На входе в аквапарк я поздоровался со всеми собравшимися возле него учениками класса B, но двух девушек не видел: не хватало Мако Амикуры и Ичиносе. Первая, кстати, при виде меня сразу направилась в сторону женских раздевалок пару минут назад. Я, конечно же, сделал вид, что ее не заметил, ведь глаз на спине у меня якобы нет. Невзначай спросив у Хамагучи, в этом вопросе сославшись на волнение за здоровье лидера их класса, я узнал, что Ичиносе тоже пришла, но находилась все еще в раздевалке. Что ж, значит, она тут. Остается только понаблюдать за ее реакцией на мое присутствие, хотя я не расстроюсь, если мы вообще сегодня не увидимся. Аквапарк же огромный. — Что ж, раз со всем разобрались, то давайте отдохнем. Аянокоджи, чувствуй себя как в своем классе. — подытожил Канзаки перед собравшимся классом, и все начали либо парами, либо небольшими группами расходиться по разным бассейнам и водным аттракционам, попутно весело что-то обсуждая. Только лишь он и я остались стоять у входа. — Ты ждешь Ичиносе? — поинтересовался я у него, — Почему не пойдешь к остальным? — Понимаешь, в последнее время… — начал он, но постепенно замолк, — В общем, не хочу напрягать тебя проблемами класса. Просто отдохни вместе с нами в уплату за помощь Хамагучи. — Как скажешь. — кивнул я и поплелся в сторону первого попавшегося на глаза знакомого, Ватанабе.

***

      Я проводил время с классом 2-B вот уже в течение получаса, хотя по большей части никого не знал и держался в основном со своими знакомыми: Ватанабе, Хамагучи, Ширанами, Химено и Канзаки. Изредка ловил на себе недовольные взгляды Химено и Амикуры спиной, но виду как обычно не подавал. Видимо, не все оказались мне рады, а, быть может, некоторые вообще и не догадывались, что я приду. Но это также небольшая возможность для меня понаблюдать, произошел ли небольшой прогресс в развитии класса B, или они так и остались стагнировать. Пока что можно сделать вывод, что атмосфера в классе остается дружеской, но долго ли это еще продлится? Уже можно понять, что класс Ичиносе не идеален, и уже совсем скоро покажет свои первые трещины. А вот выйдет из их дружелюбия полноценная катастрофа или спасение — знать никто не может. Впрочем, одна из трех целей выполнена: оценка состояния класса. Осталось только понаблюдать за Ичиносе и хорошо отдохнуть здесь. Этот утренний отдых был для меня своего рода демоверсией перед походом в аквапарк со своими одноклассниками. В следующий раз, когда я приду сюда с классом Хорикиты вечером, чувства уже не будут полностью искренними. Ведь первое впечатление сформировано уже сейчас, при первом посещении. Незаметно для себя я оказался у нижней части конца горок, пока отдавал пас в водном волейболе на Ватанабе, которой плохо принял подачу и отбил мяч куда-то за бассейн. Он улетел на сушу и покатился с большой скоростью вдаль, поэтому Ватанабе решил незамедлительно побежать за ним. Вода была мне по шею, я просто стоял в воде и смотрел, как Ватанабе все дальше отдаляется от меня. На помощь ему вызвалась одна из его одноклассниц, Ширанами, которая играла с нами. Видимо, на данном этапе отдыха волейбол с ними окончен. Я остался наедине с собой впервые с того момента, как оказался здесь. Ничего не предвещало интересного на ближайшее время. Возможно, стоит пойти в фудкорт и перекусить чего-нибудь, дабы восстановить энергию. Хотя я даже не успел ее толком потратить… — Кья!.. — донеслось приглушенным эхом позади меня, кто-то скатывался внутри этой желтой горки, напротив которой я стоял. Судя по скорости выливающейся оттуда воды, просто отойти в сторону не получится. Нормальный человек вряд ли услышал бы столь тихое эхо, после которого подобного профессиональному пловцу увернулся от вылетающего оттуда человека, находясь по плечи в воде и противостоя ее искусственному течению. Поэтому, чтобы не привлекать внимания и не создавать лишней шумихи, я остался стоять на месте, дожидаясь своей казни за нежелание выделяться. 3… 2… 1… За секунду до столкновения я набрал как можно больше воздуха грудью, чтобы не задохнуться при погружении. От непредвиденной ситуации обычный средний ученик должен потерять равновесие и упасть в воду. Это я и собираюсь повторить. Поэтому полностью расслаблюсь и приму удар спиной под таким углом, чтобы столкнувшемуся со мной человеку не было больно, как и мне. Мою спину атаковали чем-то мягким, но достаточно упругим. Скорее всего это были женские ягодицы, сбившие меня с ног. На такой скорости можно и шею сломать, превратив отдых с классом в убийство его соперников по очкам… Правда, для этого нужно было заряжать горку артиллерией побольше, чем девушка. Оказавшись под водой от падения, сразу после удара, не обращая внимания на легкую боль в спине, я открыл глаза. Хлорка, которой чистят воду, немного жгла глаза, но мне удалось приметить спину той самой девушки, сбившую меня. Она тоже была на дне бассейна и, судя по всему, пыталась найти сбитого человека своими руками, предполагая, что он еще под водой, но решиться открыть глаза не могла. Скорее всего также набрала воздуха в легкие, заметив меня внутри горки перед вылетом из нее. Ее длинные светло-розовые волосы заметно выделялись на фоне прозрачной воды, поэтому идентифицировать личность удалось легко. Этой альтруисткой была Ичиносе Хонами, по случайному и глупому стечению обстоятельств та, кого я хотел проведать сегодня. Тем не менее, времени оставалось все меньше: возможно, она не одна решила прокатиться по этой горке, а потому сейчас может оказаться в той же ситуации, что и я пару мгновений назад. Не стоит терять ни секунды и убрать ее из-под удара, пока не всплыла сама прямо под удар. Я моментально притянул Ичиносе за одну из ее рук, развернул к себе передом и обнял за талию двумя руками. Нащупав ступнями дно бассейна, оттолкнулся по перпендикулярному направлению от горки, чтобы уйти из-под возможной траектории потенциального столкновения с одним из ее одноклассников, и вынурнул. Оказавшись с ней наверху и чуть приподняв за талию, чтобы она могла дышать не по шею в воде, я услышал, как сзади на то же место плюхнулся еще один человек. Прямо как и предполагал ранее. Миссию по спасению Ичиносе можно считать выполненной. Из жертв только правая лопатка моей спины, ощутившей на себе в полной мере всю мощь женской задницы. — К-кха!.. Т-там… там человек! Под водой!!! — с тяжелой отдышкой пыталась предупредить меня Ичиносе о сбитом человеке. — Успокойся, Ичиносе. Там никого нет. Тем, кого ты сбила, был я. — попытался успокоить девушку я. — Аянокоджи-кун… — тихо прошептала она то ли со страхом, то ли с благодарностью за спасение. Ее лицо было спрятано под клубничными мокрыми волосами, которые она почему-то не убирала. Так как мы находились довольно близко и вплотную соприкасались телами, я почувствовал судороги в мышцах ее ног, а потому поспешил приподнять девушку еще чуть выше. Я буквально взял ее на руки, будучи еще в воде. Держав одной рукой Ичиносе за ноги и другой за плечи, я решил молча доставить пострадавшую на сушу, понимая, что ей может быть неприятно и даже противно такое близкое нахождение возле меня. Она же, в свою очередь, молча обняла меня за шею неуверенными руками и уткнулась лицом мне в шею. Пока мы направлялись к выходу из бассейна, моему взору открылись некоторые виды: можно было вблизи по достоинству оценить пышную грудь Ичиносе, хоть и скрытую под намокшим купальником. Я смотрел лишь боковым зрением, но находился настолько близко, что отчетливо видел его текстуру и материал, из которого он сделан. Около груди купальник казался особенно откровенным и довольно обтягивающим для такого человека вроде нее. Невозможно было не заметить из-за этого и вставшие соски девушки под ним — скорее всего ей холодно. Это была весьма интимная картина, которая почему-то привлекла меня. Ичиносе же все продолжала молчать с намокшими волосами на лице. Когда моя ладонь сместились с ее плеча на талию для более удобной транспортировки, она быстро убрала мешающиеся пряди волос со своего лица и освободившимися руками вновь обняла меня за шею, прижавшись ко мне еще сильнее. Таким образом, я уже не мог видеть краем глаз ее грудь, однако зато теперь чувствовал сильное сердцебиение девушки. Вероятно, сделала она это с целью не упасть обратно в воду, ведь я неосознанно ускорил шаг, что сам не заметил доставленных неудобств. Мы ничего не говорили друг другу: я, потому что впервые почувствовал приток крови к нижней части тела из-за наблюдений за ее пышными формами, а она — возможно, не знала как реагировать на неловкое спасение от человека, который еще вчера отшил ее. Мой разум начал постепенно занимать себя непристойными мыслями — таково было воздействие немного интимной ситуации за почти семнадцать лет полного отсутствия влечения к противоположному полу. Может быть, вдыхаемые мною феромоны от такой красивой девушки вроде Ичиносе сыграли свою роль и разбудили во мне стандартные биологические потребности? Тем не менее это был первый случай, когда я испытал подобное влечение к кому-то. Пусть и без любовных чувств, а с обычным животным инстинктом, но я был рад, что получил этот опыт. Ведь даже к Кей меня не влекло так, как к Ичиносе. Разница в размерах груди или замешано что-то другое? Впрочем, не время и не место думать о подобном. Понемногу я начал приходить в себя и тут же слышать зовущие нас голоса от Ватанабе и Юмэ Кобаши. Первый подбежал к нам с суши, а вторая подплыла сзади. Я аккуратно посадил Ичиносе на край бассейна, а та, в свою очередь, приобняла саму себя в попытках согреться и опустила голову. — Что случилось?! — взволновался подбежавший Ватанабе и выбросил в сторону волейбольный мяч, за которым сам только что бегал. — Ичиносе столкнулась со мной, пока скатывалась с горки. Это моя вина. Я непредусмотрительно стоял возле самого конца аттракциона на финишной траектории. — спокойно объяснил я ситуацию. — Все в порядке, Ватанабе-кун… — тихо прошептала она, на ее лице была легкая улыбка, — Аянокоджи-кун помог мне!.. — Хонами, прости меня! Я не подумала, что внизу кто-то мог быть!.. Стоило сначала предупредить ребят, чтобы такого не произошло. Ты не сильно ушиблась? — извинялась подплывшая подруга и села рядом с ней на край бассейна, вынырнув из него и приобняв подругу. На самом деле виноват был только я, но такова культура класса Ичиносе: всегда перед всеми извиняться, брать ответственность на себя и всячески изображать добрячков, коими они все и являлись. — Нет! Ничего же серьезного не случилось! Я просто столкнулась с Аянокоджи-куном, словила судорогу в ногах, а он помог мне. Никаких ушибов и травм! — объясняла ситуацию уже спокойная Ичиносе, подняв голову и пытаясь своей ослепительно доброй улыбкой успокоить окруживших одноклассников, — Лучше спросите у Аянокоджи-куна, не сильно ли он ударился? Она обратилась ко мне не напрямую, а через одноклассников. Неужели Ичиносе не может заговорить со мной после вчерашнего? «Ничего удивительного. Девушку отшили буквально только вчера, поэтому она не хочет говорить с парнем, отвергнувшем ее» — подумал бы я, если бы не поведение девушки, которое отличалось от отвергнутых. Она вела себя при всех так, будто ничего не произошло. Но это была просто маска. Лицемерие, не свойственное атмосфере класса B, в котором все делятся друг с другом своими проблемами. Ичиносе просто играет роль все той же жизнерадостной и дружелюбной себя, что у нее довольно хорошо получается. Но в этой роли есть один просчет, и он как раз-таки заключается в том, что при всех она отказывается со мной говорить. Видимо, мало кто может заметить ментальное здоровье Ичиносе из-за такого замечательного притворства и поэтому не видит в ее поведении ничего странного. Хоть это и все равно почти очевидный недочет, я не могу не похвалить девушку как стойкого лидера с неизменными идеалами. Ичиносе оказалась не так слаба, как я думал раньше. Ей удается сохранить видимость силы и позитива для всего класса, когда в душе переживает тяжелую боль от гложущих чувств в разбитом сердце. — Аянокоджи-кун, все нормально? — после замечания Ичиносе поинтересовалась Юмэ. — Со мной все в порядке. — оборвал я. Похоже, только я один и, возможно, Канзаки заметили ее изменения в привычном настроении и грусть, скрытую за доброй и вымученной улыбкой. Хотя насчет него тоже есть сомнения. Он переживает скорее за политику класса и странности поведения лидера не замечает. Рана на сердце Ичиносе от меня оказалась сильнее, чем я думал, но она держится достойно, поэтому никто не замечает ее скорого падения в отчаяние. А оно обязательно будет, если та продолжит придерживаться своей стратегии спасать всех в своем классе и плевать на свои проблемы, изображая стойкость, которой на самом деле нет. Весьма интересно получается. Анализ Ичиносе и ее класса завершен, а потому находиться здесь мне смысла больше не имело. Еще успею вернуться вечером, а пока надо как-то сообщить им о моем намерении уйти. — Вот блин! Не пугайте так. — успокоился Ватанабе после моих слов, облегченно выдохнув, — Буду должен, Аянокоджи. — Но я ничего не сделал. Наоборот, вина лежит только на мне. Краем глаза заметив дрожь Ичиносе, я понял, что нужно использовать в качестве предлога для своего ухода. — Ладно, тогда я принесу свое полотенце, чтобы Ичиносе согрелась. Еще раз простите за доставленные неудобства. — произнес я, после чего подплыл к краю бассейна и приготовился покинуть его, находясь рядом с Ичиносе. — Нам нужно поговорить… — достаточно громко сказала она в моменте, когда я вылезал из воды, но немедленно с тем же темпом продолжила, будто обращалась не ко мне и не делала паузы, — … со всеми ребятами, чтобы они не стояли возле горок. Нельзя допустить травм на отдыхе. Я понял, что Ичиносе обращалась ко мне, и на самом деле немного удивился ее сильному характеру: желанию поговорить с человеком, который тебя еще вчера жестоко отверг. Возможно, мое первое впечатление о ней как о слабейшем лидере из всей параллели действительно было ошибочным. За сегодня я успел переосмыслить свое видение Ичиносе. Стоит взять ситуацию с моим отказом на ее признание на более глубокое рассмотрение. А пока мне нужно быстро сходить за полотенцем для нее и незаметно для всех покинуть аквапарк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.