ID работы: 14597753

секс на втором плане

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебанные будни порно-звезды

Настройки текста
Примечания:
терпи.. ты сам виноват.. пидорас..                                не плачь..        молчи..                               держи все в себе.. будь сильным.. закрой рот.. кусок дерьма..       молчи.. плаксивая сучка.. идиот.. это очередной рабочий день в студии Вала. Энтони, ждал указаний своего «хозяина», что ему предстоит делать сейчас, какую мерзость нужно сотворить на камеру. по лицу парня можно было заметить, как он устал. В~Энджел! пошевеливайся! ты запомнил сценарий? Эн? Энджел! гребанная сучка.. Энтони были где то в своем мире, где то далеко не в аду, явно не в студии. он не слышал Вала, такое ощущение, будто он просто завис, как компьютер, смотря в одну точку, в ноги Валентино, а может и сквозь них. оверлорд крепко схватил свою подопытную крысу за запястье, после чего кинул на пол, только после этого Энджел пришел в себя и начал оглядываться на Вала В~скажи спасибо, гейская блядь, я тебя оживил, и сядь ты уже на эту хуеву кровать, ты хоть что то может делать НОРМАЛЬНО, ЕБЫРЬ МОИХ МОЗГОВ? кто тебе блять дал право отлынивать от работы? кажется.. Вал завелся из за мелочи. Энджел молча кивнул, после чего сел на кровать, пытаясь вспомнить хотя бы первые строчки сценария. Валентино включил камеру, после чего к Энтони подлетело пара адских волков, с наручниками. Валентино показывал жестами, что бы тот шевелился, но Энджел не мог вспомнить сценарий, тревожно смотря на Вала. В~ну же блять.. НУ ЖЕ! ТЫ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО, ДА? ДАЖЕ СТРОЧКУ ЭТОГО ГРЕБАННОГО СЦЕНАРИЯ НЕ ЗАПОМНИЛ! ТЕБЕ НУЖНО ПРОСТО СЛЕДОВАТЬ СЦЕНАРИЮ И БЫТЬ ПОТРАХАННОЙ КУКЛОЙ! ТЫ ПРОСТО.. ГЕЙСКИЙ МЕШОК С ДЕРЬМОМ.. О САТАНА! ОТРОДЬЕ МИРОВ! Я!! Я ТЕБЯ КУПИЛ ЕБАННАЯ СУЧКА! ДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ! гончие разошлись по разным сторонам, Энтони в предвкушении своей участи смотрел на Вала снизу вверх, пока тот быстрым шагом направлялся к нему. кидая на пол бокал с вином, Валентино схватил Энджела за горло, подняв вверх, и прижав к себе да поближе В~ты-будешь делать то что я скажу, говорить когда я скажу, РАССЛАБЛЯТЬСЯ КОГДА Я СКАЖУ! бессовестная дрянь.. Энджел, так ничего и не сказал, ни разу. он был слишком истощен, даже Вал это заметил, но продолжал, продолжал выпускать на него свой яд, образуя цепь. выпуская яд ему в рот, нос, в любые дыры, но.. кажется.. он не реагировал и на это. В~ебанная сука.. ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ГЛАВНЫМ? оверлорд глубоко вздохнул и кинул парня на пол, после чего ушел, созывая остальных работников переть за ним. Ч~кажется.. Энджел задерживается, я начинаю беспокоиться, когда я была в студии его начальника, он вел себя просто отвратительно по отношению к нему! я еще не видела такой жестокости.. В~да ладно тебе, Чарли.. наверняка он сейчас тусит в каком нибудь баре с толпой проституток, ты же знаешь его стоило Вегги закончить свою речь, как дверь отеля с громким скрипом приоткрылась. внутрь зашел Энджел, он выглядел хуже чем обычно. Хаск уже ожидал, как Энтони подойдет к барной стойке и попросит чего нибудь покрепче, но.. он просто завалился на диван, махнув рукой в сторону Чарли Ч~амм.. Энджел? все в порядке? ты выглядишь.. Э~плохо, я знаю, Чарли Ч~может.. я могу как то помочь? Э~пожалуй.. принесешь мне воды? Хаск пристально, крайне обеспокоено смотрел в сторону Энджела, ему не нравилось то что Валентино творит с ним, это же просто ужас, но.. сделать Хаски ничего не мог, а жаль. хотя.. кое что.. Энджел лежал в своей кровати, залипая в телефоне, рядом с ним лежал Нагетц. кажется, он был таким же подавленным, сегодня не было ни одной пошлой шутки, это было подозрительно.. Хаскер постучался в комнату Энтони, после того как ему никто не ответил, он зашел. Х~Энджел? я.. эм.. войду? Э~добро пожаловать, что то нужно? Энджел говорил с ним смотря в телефон, даже когда Хаскер зашел, парень особо не обратил внимание. мужчина сел на край кровати, смотря себе в ноги Х~не уверен.. хотел бы уточнить, как ты? странно но.. ты даже не подошел к барной стойке Э~я просто не в настроении.. я кажется.. даже не курил сегодня? Х~ты серьезно? кажется.. это большой успех, Энтони. Энтони. после этих слов, Хаск вышел из комнаты, Энджела.. только что похвалил Хаскер? удивительно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.