ID работы: 14597818

Без названия

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иллуми, наёмный убийца и привык выполнять свои заказы быстро, умело и без чьей-либо помощи, но в этот раз задание оказалось не простым в плане выполнения за отведённое время в одиночку, даже для Иллуми, киллера высшего класса. Поэтому Золдик решил попросить помощи у своего „ друга «. Не то чтобы Иллу не догадался использовать свои иглы, просто это было бы дольше чем было запланировано заранее. Так что было решено написать хисоке и попросить об одолжении. — Мы можем встретится, я хочу попросить тебя кое о чем. — О чем же хочет поговорить Иллу? 🃏 — Меня заказали уничтожить крупную мафию, это не просто поэтому я прошу помочь. — Иллу мы конечно друзья, но за бесплатно я не работаю)) — Мы не друзья. Я заплачю тебе. — Деньги меня не интересуют. Как ты смотришь на желание?)) — Желание? Что это значит? — Ну я помогу тебе, а ты выпонишь моё желание.)) — Я согласен. Какое желание? — Я ещё подумаю) скажу после выполнения работы)) ты же не против?) — Мне всё равно (место встречи). — Хорошо скоро буду)) *Через 30 минут они уже были на месте встречи* — Иллу выглядишь великолепно) Иллуми проигнорировал этот комплимент и молча зашел на борт дирижабля. Хисока лишь ухмыльнулся И последовал его примеру. Проходя по коридору мимо номеров, Хисока уже принял решение какое желание он загадает) Иллуми выбрал столик в самом уединённом месте возле окна Предварительно заказав в баре два стакана виски со льдом. Долетели они без особых проблем, не считая Хисоку со своими неподребными шутками, комплиментами и флирта. Поместье мафии находилось в окружении густых лесов и добираться туда нужно пешком что бы не превлекать лишнего внимания. Фокусник и Золдик шли до склона с которого можно было обхватить взглядом всё поместье около часа иногда перекидываясь парой слов. Стоя на краю склона рассматривая дом на наличие мест с меньшим количеством охраны и продумывают план дальнейших действий. Охота была окончена. Заказ выполнен и пришло время желания. — Ну и что ты хочешь? — Не будь таким нетерпеливым)) — Я хочу выполнить твоë желание и вернутся к своей работе, так что говори быстрей. — Ну как скажешь)) .хм~ набей тату с моим именем на месте которое выберу я)) — чт.? Ты из ума вышел? Хисока ухмыльнулся смотря на еле уловимые эмоции удивление и недоумение. Это доставляло ему огромное удовольствие и слегка возбуждало. Минута молчания и Иллуми выдаёт: — Я надеюсь это шутка? — Не угадал)) Я всё время до этого момента обдумывал своё желание и подумал, лучшее что я могу сделать — это оставить свой след на твоём теле)) — Тогда ты знаешь поблизости хороший тату салон? Хисока был в небольшом ступоре от его слов. Он не думал что Иллу так быстро согласиться. — Я думал ты будешь против))) — У меня нет другого выбора, твоя работа уже сделана. — И именно по этому я не сказал своё желание сразу)) Знаю есть очень хороший тату салон неподалёку… Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.