ID работы: 14597835

Сборник по Зонтик/Николь :)

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамены

Настройки текста
Примечания:
21:21 Бубновая дама всё ещё лежала у себя в комнате на кровати, смотря в белый потолок. У неё жутко болела голова после сегодняшнего экзамена в колледже и по приходу домой, даже не с кем не поздоровавшись, ушла к себе в комнату. Но, вот в дверь неожиданно постучали. Нехотя, Николь встала и открыла дверь. Там стоял Зонтик. Он робко начал: — А... Николь, привет. У тебя же сегодня был экзамен, да?.. Я это, просто поинтересоваться хотел, как ты себя чувствуешь? Остальные говорят, что ты домой даже не возвращалась. Рыжая устало выдохнула и чуть ли не повалилась на Зонтика. Парень подхватил её и легонько обнял. — М... - замученно промычала она. - Если честно, то ужасно. Вроде еле как сдала, но какой ценой... Голова жутко болит, от всех этих бессонных ночей. Трефовый прижал Николь к себе. — Оу... Может, я тебе тогда от головы таблетки принесу, а? — Не, не надо. Просто поспи со мной сегодня, пожалуйста... Зонтик покраснел. Да, они иногда ходили на свидания, болтали по ночам друг с другом, но вот почему-то спать вместе в одной постели (как недвусмысленно звучит, аэ)) им двоим не доводилось. Ну, то есть, не рядышком там как-то, на расстоянии, а прям прижавшись друг к другу, засыпать... — Х-хорошо... - неуверенно проговорил парень. — Спасибо... — Ам, кстати... Ты не голодная? Мне кажется, ты сегодня из комнаты вообще ни разу не выходила, раз тебя никто не видел. — Ой, да... Ну, пару раз в туалет выходила только... Но, наверное, правда голодная. Я как-то даже и не задумывалась... — Может тогда пойдём на кухню? Поедим, хотя бы. — Мг, пошли. - уже повеселее согласилась Николь и улыбнувшись, взяла Зонтика за руку и потащила вниз на кухню. *** За лёгким ужином пара обсуждала в целом прошедший день и планы на следующий. Неожиданным образом, разговор как-то ушёл в русло сплетен и всяких страстей в колледжах обоих. Говоря откровенно, никому из них в колледже и дела не было до личной жизни своих однокурсников, но на не самых увлекательных лекциях можно и погреть уши. — Ну, а еще Никита вообще сказал, что я доска кретиновая и нихрена не умею, хотя сам даже уравнение решить не может. Зонтика первые слова возмутили невероятно. Прямо-таки взбесили! Это какой мудила осмелился такое сказать про Николь?! Резко в голове парня начали проскакивать разные весьма жестокие сцены драки... — Да как он вообще посмел про тебя такое сказать?! - в слух спросил трефовый. - Ты самая прекрасная девушка на свете, и не смей его даже слушать. Зонтик встал из-за стола, подошёл к бубновой и обнял её. Николь покраснела и улыбнулась. — Я и не собиралась этого идиота слушать. Хе... Спасибо... - девушка зевнула. - Может, спать уже пойдём? Зонтик зевнул в след за дамой. Он медленно кивнул. — Хорошо... И тут, будто всей атмосфере на зло, в дверях кухни показался пиковый валет. Он сразу же увидел обнимающуюся пару и ехидно заулыбался. — Ну вы ещё идите потрахайтесь, голубки. - сказал он. — Хрен зелёный, завали ебало. - скрипя зубами проговорил трефовый. — Да ладно тебе, Гуль. Пошли просто и всё, пусть делает, что хочет. - прошептала Николь. Зонтик посмотрел на неё, резко кивнул и выпрямился, ожидая даму. Девушка встала и снова взяв Зонтика за руку, повела его к себе в комнату. *** Уже спустя 20 минут оба лежали на кровати вместе, повернувшись друг к другу лицами. Оба были красными и спущенными, совершенно странно себя чувствуя. Но, всё же Зонтик немного осмелился пододвинуться к даме и обнять её. — Всё хорошо? - спросил он. — Э... Да. А что такое? — Не, просто... Вдруг ты там из-за экзамена загоняешься или ещё что... —Ой, да ладно тебе, забей. Как сдала, так и сдала. Николь прижалась к трефу и обняла его. — Ну, вот и хорошо... Спокойной ночи, Белка. — Спокойной, Гуль...

Дама зевнула и закрыла глаза.

◦•●◉✿𝙏𝙝𝙚 𝙚𝙣𝙙✿◉●•◦
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.