ID работы: 14597878

Мой ангел - хранитель

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шастун идет по улице. Тонкая футболка развивалась на морозном ветру, босые ноги адски кололи и болели от впившихся камней в стопы и мороз — это ночь весны. Он снова поссорился с матерью. Снова она его выгнала из дома, снова он без обуви идет по улице. Но уже в другом направлении. Нет, он не сядет покурить, он не обдумает сво и действия и не пойдет просить прощения. Он пойдет в свой второй дом — крыша девятиэтажки напротив. У Антона есть единственный друг, который никому ничего не расскажет. Арсений Попов — который называет себя ангелом — хранителем. Вот, Антон стоит на краю. Не думает ни о чем. Арсений знает, что Шастун не собирается прыгать. Арсений знает, что Шастун только постоит на краю. Это и случилось. Антон достал пачку сигарет и вдумчиво покуривал. Не обращал внимания на леветирующего рядом Арсения, который так и рассматривал покрасневший носик и темно — зеленые глаза. Шастун был на взводе. Он уже не хотел мириться с матерью — надоело это. Он больше не хотел возвращаться домой. У Арсения есть своя квартира — она абсолютно пуста, никто там не живет потому что никому Арс завещание не писал — она перешла ему по наследству от деда, и до сих пор стоит нетронутая. Родители решили позабыть о сыне, уехав в Белорусь. Только один Антон помнит своего старого друга. Только один он может смеяться с вымышленным человеком, только один он может поверить в то, что он есть. Только один он не понимает, что у него враждебная шизофрения. Арсения никогда не существовало. И не будет существовать. Все это — сказка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.