ID работы: 14597880

Простейшая из формул

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Андрей, видимо, слишком не любил любое проявление жизни во всех ее проявлениях и очень любил двух клоунов, которых он так удачно встретил два года назад, иначе он никак не попал бы в эту сомнительную компашку. Сначала его нашел Рома, а позже он же привел и Джонни, а некогда спокойный дом Коблова превратился в неугомонный цирк. Не сказать, что он был сильно расстроен.       Андрей часто бродил по магическому лесу под покровом ночи, собирая светящуюся траву для будущих зелий и думая о том, как прошел день, какие планы на завтра. Обычно в это время его соседи по дому уже спали. Каково же было удивление парня, когда в третьем часу ночи в лесу он наткнулся на Рому с Джонни, которые старательно пытались призвать какую-то… чупакабру Третьего мира? Ну, это если верить первому взгляду на составленный призыв.       Быстро оценив обстановку, Андрей отметил для себя два неправильно поставленных элемента. Он сам делал точно такую же ошибку еще в прошлом мире, от чего сейчас это вызывало легкую улыбку.       В друзьях он не сомневался, ну, по крайней мере в их боевых способностях, иногда, конечно, в умственных, так как в книге он точно оставил пометку про перепутанные предметы, чтобы в будущем снова не тупить по полчаса над светящимся рисунком, но парни, видимо, пометки не заметили, либо не так поняли. Но ради справедливости, в своих он тоже периодически сомневался, потому что дружбу с этими двумя логически объяснить было определенно невозможно.       Еще немного понаблюдав со стороны за этими танцами с бубном, Андрей с хрустом веток под ногами вышел из тени растущего здесь каким-то чудом кедра. В магических лесах крайне редко можно было встретить обычное дерево верхнего мира. — Ой, Андрей, привет, — чуть испуганно произнес Рома, стоящий на четвереньках над пентаграммой и аккуратно тянущийся за неправильно поставленным черепом, чтобы случайно не задеть рассыпанный узор из свето-пыли.       Парень вздрогнул от прохладного ветра, заползшего под кофту и тут же шлепнулся всем телом на призыв. — Блять, Ло, ну ты… Да блять… Привет, Андрей, ага, —Джонни обреченно поднял руки к лицу и вдавил внешней стороной ладони глазницы до салютов перед глазами, тяжко выдыхая через рот.       Андрей же на сие представление лишь тихо хмыкнул и улыбнулся. Он бесшумно подошел к лежащему Лошке и подал руку, которую тот с радостью принял, вставая с земли. Теперь белая кофта парня светилась, словно яркий фонарь.       Коблов достал из рюкзака какую-то перчатку, тут же надевая ее. Легко водя рукой по воздуху, элементы пентаграммы сами начали плыть по воздуху к нужным местам, а нарушенную на фактор замкнутости обводку, Андрей сам поправил, доставая свето-пыль из кармана на набедренном поясе. — Это что щас было?.. — Джонни с изумлением в глазах смотрел на все происходящее. — Андрюх, ты где это достал? — светящийся парень тоже присоединился к непониманию Колбая.       Немного подумав, парень сделал пару взмахов руками и ровными печатными буквами вывел сообщение:       "Сегодня доделал. Нашел недавно чертеж в одной из руин, но сейчас не про это"       Андрей щелкнул пальцами и последний череп встал на свое место, а в небо устремились пять столпов света, озаряя все вокруг. — Емае… Понятно — Рома сразу встал в боевую позицию, как вдруг услышал звук разбивающегося стекла под ногами. — Я читал, что он чаще всего использует в бою свой хвост, скорость нам не помешает, — Джонни встал рядом с парнем и тоже вытащил меч из ножен. Рома коротко кивнул, полностью растворяясь на поле боя.       Андрей же, смотря на это, взлетел в воздух и вооружился луком, который ему совсем недавно подарили парни. Он никогда особо не любил идти на рожон, предпочитая отсиживаться где-то сверху с оружием дальнего поражения.       Бой длился не сказать, что долго, но парочка приколов успела произойти. Андрей почти не сомневался в своих умственных способностях, но вот про боевые никто не говорил. Поэтому, в пылу битвы ускоренный в пару раз Ло несколько раз удостоился стрелы в себе. Конечно, Коблов сразу же кидал парням под ноги реген, но пару раз Рома оставался прям на волоске. Пока Джонни над этим ржал, Лошка по своему обычаю добил босса, заполучая себе достижение. — Ах ты скотина! — Джонни легонько ударил Рому в плечо, на что тот лишь быстро чмокнул его в губы, обворожительно проводя рукой по скулам большим пальцем.       Андрей, все еще парящий в воздухе, быстро написал сообщение и запустил его левитировать к парням.       "Извини, я пару раз попал в тебя" — О, ничего, мне понравилось, — на грани со смехом ответил Ло, заигрывая и поворачиваясь к парню.       Коблов на это лишь приложил руку к лицу, тоже маскируя подбирающийся смех. — Так, все, пойдемте спать, — Джонни, все еще немного смущенный предыдущим действием Ромы, потянул того за кофту в сторону Андрея.       Ло с Джонни определенно умели забалтывать. Дорога до дома была около двадцати минут отсюда, но под аккомпанемент этих двух балаболов, по ощущениям, шли они не больше десяти минут. Оказалось, что с босса падает какой-то редкий предмет, который сегодня, к сожалению, не выпал. Значит будут следующие разы.       В доме был зажжен свет, а особые фонари по периметру отгоняли от посевов всех мобов, которые могли затоптать будущие ужины холодной зимой. Андрей сам разработал эти факела. Когда они горят – выделяют едкий дым, который совершенно не опасен для человека.       Мягкая кровать манила абсолютно всех в столь поздний час. За всеми делами стрелка на часах перевалила уже за три часа ночи, а завтра, по идее, они должны были рано отправляться в горы за звездной пылью. Видимо, придется отложить, ну или идти полумертвыми.       Парни рухнули на кровать, практически сразу засыпая. Роме жизненно необходимо было кого-то обнимать по ночам, сегодня такая честь выдалась буквально попавшемуся под руку Андрею, который, впрочем, не был особо против. Прохладные руки сомкнулись поверх футболки на талии парня, прижимая того неимоверно близко. Сам же Коблов легонько сжал руку Джонни в своей, окончательно проваливаясь в забвение, уже не чувствуя легкого поцелуя на пальцах.       Редкие переговоры сверчков прерывали одинокое молчание ночи, которая и убаюкивала, и пугала одновременно. То и дело где-то раздавалось зловещее рычание зомби, что только и ждали одиноких путников в темных лесах. Но сейчас это лишь мелочь, когда сердца бьются в унисон, а дыхание ровными волнами расходится по воздуху. Все будет завтра, а сейчас они просто есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.