ID работы: 14597884

Желание любить.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проголодался?

Настройки текста
Примечания:

***

       — Маэно...Маэно...где же ты, глупый? Неужели ты не хочешь вылечить меня? Нам нужно быть вместе...Хаха...Ахахаха...Ахаха...хааа...

(Голос был таким сладким. Я знаю что этот голос такой сладкий из-за этой болезни. Он стал вновь таким...безумным. Я вижу как он ходит где-то недалеко. Я знаю это. Я слышу. Мне очень страшно, я не хочу чтобы меня нашли. Я не хочу чтобы ОН нашёл меня. Нужно успокоиться, я...я должен сохранить рассудок. Я прячусь тут. Маленькое пространство, куда я кое-как залез. Я стараюсь быть настолько тихим, что человек с острым слухом не смог бы услышать меня. Я не хочу умирать. Нет, ещё не время.) — Хе-е-ей, мой любимый доктор...где же вы? Назначьте мне терапию...мои симптомы ухудшились... это только третья стадия, вы же не дадите мне перейти на четвёртую? Это было бы ужасно...Маэно-о... (Боже мой. Я так виноват. Я так виноват. Я...Я виноват во всём что происходит и просто сижу тут! Нужно действовать, так? Если я ничего не сделаю, то...нет смысла думать, что всё решиться само. Я... именно я должен спасти его и себя. Мы должны выбраться отсюда и...и вылечить его болезнь. Решено. Тогда стоит аккуратно вылезли отсюда...Эта поза не позволяет мне, тогда придётся спиной вперёд...) Неспеша, аккуратно, стараясь быть незамеченным, парень стал вылезать. Сначала была левая нога, он опустил её и почувствовал землю. (Отлично, опора есть.) Следом была правая нога. Быстро и осторожно нащупав ей пол, он стал опираться на него ногами и старался как можно быстрее вытащить остальное тело. (Лишь бы его не было рядом.)        Когда красноволосый попытался оттолкнуться руками от стены внутри этого пространства, то он понял, что..

Кажется, он застрял.

Когда он осознал это, то начал паниковать. Он наплевал на всё и стал тяжело дышать. Его руки и ноги задрожали, он соскользнул ногой и издал шум. Он был уверен, что сейчас к нему прибежит Хару и его больше никто никогда не увидит. Даже он сам. — Я нашёл тебя, Док. Ты решил спрятаться в такой необычной позе? Хахах... довольно глупое решение. Ты не двигаешься? Застрял? (Моей кожи сквозь одежду коснулась тонкая рука. Мою спину сейчас трогает тот, кого я боюсь больше всего. Мне сейчас вырвут позвоночник? Прошу, только не это... только не такая мучительная смерть. Умоляю нет...у меня от страха рот не может открыться...) (Он сместил свою руку?... Нет, куда ты лезешь? Пожалуйста остановись! Убери вторую руку...убери...) — Н-не трогай меня! П-пожалуйста...Приди в себя, я...мне страшно. — Страшно? Почему тебе страшно? Потому что ты совершил глупость? Это естественно, не беспокойся, Маэно. Я помогу тебе, но ты поможешь мне...ахаха... Руки "пациента" схватили икры исследователя и потянули их на себя. Потихоньку это получалось делать, но эти ноги безумно дрожали. Животный страх. — Я понимаю что тебе страшно. Но ты ведь никуда не денешься от этого, так? Доктор ещё не отдал мне свою любовь. Доктор ещё не стал моим...аха. — ... Уже виднелась спина парня. Цугино взялся за бока, случайно царапая и продолжая тянуть человека на себя. Он делал это неспеша и впивался в кожу спины своими ногтями. Процесс пошёл. Шестерёнки в руках этого резумца решили дать зелёный цвет. — П-пожалуйста...нет... — Почему нет? О-о...я оставил тебе шрамы. Я хочу поиграться с твоим телом...перед тем как съесть его... — Т-ты что?! Прекрати, не нужно! Ты...съешь человека, которого любишь! — И ты всегда будешь со мной. Разве это не прекрасно? Мы будем вместе...ты будешь моим...Ахаха, я желаю тебя ещё сильнее... Тело Аки затекло, но его полностью вытащили из этого места. Он упал на землю и стал дышать, ведь там воздуха была очень мало. Он попытался отодвинуться от заражённого, но тот явно был готов к этому. Хару просто взял его за ноги и потащил по полу к себе в комнату. — Я собрал там много интересного. Я уверен тебе понравится наше времяпровождение. — Н-НЕТ, СТОЙ...О...отпусти... п-пожалуйста...я..агх... — А? Отключился? Ахах...как вовремя. Тогда у меня есть время, понимаю. Черноволосый рассмеялся. Удача на его стороне. Немыслимая удача - съесть своего близкого человека с которым ты прошёл многое. Вкус одиночной победы.

***

— Просыпайся, Маэно. Пришло моё время получить твою любовь. Я так хочу расстянуть удовольствие. Это так эгоистично с моей стороны...но я ведь тоже люблю тебя. Иначе бы я этого не сделал. На кровати помимо Маэно был нож, для которого возможно была приготовлена очень интересная участь. Сам же лежащий ощутил свой пот, который скатывался по лбу. Он знал, что он не выйдет отсюда живым. Кажется он даже выйти не сможет, ведь на его ноги смотрят с ТАКИМ взглядом. Это до жути пугает и добирается до самых костей. Иронично, но скорее всего и его кости будут видны в скором времени. Как же сейчас он дрожит. Бешено трясётся, пытаясь выбраться. Так его ещё и связали. — Я хочу жить...я-я...П-пожалуйста... (Если бы он послушал меня...если бы я спрятался где-нибудь в другом месте... если бы... меня не начали лизать?!) — Ч-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! П-ПРЕКРАТИ... —Доктор, мы ведь хотим исцелить меня, так? Я , как и вы знаете этот способ... (Язык горячий и влажный, моей коже это не приятно чувствовать. Я дёргаюсь, пытаюсь увернуться от него, но его руки держат меня и он внезапно берёт в руки нож. О, я уже успел пожалеть буквально обо всём что я сотворил. Я такой грешник...) — А-А-А! БОЛЬНО...Б-БОЛЬНО... ОЧЕНЬ...Ч-ЧТО ТЫ..?... (Больно.Больно.Больно.Больно. Я дёргаюсь, но раны выходят хаотичными. Он режет меня своим ножом. Пожалуйста нет...а-а, моя кровь начинает литься и...он лижет её? Чокнутый...нет, он ебанутый...О боже мой, пожалуйста спасите меня...я заслужил это? Я...я тоже был каннибалом... Я съел человека, который был близок мне...я-я... — БОЛЬНО..! — Тебя ведь режут, ты ожидал чего-то приятного?... ахах...мне..мне приятно. (Я повернулся к нему. Моё искривлённое от боли лицо контрастирует с его улыбкой и добрыми глазами. Но внешность настолько обманчива...он режет мою плоть. Я кричу от боли, а он затыкает мне рот, пихает свои пальцы туда, чтобы вызвать рвоту? Я...он хочет видеть меня "во всей красе"? Я...я,честно, не понимаю. Я ломаюсь. Я итак слаб...боже, я плачу, а он смеётся. Наверное я так жалок, но я не могу перестать плакать...) — О, ты плачешь? Мне нравится...я только начал... давай насладимся моментом... Ахах...хахах....ах.. (Он тянется к моему лицу. Готов поспорить, что я весь красный. У меня опухшие глаза. Я устал плакать. Я не могу выдержать этого...я рыдаю. Слёзы текут, а я просто издаю звуки, захлёбываюсь и кашляю. Он перестал резать моё тело, помечая таким образом и дал крови стекать с моих рук и ног. Он видит моё заплаканное лицо и кажется... он горит желанием. В его глазах определённо что-то есть кроме той пустоты. Он покраснел...о боже, что он собирается сделать со мной? Нет, я... слишком устал. Я смотрю на него полным слёз глазами. Есть ли смысл сопротивляться? Я уже просто промолчу...) — Ты т-такой...я так хочу тебя...любить...агх, я не выдержу если не сделаю этого, я хочу сделать это с тобой...ммм... насладиться твоим вкусом...

***

(Маэно...он выглядит так соблазнительно. Я так хочу насладиться им полностью, но в то же время растянуть удовольствие. Что же мне сделать? Я еле сдерживаю себя чтобы наброситься на него, хотя он уже не сопротивляется. Ах..он такой...такой вкусный. Его кровь сладкая, я хочу попробовать её и на губах... даже интересно отличается ли она там или нет? Оставить болезненные поцелуи, ахаха...Глаза разбегаются от выбора.) (Думаю нужно просто начать с этого, а после пустить ситуацию на самотёк...) — Что ты.. Красноволосый простонал от боли и из его глаз дорожкой полились слёзы с новой силой. Заметив это, Цугино слизнул со своих губ его кровь и вновь стал кусаться. Мычание, скулёж, дрожь и слёзы - всё слилось воедино. Это было тяжело выносить. Тебя стали поедать. — Это так вкусно...Ахаха...хахаха...АХАХ...Я не насытился, я хочу ещё. Мне очень понравилось...Совсем скоро мы перейдём к самому главному. Черная макушка слизала кровь с подбородка и вновь стала кусать и высасывать кровь из бедного парня. Ему уже хотелось поскорее умереть, потому что боль замучала его. Он уже не сопротивляется, плачет, но всё же пытается достучаться до безумца. — Я...я умру. — Я знаю. Ты умрёшь, а я наслаждаюсь тобой. Буду наслаждаться пока ты не умрёшь. — А потом?... — Потом?... Маэно посмотрел на него и думал что бы сказать. В воздухе повисла тишина. Что будет после того, как этого парня не станет? — Что будет потом?...Я-я не знаю... Ты пытаешься убедить меня не есть тебя? Сил больше не было. Исследователь очень устал. Шрамы с которых лилась потоком кровь, были покрыти слюной того, кто смотрел на него этим удивлённым взглядом. Пробирающим до мозга костей. Губы были искусаны и даже не им самим. Они уже не кровоточат, но он этого не легче.

Он хочет покончить с этим.

— Делай...что хочешь. - Красноволосый уже не сопротивлялся, на нём не было верёвки и он лежал на кровати. Сейчас он посмотрел на своего друга, если его так можно назвать, и приподнял свою футболку вместе с тем, что было под ней. - Убей меня...съешь меня...если ты отстанешь от меня, то я готов умереть... что угодно, лишь бы не твои зверские пытки... На лице Хару появилась большая улыбка. Сам он залез на кровать, посмотрел с безумным взглядом на человека под собой, а после взял нож. — Какие слова...я тебя так люблю...о-о, я оставлю тебя у себя навеки...мы будем вместе...

Аки определённо пожалел о своих словах и поступках. Особенно об этих двух. Чувствовать как твой живот режут и вытаскивают внутренности - заставляет тебя двигаться. Но ему никто не позволил такого удовольствия. Его убийца держал одной рукой эти усталые ручки, а другой помогал себе набивать свой рот его органами. Чавканьем наполнилась вся комната. Хлюпающие звуки соков внутри его кишков было слышно ему самому. Он будто впал в транс. Он пока не умер, он мог видеть, слышать это и ощущать как же это невыносимо больно. Как же было страшно умереть, пока его тело под звуки довольного черноволосого парня, не упало на кровать окончательно. Он закрыл глаза и перед тем как уйти из этого мира, ощутил на своих губах вкус его же крови, органов и слюны своего убийцы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.