ID работы: 14597888

сводные братья.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

энергетик.

Настройки текста
Примечания:
-анна васильевна!я правда очень устал... -не здавайся федя,всё получится!ну ты же должен красиво играть,скоро концерт,там будет этот,как его... -коленька? -ага,точно.там будет этот твой николай,хотяб ради него уж постарайся. -хорошо,анна васильевна. музыкалка закончилась, и они с федей снова встретились. -приветик,как успехи,феденька? -пока не умер,у тебя как? -ну не плохо.кстати...пошли в магаз зайдём?я хочу энергетик купить,вдруг продадут... -коль,тебе только 16,какой энергетик?ты губишь своё здоровье, как так?я переживаю за тебя ведь... -ну конечно, ты как обычно. ты ж мне не отец,указывать тут.тебе кстати могут и продать,я то выгляжу буквально как твой ребёнок. -ладно, коль.но только первый и последний раз. они зашли в магазин "звёздочка",это был единственный магазин в их сууупер маленьком городе. -здравствуйте,можете продать мне воон тот энергетик. фёдор сделал максимально твёрдый голос,прям как у мужика. -тебе правда продали?! это была самая первая фраза коли,как только федя вышел из магазина. -да правда, представляешь. -огооо! коля приобнял его двумя руками. они сели на лавочке и коля выпил энергетик. -тебе правда это нравится?... -ну так себе,честно,больше не буду такое пить. -это превосходно,коленька. -пошли ко мне может? -я бы хотел,но... -без но,федь!я знаю у тебя там пьяный отец наверное,правду говорю? -да,коль,правда,к сожалению... они "весело" пошли в однокомнатную квартирку коли.мать о коли не беспокоилась, ведь она знала,что федя всегда рядом с ним.мама коли любила федю как родного сына. -таак,вот мы и пришли,феденька. располагайся. -у тебя довольно уютно. -так говоришь,будто ни разу не был. -а где мне спать? -у меня ведь большая кровать,ляг на уголок. -хорошо, как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.