ID работы: 14597888

сводные братья.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
на следующий день они поели,но так же спешили в колледж.они шли довольно быстро,ведь время было 8.50,а они жили далеко от колледжа,а на автобус не было денег. -тебе не кажется что мы можем опоздать,а,коль? -да не. они зашли в помещение в котором проходили пары.они не опоздали,а пришли довольно вовремя, что было очень удивительно. -здравствуйте, мы не опоздали?сколько время? -здравствуйте, время 9.15 -спасибо. -пожалуйста,присаживайтесь. они сели на восьмую парту.там было довольно удобно,и можно было втихаря поесть. -у меня еды нет... -ну федя,чо ты не взял?? -так я у тебя был же. -ну мог бы взять. коля нашёл в рюкзаке протухшее яблоко. -пойдёт? -ну коль,это не то,мне кажется... Николай преподнёс яблоко ко рту.коля прожевал кусок яблока и уже хотел выплеснуть свои эмоции. -ОНО ОБАЛДЕННОЕ! -интересно, как ты это понял? -откусил,а чо? Фёдор громко засмеялся, но его никто не услышал (это хорошо). -блииин,так скучно. -согласен. -слушай!! -внимательно слушаю,коль. -а ты умеешь целоваться? -с чего такие вопросы?мы сводные братья. -да так,просто. -ну допустим,что да. -можно проверю? гоголь конечно же,сразу действует,и не задаёт вопросов,и не медлит.они поцеловались,как "сводные братья ". -это что такое, почему вы отвлекайтесь? -хух,нас никто не увидел,что мы делали минуту назад... -это то,да.. -Я СПРАШИВАЮ, КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ НА МОЁМ ПРЕДМЕТЕ? -извините нас с федей,пожалуйста. это во всём я виноват.,продолжайте. -спасибо. *** -что это было,а,коль? -ну,так... -так ты проверил?умею я целоваться или нет?усмехнулся Фёдор. -да,проверил. -и что в итоге? -умеешь. -ну ты тоже ничего так целуешься... -ПРАВДА? -да. -СПАСИБО, Я РАААД. -эйэй, давай не так громко, пара же у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.