ID работы: 14597888

сводные братья.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
вот так они провели вечер пятницы.получился очень хороший день.федя порисовал, а коля наблюдал за процессом.они пошли к их родителям, чтобы навестить. -привет,мам! -привет, пап! -здравствуйте, дети,пожалуйста садитесь ужинать. а ужин у них был довольно неплохой.на их тарелках была жареная картошка,а коля её любил,да и федя впринцепе тоже.они поужинали за семейным столом,а потом пошли играть в настольные игры.это была традиция в семье коли,когда его биологический отец ещё не ушёл из семьи.впрочем,коля и не считал его своим отцом, теперь его "настоящий отец " сидел тут,федин отец. мама николая,мария, очень сильно любила и любит своего сына.с детства дарила ему всё,что он попросит,тем временем отцу,было наплевать. мария выглядела довольно молодо для своих лет(42).она всегда ухаживала за собой и следила за модой,но оценивал мамины наряды коля.ещё,у марии был свой маленький бизнес, она шила и вязала игрушки,тем самым зарабатывая. николай во всём поддерживал свою мать,подсказывал как будет лучше. папа феди,страдал алкоголизмом,но очень хотел от этого избавиться. также, это часто мешало ему работать. а работал он на заводе, где немало платят.федя же,мог позволить себе что хочет и нивчём себе не отказывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.