ID работы: 14597911

Шелест железных крыльев в Монастыре.

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 6

Настройки текста
Темнота ничего не видно. Эн находился в пустоте. — Я умер ? — проговорил паренек вставая на ноги. И пошел по темноте. Моргнув он оказался в особняке. — Привет, братик Эн — сказал неизвестный женский голос. — Привет...... Син — Ты меня не рад видеть ? — Конечно рад, просто..... Зачем я снова тут ? — Я тебя не видела 3 месяца, не мучала кошмарами — на Син появилась жуткая улыбка. Эн промолчал. — Ох братик Эн, ты предал меня. Ты помог им у кого солвер — Я пытаюсь излечить их чтоб не было того что на земле. Я хочу просто помочь избавить от их солвера и все. — И влюбился в одну из них. — у Эна стали глаза ноликами. — Оу я права? — также с жуткой улыбкой смотрит. — Ладно я оставлю вас в покое. Я как раз мучию другого демонтажника. Поэтому надейся что я буду с ним играть долго. —Эн лишь молча смотрел на свою сестру. ————————————————————— Узи открыла глаза и хватается обной головой за голову. — М.... Черт..... — Она перевела взгляд на Эна. Она увидела что ничего у него не работают. Ни лампочки, ни дисплей. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Так узи не переживай может он просто в отключке? — Увидела сзади на снегу масло. Похоже удар пошел с головы потом и по всему телу. Она осторожно взяла за плечи — Эн.... П......прошу.....очнись..... скажи что ты опять прикалываешься. — Слезинки стали идти по ее дисплею — Прошу только не сегодня...... Пожалуйста пожалуйста, пожалуйста, очнись! — уткнулась в его пальто. И начала всхлипывать. Так прошел час или полтора. Узи лишь всхлипывала. Она еще раз посмотрела на его дисплей. Через секунд пять стали загораться лампочки и потом дисплей с перезагрузкой. — Ммммм моя голова...... — Приподнялся на локти. Потом посмотрел на Узи — Узи ! Ты цела, тебе не больно? — Резко та накинулась в объятия. И начала всхлипывать — Эй.... Узь все хорошо..... — Ты чуть не погиб ! Эн это было глупо! — Я не хотел чтоб ты пострадала Узи ! Ведь я люблю тебя..... — Узи покраснела, а Эн понял что, сказал. — оу...... Хех.... Хех..... Ладно что сказал то, сказал.... — Эн я... я тоже тебя люблю. — Уткнулась носом в пуховик Эна. — Я по этому боялась всь этот час, что ты не встанешь — Солнышко моё кх надеюсь ты не против..... — нет, тебе можно — хмыкнула та и говоря в пуховик. Эн стал гладить ее — Давай пойдем обратно. — ласково сказал то и встал. И поднимая девушку на свои руки. Та до сих пор была красная. Эн расправил крылья и полетел обратно домой. Прилетев они зашли в здание. Демонжник поставил на ноги бунтарку и быстро чмокнул в щеку. — Эн — улыбнулась бунтарка и пихнула его плечом в бок. Демонтажник тоже улыбнулся. Но потом Узи задумалась. — Что-то случилось? — Мне нужно поговорить с ядром. На едине. — Хорошо, если хочешь можешь сегодня, можешь снова у меня поспать. — Хорошо я пойду через пол часа или часик. — Одарила его быстрым поцелуй в губы. Улыбнулась и пошла искать ядро. Эн в свою очередь пошел в свою комнату. Узи зашла в библиотеку и увидела Нори читавший книгу. — Здравствуй..... Мама. — сказала бунтарка. От чего ядро вздрагивает. — О... Откуда ?! — секунду подумав — рассказал Эн !? — сердито сказала та — Нет я все слышала мам. И не надо на него нагонять. Я просто услышала когда, подходила....... И все..... — Прости доченька...... Что ты видишь меня такой...... — Ничего мам...... Расскажешь что случилось? — села Узи за стол и стала слушать рассказ матери. И после ее рассказа Узи не могла поверить. Что отец оставил ее мать на произвол судьбы. — Ооо время уже иди ложись спать. — Хорошо..... Я если что сегодня буду спать у..... Эна. — твое решение. Узи улыбнулась и пошла в комнату Эна. Зайдя она видит что тот уже спит улыбнувшись она закатила глаза и легла рядом с ним в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.