ID работы: 14597981

Колетт заболела

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступили летние каникулы, и Эдгар думал, что как следует отдохнет, но нет. Колетт заболела, простыла. Она болела редко, но метко. Настолько метко что первые два дня с кровати встать не могла. А Эдгар кружится во круг нее как заботливая мамочка. Колетт была гиперактивным ребенком, как и пожалуй все в ее возрасте (6 годиков). Так что эти два дня были для нее пыткой, а для ее брата небольшим облегчением. На просто лежала, и уйдя на кухню заварить ей чай, возвращаясь в комнату она так же лежала, но если бы она не болела то в стене уже было бы несколько дыр, люстра лежала бы на полу, а кровать на потолке. Но эти два дня быстро прошли, и Колетт могла снова бегать и прыгать, но на улицу все равно было нельзя, она все еще кашляла. Пока Колетт была занята порчей очередной барби, Эд готовил кушать. Из его мыслей его вытащил звонок телефона:"чучело". -Фэнг? Че ему надо?-еле слышно сказал Эд, и взял трубку. -алло, че надо?-без долгих прилюдий, так как любит Эдгар. -приветик, ну что ты так грубо-наигранно растроенным голосом сказал Фэнг.-ну так несколько дней молчишь, ни звонка ни письма, я думал ты умер. -мы даже не друзья, зачем мне тебе писать?-да, Эдгар в отличие от Фэнга его другом не считал, просто знакомый. Все. Разговаривали они только на уроках, ведь Эд проиграл лотерею и его посадили вместе с Фэнгом. -не начинай, куколка~ -ты... -Эд что то прошипел себе под нос.-так чего тебе говори быстрее, я занят.-с важным видом сказал Эдгад, помешивая любимые макароны Колетт. -судя по звукам на фоне ты в кухарки записался, значит ты дома! -вау, удивил, ладно, пока-Эд и вправду собирался вешать трубку. -нет! Нет! Стой! -ну чего тебе? -я приду в гости? -нет. Коротко и ясно. Положив трубку наш эмо-мальчик продолжил готовить. Через 30 минут удивлению Эдгара не было предела, ведь в его дверь кто то настырно стучал. -ох? Кто там? А можно я открою?!-Колетт уже побежала с плюшем зайцем в руках к двери, но ее поймали за шкирку. -сиди здесь.-максимально твердо сказал Эд, ну вот не получается у него быть грубым с ней и все. Дверь открыли, там стояла фиолетовая макушка. -ты че приперся?-на этом парень хотел завершить еще не начавшийся диалог и закрыть дверь. Но пришла Колетт. -Эди, кто там?-с интересом спросила девчонка. -а? Не важно-... -Эдгара оборвали, ведь это чучело все таки зашло в квартиру пока Эд отвлекся. -привеееет-Фэнг приветливо улыбнулся помахав рукой. -ты... -прошипел Эд, и хотел уже начать выгонять этого чепуша, но тут... -привет!-Колетт подбежала и обняла незнакомца.-а ты кто?-спросила девчёнка пока ее брали на руки. -отпусти ее-прошипел Эдгар, грозясь уже задушить парня. -я? Я "даже не друг" Твоего брата-снова эта дурацкая улыбка-кажется Эди сегодня не в духе?-спосил у девочки парень. -ах?-Колетт посмотрела на Эдгара, а тот, заметив это, выдавил из себя улыбку.-он улыбается, значит все хорошо!-Колетт залезла на плечи Фэнга, и сидела там болтая ножками. -а если она упадет? Быстро отпусти ее и уходи.-вот с этим пугалом Эдгар мог вести себя грубо еще как. Если бы не его сестра, то Фэнгу было бы и вправду плохо. -она? Упадет? Не волнуйся, Эди~-Фэнг хитро улыбнулся, на что кое как услышал тихое:"долбаеб".-она такая легкая, как я могу ее уронить, я и тебя покатать смогу-Фэнг пидмигнул Эдгару, а тот лишь фыркнул, и хотел уже пойти на кухню. -ПРАВДА? ПРАВДА СМОЖЕШЬ?-завопила Колетт. -ну конечно-гордо ответил Фэнг.-но твой любимый братик скорее всего не согласиться-пожал плечами. -ЭДИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАТАЙСЯ У ДЯДИ НА ПЛЕЧАХ!-Колетт подбежала к Эдгару и начала его трясти. -пх, дяди?-улыбнулся Эдгар.-нет. Только вот Эда после его ответа прижали к стенке. -хочешь расстроить свою младшую сестричку?-с лисьей улыбкой прошептал на ухо Эдгара Фэнг. Тот еле видно покраснел, и попытался оттолкнуть Фэнга, но тот настырно полез целоваться, на что его "наглый" рот был закрыт рукой, "тут же ребенок чучело" Шипел шарфик. -вы хотели поцеловаться? Совсем как мама с папой! -как то уж слишком восхищённо Колетт это говорила.-мама тоже не хочет чтобы папа целовал ее когда я рядом. -хахах, да, твой братик слишком вредный-на этот раз рот закрывали уже Эдгару. Тот зло дышал и пытался выбраться. -а давай я тебя свою коллекцию Май литл пони покажу! Пошли-Колетт тянула Фэнга за руку обратно в комнату. -хах, пошли конечно-Эдгара отпустили, и этот быстро ушел на кухню. Фэнг еще около 10 минут развлекал Колетт:поднимал ее, таксал, кружил. Даже в куклы играл, он конечно знатно прихуел с сюжетов Колетт но это было интересно. Фэнг уже хотел сходить за Эдгаром, ведь он явно не нянькой сюда работать пришел. Но тот уже зашел в комнату с двумя тарелками еды на подносе. -мороженое?!-Колетт радостно побежала к тарелкам, но она быстро разочаровалась, ведь это было не мороженое,а макароны с котлетой.-а... -после еды-спокойно сказал Эд. Он дрогнул когда почувствовал как его обняли за талию и прижали к себе. -а почему только 2 тарелки? Я тоже кушать хочу -это и так тебе, чучело, я не буду кушать. Пусти, я чай принесу Эдгар снова ушел на кухню. А эти разгельдяи начали кушать. Они уже почти доели(конечно же запачкавшись) когда им принесли чай. -а мороженое?!-оба крикнули это одновременно. -только Колетт, ты чучело не заслужил-Фэнг пошел за Эдгаром на кухню. Там же Эдгар снова оказался прижатым к стене. -ты ведь знаешь что я не просто так пришел, я хотел поговорить, но ты кажется, сам все прекрасно понял-а Эд молчал, смотря снизу вверх в темные глаза.-ну, скажи, это взаимно? Было видно как Фэнг нервничает. -не дай боже ты ко мне при Колетт приставать будешь, я тебе шею сверну-Эдгар быстро выбрался и полез в морозильник за мороженым. -и что это значит?-Эд тяжело выдохнул "идиот". Эдгар достал 2 штуки мороженого, и взяв Фэнга за руку они пошли к Колетт. -МОРОЖЕНОЕ!-радостно бросилась она к парням.! Эдгар протянул вкусность Колетт. -только не кусай, а лижи-в этот момент Фэнга порвало от смеха.-а то опять заболеешь-с этими словами Эд прописал не хилый такой подзатыльник ржущему чучелу. Был уже вечер. Колетт мирно спала. А Фэнг неунимался, целуя Эдгара везде где можно, а где нельзя потом, не сейчас. -приходи ко мне завтра а-прошептали на ушко Эдгару. -ты идиот? У меня сестра болеет, куда я- Его прервали на резкий, грубый поцелуй. А когда Фэнгу позволили пролезть языком в чужой рот, тот чуть не прыгнул от счастья. Стараясь изучить каждый уголок рта возлюбленного тот и не заметил как его яростно пытались от толкнуть. -я знаю что завтра у ваших родителей выходные, так что если ты не придешь, то приду я к тебе-Фэнг уже хотел снова начать расцеловать Эда, но ему закрыли рот рукой. -уже поздно, тебе пора, пока -грубиян~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.