ID работы: 14597987

моя милая хоуп

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— моя милая хоуп, — глупо начал он писать своё письмо. — черт, звучит грустно, а всего то хочу ей обо всем рассказать.. элайджа майклсон — первородные вампир, старший брат никлауса. грустно осознавать, что его младший брат и бывшая возлюбленная оставили на него их маленькую девочку, а сами погибли. они оставили монстра рядом с маленькой девочкой, которая нуждалась в родителях. но они ведь ради неё, защитили её, спасли всю семью. — дядя элайджа, — в комнату вошла его племянница, которой на днях исполнилось 17 лет. с ней бывало временами трудно, но элайджа был благодарен жизни, что хоуп появилась в его жизни. — что? — пытался сделать более холодный тон голоса, чтобы не выдать всё. — я хотела.. — майклсон-младшая задумалась. — вот, это тебе. она оставила письмо на столе, а затем мило взглянув на него, покинула комнату. мой дядя элайджа, или как начать? может здравствуй? не подходит, вроде.. я хочу просто рассказать тебе о важном, что произошло в моей жизни. ты мой самый родной человек и думаю стоит поделиться с тобой новостями, я надеюсь, что не пожалею об этом. тётя ребекка говорила, что если сильно любишь, то стоит обо всем рассказать, что не нужно скрывать свои чувства, свои эмоции, особенно нам, ведь у нас все чувства сильнее обострены. не знаю с чего начать, но думаю с чего-то стоит. элайджа, если к тебе так можно обращаться.. ты моя первая любовь, мой друг, моя родная душа, самый родной и важный человек буквально с моего рождения, ты моя защита, моя опора. ты все, что мне нужно! думаю, пора рассказать о том, что я люблю тебя! думаю это неправильно любить дядю, вампира, которому за тысячу лет, но в люблю. люблю, как мужчину, с которым хотела бы прожить вечность, люблю так, как никого не любила, кроме родителей. я надеюсь наши чувства взаимны, или я бы хотела в это верится спасибо, что прочитал это! с любовью, хоуп. его сердце затрепетало, то что находилось внутри него, будто должно было выпрыгнуть из его грудной клетки, от переполняющих его эмоций. не задумываясь, тут же направился в комнату любимой, он просто открыл дверь, увидел её, сидящую и рисующую. увидев дядю, голубоглазая тут же встала и уставилась своими глазками на мужчину, который приблизился к ней. — моя милая хоуп, — сказал он и оставил поцелуй на её губах. ответ на поцелуй тут же последовал, без раздумий она ответила, зачем медлить, если ждала этого так долго. элайджа подхватил хоуп и уложил на подушки. она доверилась ему, сегодня, именно сейчас, тут, в её комнате. не заметив, как шорты и топ девушки оказались на полу, он взглянул на неё, хотел увидеть в её глаза ответ: продолжить или нет. — хоуп… — продолжай, — притянув мужчину к себе, темноволосая лишь дала ответ. кареглазый мужчина провёл пальцами по тонкой сетке бюстгальтера, запоминал её, изучал её тело, целовал каждый миллиметр, каждую родинку на её теле. — если ты будешь об этом завтра жалеть, — тёмноволосый старался сделать так, чтобы она не совершала ошибок. — не буду, — улыбнулась. — я мечтала об этом, элайджа. и думаю уже поздно о чем-то говорить. после с мужчины слетела рубашка, пряжка ремня тоже оказалась быстро расстёгнутой, и штаны полетели в неизвестном направлении. оставшаяся одежда уже через пару мгновений оказалась на полу, и они оба, такие открытые друг перед другом. он покрывает её тело поцелуями, пытаясь доставить удовольствие своей маленькой девочке. она — готова, он тоже, что-то останавливаете мужчину, но не девочку, которая была счастлива быть с ним, в этому минуту ей было хорошо находится с ним. — не волнуйся, об этом никто не узнает, — хихикнула голубоглазая. ухмыльнувшись, кареглазый поцеловал девушку и сделал толчок. с губ девчонки сорвался стон, что стало наслаждением для него. его мечта сбылась. она тут, перед ним, для него. оставляя царапины на его спине, хоуп наслаждалась этими прекрасными моментами рядом, тем, что казалось ненастоящим. стоны были слышны во всем доме, и хорошо, что никого не было. их явно бы осудила вся семья. не поняли, не приняли. оставляя поцелуи на её шее, груди, ключицах, это был запоминающийся моменты элайджи, ведь верил, что это не повторится снова, никогда. мужчина касался её, а темноволосая не могла насладиться. ей хотелось больше и больше. хотелось его ещё ближе, хотя куда ещё ближе? она теряла рассудок, сходила с ума, таяла. — боже, — задавая нужный темп, майклсон-младшая готова была умереть от наслаждения. тёмноволосый был настолько желанный, что казалось, что это сейчас все прервётся в миг, что это сон и он проснётся, а малышка будет спать в своей комнате или опять до утра рисовать. толчки стали быстрее, влажные тела ударялись друг об друга, улыбки их были ярче всего на этом свете и они не хотели ничего, кроме друг друга.

༻º♡º༺

они лежали на её кровати в обнимку. её голова покоилась на его груди, а он лишь перебирал её локоны волос. — я тоже люблю тебя! — неожиданно произнёс элайджа. — это ответ на то письмо. — то есть? — подняла взгляд на него. — мы можем попробовать, — улыбнулся он. — думая наша семья будет против, — хихикнула хоуп. — но мы же не из трусливых. казалось, что у них свой мир, который создан лишь для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.