ID работы: 14598007

Talk with me just a five minutes

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тсукки! — мягко говорит Тадаши в динамик, когда на ее телефоне высвечивается картинка с немного уставшей блондинкой. Темноволосая копошится под своим столом, ищет свои наушники и в итоге находит их в полке возле кровати. Она тихо ругается и в ответ получает лишь смешок. — Тсукки, я скучаю, — тихо произносит в микрофон наушников Тадаши, строя грустные глазки, как у кота в сапогах, и у нее это даже очень хорошо получается. Девушка наматывает белый шнурок наушника на палец, поджав искусанные губы, смотря куда-то в сторону приоткрытого окна. Блондинка не могла этого не заметить и будь она рядом, она первым же делом заключила темноволосую в самые крепкие, самые мягкие объятия, на которые она способна. — Я всего на неделю, — переворачиваясь животом на мягкую постель, проговаривает Тсукишима. Девушка и забыла, что на их новогодние каникулы были куплены билеты в родной город родителей, чтобы там отпраздновать новый год в кругу близких родственников и друзей. И вот за три дня до нового года она оказалась в большом доме маминых родственников. Кей два раза спросила у старшей сестры правда ли это, и ответ ее не очень обрадовал. Блондинка последние две недели сессии мечтала о том, чтобы провести время с любимой девушкой, зарываясь в ее слегка кудрявые волосы, которые пахнут клубничным шампунем, греть холодные пальцы, спрятавшись где-то под домашней футболкой, и шептать о том как сильно она скучала. Кей от этих мыслей заскулила в микрофон. — А что ты завтра делаешь? Будешь гулять с Хинатой и Кагеямой? — блондинка подумала, что это тот вопрос, на который она точно знает ответ. Темноволосая неловко почесала затылок, смотря на то как шторка от открытого окна, приподнимается. А ведь она действительно договорилась с девочками выйти погулять: поесть в новом ресторанчике и сделать новогодние фотографии на полароид Хинаты, и потом снять несколько тиктоков под популярные звуки. А в их любимом кафе они обязаны купить молочный чай с жемчужинами, три кусочка тортика и обязательно выложить в инстаграм историю, отметив друг друга с фразой «Увидимся в следующем году». — Тсукки, это так очевидно? — улыбается глазами Ямагучи. — Ой, подожди, — немного торопливо проговаривает Тадаши, смотря на девушку. Она тоже решила лечь на кровать, уваливаясь на холодную простынь, и быстро прячется под одеялом. Ямагучи поставила телефон ребром и он идеально держится на белой стенке ее комнаты, без возможности упасть экраном в одеяло. Блондинка улыбается хорошей идеей своей девушки, потирая уставшие глаза. — Милая, если ты устала, ложись спать! Завтра еще поговорим, — хмурит брови веснушчатая, хотя знает, что ее упрямая девушка скажет, что не ляжет раньше неё. Как же это по-тсукишимовски. Но ее нежное и родное ласковое обращение заставляет Тсукишиму послушаться. Она отключает свои огромные белые наушники, как обычно складывая их, убирает на письменный стол. — Поговори со мной еще пять минут, — теперь свет в комнате Кей немного приглушен, что помогает глазам расслабиться, но темноволосая не может нормально разглядеть картинку с девушкой. Но это не столь важно. Они обе отключили камеры, оставив только включенный звук. — Благодарю тебя за то, что ты есть, — внезапно начинает Тсукишима, — я рада, что могу провести и следующий год вместе с тобой. Что этот год был наполнен твоим смехом, твоими теплыми словами, твоими шутками, тобой. Я счастлива, что мы есть друг у друга, — уже лепечет Тсукишима, обнимая одеяло ногами. Но в ответ она ничего не слышит. Блондинка уже испугалась, что ее звук был отключен и Тадаши все время слушала тишину, наверное, думая, что блондинка ушла спать. — Ямагучи? — зовёт Кей, приподнимаясь на локтях, чтобы посмотреть на главный экран телефона, который лежал возле ее уха. Через секунду она услышала, как в динамик кто-то сопит. Тадаши уснула. — Я люблю тебя, Тадаши, — заканчивает Тсукишима таким же шепотом. Ей никогда не приходилось заканчивать разговор, когда ее девушка спала, тем более когда она вот так внезапно уснула. Она издала звук воздушного поцелуя, завершая звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.