ID работы: 14598079

я люблю тебя, Тун Яо

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«я люблю тебя, Тун Яо»

      Тун Яо сидела в парке и смотрела на фонтан, вокруг которого собрались птицы. Был жаркий летний день. Солнце светило, птички пели, дети бегали по дорожкам, а девушка ждала своего друга.       – Да где же он?! – спросила она у шедшей по асфальту птицы.       – Ты не меня ждёшь? – неожиданно спросил кто-то, закрыв девушке глаза руками.       – Цзянь Ян! – обрадовалась Тун Яо, убирая его руки.       – Давно ждала? – спросил названный, поворачиваясь к ней лицом.       – Неа. – ответила девушка, а потом обняла своего друга. – Как у тебя дела?       – Мы же виделись утром. Ты думаешь, что у меня что-то изменилось? – скептически на неё посмотрел парень. – Ладно, у меня ничего нового нет. И дела в порядке.       – У меня тоже ничего не изменилось. – улыбнулась его подруга. – Куда пойдём?       – Давай прогуляемся по парку. – предложил Ян, а Яо с улыбкой кивнула.       Парень и девушка гуляли по парку. Они рассказывали какие-то забавные истории, которые произошли с ними, где-то читали и которые случились с их однокурсниками. Цзянь Ян с наслаждением смотрел на улыбку Тун Яо, пока сама девушка этого не видит.       – Я люблю тебя, Тун Яо…. – неожиданно сказал парень, прерывая самого себя, рассказывающего анекдот.       – Что? – от шока Тун Яо остановилась. Она неверяще посмотрела на друга, который старался не смотреть на неё.       – Ничего! – немного нервно ответил Ян, покраснев. – Совсем ничего!       – Точно? – спросила девушка. Дождавшись кивка, она продолжила. – А я слышала, как ты признался мне в любви.       – Что?! Не было такого! – возразил парень, но они оба знали, что это ложь.       – Было! – уверенно произнесла девушка. – Я слышала! – она заметила взгляд друга, который тот на неё бросил.       – Ладно, это было. – со вздохом признал Ян. – Но ты-то не любишь меня!       – Кто сказал, что я тебя не люблю? – удивилась Яо. – Ещё как люблю!       – Правда? – почему-то шёпотом спросил парень, беря девушку за руку.       – Правда…. – так же тихо ответила девушка и обняла его.       – Ай Цзя, ты тоже это видишь? – спросила шедшая чуть позади Цзинь Ян. – Или меня обманывают глаза?       – Нет, я тоже это вижу. – ответил Ай Цзя. – И я рад за них. Его девушка в согласии его поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.