ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11, т/и; он яндере

Настройки текста
Предыстория: вы с и/п довольно близко дружили. Вскоре, вы почувствовали его необходимости рядом, но он всегда был где-то далеко. Вы решили менять проблему координально. Одной не примечательной ночью вы украли его к себе в комнату. И/п был сильно удивлён новому месту. Вы поставили ему условия: либо он уделяет тебе внимание раз в час, либо остаётся в комнате. В ситуации с ним, предыстория такая же. Статус: симпатия(подч), неадекватная влюблённость( яндере) Эдд: - Т-т/и! Если хотела от меня внимания, могла бы просто сказать! В голосе парня звучал страх к вам. Вы его почувствовали, и побежали обниматься. Эдд хоть объятья и принял, но вы чувствовали как дрожали его руки, и как они были холодны, словно у мертвеца. - Так что ты выбираешь? Парень подозрительно замолчал. Его губы дрожали, и не могли и издать малейшего звука. - Ладно, моргни два раза подряд если согласен быть со мной, три, если хочешь быть у себя. Парень не моргал . Теперь, это по настоящему вас пугало. - Эдд? Хей, Эдд! Скажи хоть слово! - Я не хочу чтобы так было. --- Он испуган. Вы выглядили очень по маньячески. Хоть, он иногда был в точь точь как вы, но не так себя вёл. ----- - Наконец-то ты проснулась. Парень крепко вас обнял. - Предлагаю нам быть вместе. - Я.. Незнаю пока что. - Я предполагаю нам быть вместе. --- У, собственник. Он не позволит и отойти то вас, если только в туалет. Если вы не будете сильно сопротивляться, и согласитесь, позволит общаться с парнями в доме. Мэтт: Он молчал. Возможно, он не проснулся? Вы потыкали его в лицо. - Аргх, Тим, не буди меня.. - Я т/и. Мэтт резко вскочил с кровати. - Т/и?! Где я?! - Ты в моей комнате. Я предлагаю тебе условие. - Нет, я не хочу! - И что я буду делать без тебя? Парень скорчил странную гримасу. Толи удивления, толи самолюбия, либо вообще возбуждения. Кто его знает. - Я конечно понимаю, что ты меня любишь, но как-же будут мои фанаты без меня? - Типичный Мэтт. --- Он стал любить себя ещё больше. Не то чтобы вы его пустили, со временем он вам очень сильно принадоелся. ---- Он делал это всё постепенно. Сначала узнал ваш распорядок дня, потом начал записывать в специальный список ваших знакомых, и избавлятся от возможных ухажеров. В один день вы пришли очень пьяны. Он нашёл в этом шанс. Доводя вас до комнаты, он взял с собой один плед, отдал вам, и принялся убирать свою комнату. Через неизвестно сколько минут, вы заснули. Проснулись уже с сильной болью в голове. Вы поняли что связаны. Нет не верёвки, а пледом. - Хей? Парни? На ваш зов отозвался Мэтт. - Что случилось? Ты хочешь есть? В туалет? - Эм, почему я связана? - Ох, ты сильно напилась, и мы решели на всякий пожарный нас обезопасить. - Ладно, можешь меня развязять? - Да... Мэтт решил вам пока не говорить. --- Кто знает, может когда нибудь он это сделает. Том: Он бы сразу убежал, вы это знаете. ---- - Т/и, у меня есть к тебе разговор. - Да? - Идём в комнату. Вы быстро побежали за ним. На столе стояла кружка. Том взял её, и протянул тебе. - Бери, это тебе. В глазах резко потемнело. Вы проснулись уже не в его комнате. И не своей. Какое-то непонятное пространство, не понятно было обсолютно ничего. - Теперь, ты живёшь здесь. - Том? - Если тебе что нибудь понадобится, зови. --- Он навещает вас очень часто. Он дарит вам подарки, и довольно весёлое времяпровождение. Однако зато дается в обмен на твою свободу. Торд: ( Он, как и Джон будет исключением. Любит.) - Т/и?~ - Что такое, Торд? - Ты мне нравишся. - Ты мне тоже. - Я знаю. Может, поцелуемся? - Ага, ещё чего. --- Он тебя всё равно любит. ---- Вы проснулись в его секретной комнате. - Т/и, ты бы знала как я тебя люблю~ - Аргх, ну кто там ещё.. Вы ещё толком не проснулись, а он уже полез целоваться. - Фу, отвянь! - Если так будешь разговарить, то я буду "забывать" тебя покормить. --- Заставит полюбить. Джон(нез почему он первый но лан(искл)): - Т/и... - Что такое? - Тоесть, ты меня любишь? - Да. - Я.. Эмм.. Тебя тоже. Вы вместе улыбнулись. Он не будет тебе никому изменять, поэтому вы отпустили его через день. --- Вы начали встречаться. Поздравляю. ---- Вы проснулись в его постели. Как оказалось, у него довольно холодно в комнате. Вы огляделись. Никого нету. Вы начинаете паниковать, потаетесь встать, но замечаете, что что-то не так. Вы понимаете, что вас сковывает. Джон. - Хей, Джон- вы говорите полушёпотом, что бы сильно его не испугать- просыпайся. - Ммм, можно ещё полежать... --- Самый безопасный из яндере. Просто будет держать вас поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.