ID работы: 14598130

Хвостики

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В просторной комнате горит свет. К дивану придвинут небольшой столик, на котором расположена большая картина по номерам, на которой изображена ваза с цветами, а рядом с ней стоит кружка. Рядом лежат множество небольших прозрачных упаковок, которые наполнены стразами круглой формы и разных цветов. И за этим столом сидит Мэнди, осторожно высыпая из очередной упаковки стразы, в зелёный небольшой поддон для страз. Взяв стилус, розового цвета, девушка взяла с помощью него одну стразу. На фоне звучал телевизор, а рядом на полу сидел Честер, который увлечённо смотрел сериал по каналу. Мэнди особо не вникала в смысл фильма, ведь была занята другим делом. Что всегда удивляло, Честер не похож на человека, которого бы интересовали детективные сериалы. Но как оказалось, Мэнди сильно ошибалась. Решение переехать к шуту было принято сразу же, как только те начали встречаться. Совместная жизнь конечно оказалась интересной. Вот и сегодня, похоже, вечер явно будет интересным. —Слушай, зефирка—начал Честер, подняв взгляд зелёных глаз на свою девушку. Отложив стилус, она посмотрела в ответ, приподняв брови. —А давай я тебя заплету—подобное предложение поступало не первый раз. Конечно, Мэнди всегда соглашалась. Да и разве есть причины отказываться? —Ну, раз хочешь, заплетай—девушка пожала плечами. Честер улыбнулся, тут же поднимаясь с пола. На минуту он отлучился из зала, за расчёской. Мэнди конечно и так была довольна своими хвостиками, которые она обожает делать по утрам. Не пуская в это время своего парня в ванную. Но отказать шуту она не может. Красноволосый вернулся, и устроился на диване, сзади Мэнди. Той пришлось ненадолго оставить своё занятие, чтобы было удобней заплетать. Да и отдохнуть тоже не помешает. —Может переключим?—пока Честер осторожно снимал розовые резинки, расплетая зелёные волосы, был задан вопрос. —Да тут сейчас самое интересное начнётся, принцесска!—воскликнул парень, будто случиться какая-то трагедия, если переключить канал. На это Мэнди вздохнула. Ничего против детективного кино она не имеет, но особо это её не привлекает. Лучше уж посмотреть какую-нибудь комедию, или романтику. —Вот как сделаешь мне хвостики, тогда сможешь обратно переключить—упёрлась девушка. —А это уже шантаж пошёл!—продолжал Честер, откладывая две резинки рядом на диван. —Ну а кому в нашем мире легко? Пульт давай—она уже знала, что в этом небольшом споре явно выиграет. Они вдвоём любят по вечерам, поспорить друг с другом из-за каких-то мелочей. Но в ссоры это никогда не переходит. Они слишком сильно любят друг друга, чтобы ссориться. Поэтому их маленькие перебранки, всегда такими и останутся. И явно не станут чем-то большим, чем шуточные споры, на совершенно не серьёзные темы. Сверху послышался вздох. Ох, теперь Мэнди будет чувствовать себя виноватой, из-за того что собирается переключить любимый сериал Честера. Хотя её парень никогда на такое не обижался —Ладно-ладно, не буду переключать—всё же девушка сдалась, чего раньше не делала. Всегда добившись своего, довольно улыбаясь, переключала канал. —Мармеладка, да ты самая лучшая—явно повеселев, Честер поцеловал девушку в макушку. На что она лишь вздохнула, слабо улыбнувшись. —Заплетай уже меня давай, пока я не решила переключить—конечно же, это всё просто шуточные угрозы, чтобы поторопить Честера. —Своими словами, ты разбиваешь моё хрупкое сердце. —Да тебе в театре надо играть. Актёрского таланта хоть отбавляй. —Стараюсь только ради тебя, принцесска. Напоследок, шут положил одну ладонь на шею Мэнди, и начал внезапно её щекотать. Девушка громко засмеялась, стараясь убрать чужую руку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.