ID работы: 14598138

Мой спаситель

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша опять осталась одна. Бросил Марк, Макар. Одна в Питере, как брошенный котенок. Ее сердце сново разбито. Она знает лишь одного, который возьмёт её к себе в квартиру. — Жень, привет. — Растроеным голосом сказала девушка. — Привет, что-то случилось? Ты какая-то расстроенная, что-ли. — Можно и так сказать. Можно к тебе приехать? — Конечно, адрес помнишь? — Да, жди. Александра шла по улицам. Слезы сами покатились из глаз. Хотелось устроить истерику, но не на улице. «Ну и что ты тут ревешь?» — всплыл в памяти момент когда Семененко нежно, аккуратно обнял девушку и шёпотом сказал эти слова, слова, которые она запомнила надолго. *** — Можно зайти? — Конечно, проходи. Давай я тебе помогу? — Давай, Питерский кавалер. — Слегка улыбнувшись, сказала рыжеволосая. — Пошли на кухню. Рассказывай что случилось? — Макар бросил. — Дрожащим голосом, со слезами, которые снова и снова обжигали лицо сказала Трусова. — Иди ко мне.- Спокойным, нежным тоном сказал парень. Саша подошла ближе, уткнулась в плечо Жени. — Я больше так не могу, что я делаю не так. Что я упускаю… — Сашуль, послушай меня, пожалуйста. Ты прекрасная, добрая, милая, самая красивая. Все хорошо будет. — Ты правда так считаешь? — Да. Неловкая тишина. Уютная квартира, тусклый свет который освещает только коридор. В другие комнаты попадают лишь небольшие лучики. На улице давно темно. Время около двух ночи. Он аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза «Всё будет хорошо», а в её — лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он на всегда заполнил ее зелёные глаза. Евгений приобнял её за талию, и в этот момент у неё замерло сердце, а по спине пробежали мурашки.Аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.