ID работы: 14598184

Лагерь сводящий души.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новые знакомства

Настройки текста
Летний, солнечный денёк стоял на улице и радовал людей. Детишки весело разговаривали друг с другом. Только Яна стояла одна. Она то и делала, что разгадывала проходящих мимо людей. Несмотря на радость в городе, все куда-то спешили. Работу некто не отменял. К месту сбора пионеров подошла Софи. Софи-девочка 13 лет, которая остановилась рядом с Яной. Софи искала взглядом своих подруг, но найти их не удалось в толпе. -ДЕТИ, В АВТОБУС! -громко и чётко проговорила педадог по имени Зинаида Петровна. Дети вздрогнули от неожидрнности, но они спокойно зашли в него. Яна прошла в конец автобуса и села на свободное место. Она сидела одна. Софи села рядом с подругами-Катя и Кристина. Поездка была не долгой. Примерно 1 час, после чего дети вышли из автобуса. По пути в лагерь Софи успела сильно поссориться с подругами, и теперь искала с кем бы подружиться. От лица Софи: Мысли: Мдам… Девочки совсем обнаглели… САМИ ВИНОВАТЫ! Ладно, нужно найти подруг. Хотя бы 1 подругу… хм… эту девочку я ещё тут не видела. может подружиться с ней? Хорошая идея) Мой взгляд упал на девочку лет 10. Или она просто низкого роста? :/. Но это было не принцепиально. Я подошла к ней и поздаровалась. -привет?.. Я Софи. -А, что?.. а. приятно познакомиться. Я Яна. -и мне приятно. Ты сдесь новенькая? -ну да. Впервые приехала.Что то хотела? -да, я хотела бы подружиться. -ну значит… будем подругами) Яна была невероятно красивой. Рыжие волосы, голубые глаза, веснушки и румянец на щеках. она невероятно красивая… стоп. о чём я думаю?! -прости, а сколько тебе лет? -спросила я. -Двенадцать. А тебе? -Тринадцать. -круто. -ага. Ладно, сейчас линейка будет. Пошли? -хорошо) Мы оказались в одном отряде. Конец от лица Софи. * Вожатая, что то нам объясняла. Я не вдумывалась в слова. надо мне это ещё? Нет конечно! Но Софи внимательно слышала. После ленейки она мне показала лагерь. Он оказался не большой, но довольно уютный. После этого мы пошли прогуляться за пределы лагеря. Лес был невероятным. Довайте я немного расскажу о окрестностях лагеря. В лагере есть Главное здание,в котором находится:столовая,спорт зал,передевалка,комната охраны,медрункт,кабинеты доя уроков,кладовая с выходом на крышу и комната персонала. Рядом с главным зданием был фонтан. Ну а дальше как всегда. Сцена,2 корпуса(1 для мальчиков,другойдля девочек),здание вожатых,ворота,и выход в лес. За лагерем находился лес,озеро,река,населёный пункт. Ладно,продолжим историю. Яна с Софи подошли к реке и сели на берегу. Ужасно хотелось спать,но щасыпать прямо тут-страшно. Ходят слухи,что по лагерю ходит монстор,от рук которого умер мальчик.. Эту историю рассказала София. История была правдива. Яна испугалась,но решила забыть её. Солнце грело землю . Жара всё ещё держалась. -скоро обед.-сказала Софи. -прикольно. -может пойдём в лагерь? А то есть хочется уже:_ -пошли. И девочки ушли. В столовой еда оказалась очень даже вкусной. Им давали рыбный суп. Все с удовольствием его ели. Врем обеда закончилочь, и девочки пошли в корпус. Они легли сели на свои кровати и начали разговаривать. Было довольно скучно, и поэтому Яна предложила сыграть в карты. София сначала подумала, а потом согласилась. Одна игра за другой, карты падали из рук на пол. Одним соловом игра была озартная и весëлая. После того как София и Яна сыграли уже 10,а то и больше раз, наступило время отбоя. Все пошли по корпусам. Девочки решили лечь спать, всë равно скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.