ID работы: 14598201

утопление

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💙

Настройки текста
Примечания:
ЭТО СОН БИЛЛИ!!!!!!! все тело билли звенит, точно исполняя неведомую мелодию. руки дрожат, по шее ползут мурашки - замысловатый получился бит. она старается не обращать внимание на рыжую макушку справа. и делать вид что здесь одна. как она и планировала изначально, покончить только со своей жизнью, а не сразу с двумя. мост после колес машины трещит по швам, веревки вырываются из бетонных плит. куски падают прямо в морскую гладь. билли упирает ногу в пол, скорость набирается, с каждый секундой числа на датчике возрастают. неведомый груз на плечах заставляет хрупкую спину девушки сгорбиться, обхватить руль пальцами обеих рук. они не разбиваются, не воезаются, они падают. машина — не птица, летать не умеет. билли — не финнеас, не успевает и подумать, что происходит. удар не щадит, ремни безопасности не спасают парочку. окна лопаются, осколки не прошибают, а медленно плывут, вода наполняется со скоростью света. билли не дышит или даже не пытается дышать. ей ужасно страшно. финнеас — старший брат, должен же что-то сделать. он открывает глаза, зеленый костюм билли в расфокусе, но найти её худую руку, земеревшую у руля — легко. он тянет её вверх, пока из её рта одиноко выплывают пузыри воздуха. его рыжие волосы от влаги становятся карими, как горький мед. безжизненная билли — такая же красивая, даже немного бледнее. он вытаскивает её. в его ушах играет её мелодия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.