ID работы: 14598279

Комикон

Гет
G
В процессе
26
автор
Le-e бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Пройдя в зал Эд сел на диван рядом со мной: — Что делали, пока нас не было? — Ютуб смотрели, а вы чего так долго? — Сначала Данила ждали, потом заехали за Наташей и Нугзаром, — ответил Ярик проходя в зал. — Если бы не ты, то мы бы проспали и ещё больше опоздали, — сказал Эд потрепав меня по голове. — Эд! — возмутилась я на его действие. — А где эти? Они ещё в коридоре стоят что-ли? — спросил Эд то ли у меня, то ли у Ярика — Я не знаю, может заблудились,— выдвинул предположение Ярослав. — Ярик ты дурачок? Как они могли заблудиться если там Виталина с ними? — спросила я. — Ну реально Ярик ты какой-то дурак вообще, — согласился со мной Эд при этом смеясь. — Ну а как ещё объяснить то, что они так долго не приходят сюда, — начал оправдываться Ярик, и в этот момент в комнату начали заходить ребята — Асель! — крикнули Наташа и Ашан и кинулись меня обнимать, а я их, после я обнялась с Нугзаром. — Асель?! — вдруг услышала я знакомы голос и посмотрела на человека, который меня позвал. — Саша?! — я была в шоке и встала в ступор, но буквально через несколько секунд я очнулась, и мы с ним обнялись — Я конечно слышал разговор ребят, что мы едем к сестре Ярика, но я даже не думал что ей окажешься ты, — сказал Саша при этом улыбаясь — А я не знала что ты снимаешься у Эда, — сказала я так же улыбаясь. — Вы знакомы? — спросил Эд, наблюдая за этой картиной. — Ну да, мы в интернете познакомились, — ответил на вопрос Банан. — А ещё он ко мне приезжал иногда, — дополнила я. — Ну нифига себе, — ответил Эд. — Привет, я Соня, — сказала девушка, стоящая рядом с Сашей. — Привет, я Асель, — ответила я и улыбнулась. — Приятно познакомиться. — Мне тоже, — сказала девушка, так же улыбаясь. Пока мы общались с Соней, я почувствовала на себе взгляд, и повернув голову я увидела Данила, который стоял в двери и смотрел на меня одновременно шокировано и с интересом: — Офигеть, Асель это правда ты?! Я твой фанат, можно автограф? — неожиданно крикнул парень, от чего я впала в небольшой ступор, что он заметил. — Ой прости, я просто в шоке, во первых, от того, что ты сестра Ярика, а во вторых, я наконец-то увидел тебя, я просто подписан на тебя в Тик Токе и Телеграме. — Хех, ничего страшного, мне очень приятно то, что на меня подписаны такие люди, — сказала я улыбнувшись. — Как меня зовут ты знаешь, а ты Даня, верно? — Угу, — ответил парень. — Приятно познакомится Асель, —сказал парень улыбнувшись. — Мне тоже, Данил. После, я обнялась с остальными ребятами, и мы просто сидели болтали: — Слушайте, а может пойдем погуляем? — предложила Аня, и все согласились. — Только нам с Асель надо переодеться, — сказала Вита. — Хорошо, только давайте быстрее, — сказал Ярик. — Хорошо, — ответили мы с Ви, вставая с дивана и уходя в комнату. Придя в комнату, я дала Виталине одежду, и она ушла в ванную, а я осталась в комнате. Надев черный топ и синие джинсовые шорты я подкрасила ресницы и губы, надела сверху бежевую лёгкую рубашку с подвернутыми рукавами, расчесав волосы и оставив их распущенными, я взяла сумку и положила туда всё самое нужное и вышла в коридор. В этот момент вышла Вита: — Ты все? — спросила я у девушки. — Да, ты тоже, я так понимаю. — Угу, пойдем к ребятам, — сказала я и после кивка Ви, мы пошли в зал. — Мы готовы, — сказала я, опираясь на раму двери. — Ну наконец-то, вы чего так долго? - начал возмущаться Эд. — Мы быстро вообще-то, —ответила Вита. — Пойдемте уже, — сказал Даня вставая с дивана. Выйдя в коридор, мы все быстро обулись и вышли из квартиры. Пока я её закрывала, ребята вызвали лифт. Спустившись вниз и выйдя из подъезда, наша компания пошла в сторону парка. Пока мы шли я начала записывать влог, ну как я, его начал записывать Ярик на мой телефон, а мне пришлось продолжить. Так же записывали влог Эд, Аня и Нугзар. Дошли мы до парка без происшествий. *В парке* Я захотела покататься на американских горках, но согласились не все, а только Аня, Даня, Саша, Соня, Наташа, Нугзар, Костя и Миша. Сидели мы так —спереди сели Саша, Соня и Миша, потом Аня, я и Даня, а за нами Наташа, Нугзар и Костя. *После горок* Приехав, нас отстегнули, и мы пошли к ребятам, но мне было немного плохо и поэтому я держалась за Данила, а он в свою очередь приобнимал меня, чтобы я не упала. Подойдя к ребятам, я увидела, что Вита снимала влог на мой телефон, который я ей дала, чтобы я его случайно не уронила. — О, а вот и ребята, я так понимаю пока вы там катались, у нас образовалась парочка, —говорил Эд, смотря на нас. — Эд, не до тебя, — ели слышно сказала я. — Эй, Ася, что случилось? —обеспокоено спросил Ярик. — Ей после аттракционов плохо стало, — ответил Даня, ведя меня к скамейке. — Может воды принести? —спросил Даня, садясь передо мной. — Не-не надо, — сказала я, ложась на плечо Данила. — А из-за чего плохо-то стало? —поинтересовался Ярик у ребят. — Мы не знаем, — ответила Аня. — Может тебе плохо из-за того, что ты не завтракала? — предположила Вита. — Она не завтракала!? — спросили Эд и Ярик обеспокоено  и немного грозно. — Я не хотела кушать, — сказала я ещё тише, но из-за того, что я лежала на плече Дани, он это услышал. — Она не хотела кушать, — повторил Данил ребятам. — Так ладно, предлагаю сходить купить ей поесть, — предложил Эд. — Хорошо, Вита ты с нами? — спросил Ярик, смотря на свою жену. — Да, наверное, — ответила Ви. — Ладно, мы скоро будем. Ребят следите за ней, — сказал Эд, показывая на меня. — Хорошо, — ответила Наташа, и ребята ушли. — Ты там не заснула? — спросила Аня, немного потрепав меня по голове. — Нет. Тебе удобно? А то я могу нормально сесть, — спросила я парня. — Всё нормально, главное, чтобы тебе было удобно, — ответил Данил и, так же как и Аня, немного потрепал меня по голове. __________________________________________________________________________ Здравствуйте, как вам эта глава? Так же я немного прорекламирую наш тг канал, подписывайтесь там интересно, а так же информация по поводу новых глав Наш Тг канал - "Комикон"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.