ID работы: 14598279

Комикон

Гет
G
В процессе
26
автор
Le-e бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из подъезда мы направились к магазину. Так как погода была хорошая мы решили пройтись по длинному пути и прогулочным шагом. На половине пути мы с Витой заметили ларёк с мороженым. Упросив Ярика и Эда взять мороженое тоже мы были довольны. Идя по улице Эд сказал, что здесь рядом находится отель где живут Херейд и Натаха. Честно я даже и не заметила того, что наши мороженые так быстро закончились. Выкинув обёртки от них мы зашли в магазин. Накупив продуктов и разных вкуснях мы направились домой. Как настоящий джентльмен Ярик взял пакет. Выйдя на улицу мы увидели больно знакомые макушки сидящие на лавочке. — О! Так это же Херейд.. А и Натаха.. И Саша... И.. - начал перечислять Эд смотря на компанию, когда к ним подошли ещё несколько человек. — Эд! Не надо.. Всех.. Перечислять! Можно просто подойти и поздороваться! Потому что тут все! И Клайп, и Ашан! И все остальные НП, которые сюда приехали! - сказала я, чтобы Эд не стал перечислять всех. — Ой! Асель, Вита, Ярик, Эд привет! - нас заметила Соня. — Какая приятная встреча! - сказал Нугзар повернувшись к нам. — И вам не хварать! Прогуляться решили? - сказал Ярик ставля пакет у лавочки. — Да.. Не чем заняться, вот и решили прогуляться! - ответил Саша. — А может устроим, что-то на подобе пижамной вечеринки? - вдруг решила предложить я. Ну а что? — А давайте! - ответил Саша на моё предложение. — Ярик, Вита, Эд вы не против? - обратилась я к своим соседям по квартире. — Асель, мы не против, но я и Ярик должны сегодня уехать на всю ночь. И скорее всего вернёмся завтра к обеду! Вита останется с вами! Чтобы вы творили всё в пределах разумного. — Да! Но я лягу спать сегодня где-то в одиннадцать ночи! А то я сегодня не выспалась! — Ладно! Миш, Ань вы с нами? - обернулась я к ребятам. — Да но мы до двенадцати ночи. И Костя тоже - ответила за всех Ашан, а парни просто кивнули на её слова, мол: " Да! Всё так ". — Нугзар, Наташ? — Мы уйдём с ребятами. Я обернулась к Соне и Саше. — Ну мы свободны.. Так что уйдём когда устанем! - ответил Саша. — Отлично! А ты Дань? — Кхм-кхм.. Я СВОБОДЕН, КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ! Так что я хоть на всю ночь! — Кстати, Даня может остаться и поспать в зале. Я ж сегодня не приду - предложил Эдуард Дане. — Да, Дань, давай ты останешься! Ну пожалуйста!!! - начала умолять я друга. — Ну я не против! - согласился Даня. Я была рада, что мы сегодня устроим такой вечер. — Мы с Эдом тогда пойдём! Ролик нужно новый смонтировать и многое другое - посмотрев на часы сказал Ярик. — Да, ты прав. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим - ответил Эд - мы тогда пойдём! — Пока - мы попрощались и ребята ушли. — Ну тогда сейчас я и Вита сходим в магазин, а вы по отелям берёте пижамы и едете к нам! — Да хорошо! - ответил Нугзар, взял Натаху за руку и повёл за собой. — Мы тоже пойдём! - Клайп и Ашан пошли по одной дороге, но потом разошлись, так как они жили в разных отелях, на разных улицах. — Да, мы тоже пошли, зайдëм ещё в магазин, тоже себе чего-нибудь прикупим! - сказала Соня и они тоже ушли. — Ну, что пошли в магазин! - спросила я Виту. Она кивнула и взяв пакет мы снова отправились в магазин. Накупив конфет, печенье, соки, мороженые, чипсы, желе и по дороге заказав доставку из Rostik's мы направились домой. Дойдя до дома мы разобрали пакеты. Пока Вита оплачивалась за доставку я глазами обводила зал. Я хотела всё обставить подушками и сделать шалаш. Да! Раз ночёвка, то сразу откинутся в детство и насладиться этим днём. Соорудив шалаш из стульев, трёх швабр, подушек и нескольких пледов я была довольна, у меня получился четырёхместный шалаш. Вита готовила, а я притащила стол к дивану и начала расставлять нарезки из фруктов. Достав из тумбочки плейстейшн я присоединила его к телевизору и достала джостики, повезло, что их было всего 10. Пока я всё подключала Вита расставила еду и напитки. — Ты будешь играть? - спросила я подключая предпоследний джостик. — Нет, я посижу на диване и посмотрю игру. Ладно я переодеваться. Я взяла телефон. Время показывало 19:12, через полчаса должны прийти ребята. Я пошла в ванну. После душа я просушила голову и переоделась. Звонок. Я подбежала к двери и открыла её. Там были Нугзар, Наташа и Костя. — Привеет! - Наташа зашла первой и сразу обняла меня. Все зашли и прошли в зал. — Афигеть ты тут постаралась! - приофигел Херейд. — Ой, вы уже пришли! - из комнаты вышла Вита и прошла на кухню наливая в стакан воды. — Да, Миша написал, что подойдёт через минут двадцать. А Ашан уже идёт. Она Натахе написала - ответил Костя проходя в ванну. За ним так же пошли Нугзар и Наташа. Парни прошли в зал, а я повела Натаху в свою комнату, чтобы та переоделась. В тапочках и в шалаше седеть не удобно и я решила надеть носки. Открыв шкаф, я нашла мягкие носки с надписью: " Я девочка - мне можно! ", посмотрев на отсек с одеждой на плечиках, я вспомнила, что у меня есть кигуруми виде лягушки. И я решила его одеть. Ну а что? Раз ночёвка, то полностью надо окунуться в детство. А так же и тепло, и уютно. Так же достала носки для Виты и Наташи. Отдав носки Натахе и сказав, чтобы она передала одну пару Вите, я пошла переодеваться. Очень милая пижамка очень хорошо мне подошла. И как я из неё не выросла? Ей уже как 2 года стукнуло, а одевала я её раза 3 от силы. Опять звонок. Я вышла из комнаты и прошла и побежала к двери. Вита открывала замок. За дверью находились Аня и Даня. — А где Миша? - спросил Костя выходя из зала. — Он сказал, что забежит в магазин за газировкой - ответил Даня, зайдя он посмотрел на меня - э-э-э.. — Что-то не так?? - я спросила осматривая свою пижаму. Даня начал смеялся и пока разувался чуть не упал. — Ты под кайфом? - я осмотрев всю пижаму и не найдя ничего такого была в замешательстве от смеха XДанила. — Скоро поймёшь, ахахахха. А где можно переодеться? - спросил Даня когда мы все прошли в зал. — Ну мы с девочками в мою комнату, а вы можете тут. — Окей, ахах - ответил Даня так же смеясь. Мы ушли в комнату попутно о чём-то рассказывая друг другу. Вита ушла, так как услышала звонок. Вернулась она с Соней и с улыбкой до ушей, как мы поняли, чтобы не рассмеяться. — Ой, Сонечка, давай переодевайся! И пойдём в плейстейшен играть. А кто там ещё пришёл? И почему Вита смеётся? - решила все слова и вопросы сложить в одно целое Аня. — Миша и Саша пришли со мной. А то что Вита смеётся – я не зн... - ответила Соня кладя свою сумку на стул. — Я так в зал посмотрела.. Пххаха - ответила Вита уже не сдерживая смех. — Эм.. Ну ладно? - отвернувшись к окну сказала Наталья. После как все мы убедились, что в комнате нам ничего не надо мы вышли. Пройдя в зал на диване сидели только Нугзар и Костя. — А где остальные? - задала общий вопрос Соня. — Руки моют - ответил Костя смотря на меня и улыбаясь так же как и Вита когда она входила к нам. — Я не понимаю у меня, что-то не так с одеждой или что? - спросила я, чтобы понять почему такое внимание ко мне. — Сейчас узнаешь - сказал Херейд уже переведя взгляд за меня. Вдруг темнота. — Угадай кто? - спросил тяжёлый тон, который я не слышала не у кого из ребят. Но похожий был у Дани. Скорее это он исказил свой голос и решил подшутить надо мной. - Даня! 100% это ты! - руки с моих глаз убрали и я обернулась. —————— Как вы поняли перед Асель стоит Даня. А вот что её удивило уже в следующей части, а̶ м̶о̶ж̶е̶т̶ и̶ в̶ ж̶и̶з̶н̶и̶)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.