ID работы: 14598279

Комикон

Гет
G
В процессе
26
автор
Le-e бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Через несколько секунд на кухню вошёл Данил. Я надеялась, что он меня не заметит, но, к сожалению, удача была не на моей стороне — он меня увидел. — О, вот ты где, — сказал парень, хитро улыбаясь и направляясь в мою сторону. — Стой, не надо, не трогай меня, — крикнула я, убегая и прячась за Виталину. — Ви, спаси меня, пожалуйста. — Не бойся, я тебя не трону, — ответил парень, поворачиваясь ко мне и улыбаясь. После этих слов мне стало ещё страшнее. — Я что, такой страшный? — удивился Даня. — Нет, но меня пугает твоя улыбка. — А что с моей улыбкой? Нормальная же. — Мне всё равно страшно, — ответила я и попыталась убежать в зал, но меня поймали. После этого он прижал меня к себе и просто стоял, обнимая со спины. После нескольких безуспешных попыток освободиться от объятий, я смирилась и просто стояла, положив свои руки поверх рук парня, который обнимал меня за талию. Я положила голову ему на плечо. Пока мы стояли так, Виталина незаметно сфотографировала нас и выложила снимок в свой тг — канал. — А где мой телефон? — спросила я, отрывая голову от плеча парня и понимая, что телефона на кухне нет. — Кажется, он остался там, — ответил Данил и положил подбородок мне на плечо. — Если хочешь, я могу принести его, — сказал он, поворачивая голову в мою сторону. — Буду очень благодарна, если тебе не трудно, — сказала я, тоже слегка поворачивая голову в сторону Дани. — Сейчас принесу, — ответил парень и, отпустив меня, ушёл в зал за телефоном. — Как мило! — воскликнула Ви, накрывая на стол. — Вы так хорошо смотритесь вместе, что даже не скажешь, что вы просто друзья. Надеюсь, вы начнёте встречаться. — Поживём — увидим, — ответила я, помогая ей. Когда мы закончили накрывать на стол, пришёл Данил. — Вот, держи, — сказал он, протягивая мне телефон. — Благодарю, — ответила я, улыбнувшись. — Садитесь завтракать, ребята, пока еда не остыла, — пригласила Ви, приступая к трапезе. Пока мы сидели за столом, я решила проверить телефон. Прочитав сообщения и ответив всем, кому нужно, я увидела, что Ви опубликовала новый пост в своём Telegram-канале. Зайдя на канал, я увидела кружочек и пост с фоткой. — Вита, а ты когда успела? — спросила я девушку, показывая телефон, на котором был открыт ее канал. — Кружочек получился случайно, — улыбнулась девушка. — Я просто зашла в зал, когда снимала его, и увидела вас. А фотографию я сделала недавно, потому что вы такие милые. — Мда, теперь нас, наверное, ещё больше будут обсуждать, — сказала я и посмотрела на Даню, а потом на Виту. — А что это за кружок и фотография? — спросил парень, переводя взгляд с меня на Виту. — Зайди на мой канал и узнаешь, — предложила Виталина. Парень взял телефон и зашёл на её канал. — Ну, наверное, это забавно, — ответил Даня, выключая телефон и откладывая его в сторону. — Но я согласен с Асей: нас будут шипперить ещё больше. — Я думаю, ты, Асель, привыкнешь к этому. А ты, Даня, уже привык, ведь тебя не в первый раз шипперят с кем — то, — сказала Вита подбодряюще. — Надеюсь, скоро привыкну, — ответила я. — Обязательно, — сказала Вита. После завтрака мы убрали со стола и отправились в зал, чтобы пообщаться. Перед этим мы с Даней переоделись. — Кстати, а когда приедут Эд и Ярик? — спросила я у Виты. — Не знаю, сейчас позвоню им и всё выясню, — ответила Ви, вставая с дивана и выходя из зала. — Как думаешь, куда они могли уезжать? — неожиданно спросил Даня. — Не знаю, может быть, к родителям. Хотя они бы и Виталину с собой взяли, мне так кажется. — А может быть, они куда-то ещё ездили? — Возможно. Слушай, можно я положу голову тебе на плечо? — Да, конечно, даже не спрашивай в следующий раз. — Хорошо, — ответила я с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.