ID работы: 14598284

Со мной, но с другой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С самого начала

Настройки текста
Примечания:
Ваня с самого детства не имел никого, кто мог бы о нём посочувствовать, заботиться и самое главное-любить. Юлия- на удивление хорошая девочка-отличница с красным дипломом, и главной мечтой-кондитер(дура что ли) Витя-о его жизни мало известно, но понятно только одно-когда снимать паркур? Мама Юли-мама Юли ________________________ Тогда ещё была весна, последние райские дни перед экзаменами. Девочка Юлия уже строила планы, откладывала деньги на курсы по кондитерству. Совсем недавно ей мама разрешила сделать первую в свою жизни татуировку в память о своём отце. Когда юлия пришла в тату салон, ей сразу понравился на вид хороший парень. _______________________________ После всех ссор и воссоединений, одним таким вечером друг Вани-Витя, с кем он платил за квартиру попалам, никак не мог дождаться будущего папу. Может юлия и не подозревала, но когда нибудь, это должно было закончится. Время было уже 02:23.витя сидел на подоконнике, изредко поглядывая на время в свой довольно старый самсунг. Параллельно его рука сама механически подносила ко рту уже давно остывший ролтон по скидке, запивая это фреш баром, т. к монстр ему не продали. Его глаза были на грани того, чтобы наконец-то сомкнуться, но резкий шум в ушах, доносящийся откуда-то издалека, заставил его проснуться. Он подошёл к двери коридора, и даже не раздумывая открыл дверь. Ожидаемо. Ваня. Опять. -Ты же уже обещал бросить пить. Опять со своей коровой Юлей торчал? Ты же понимаешь, что она узнает, про то, что было между нами. И к тому же, ты обещал вместе со мной поесть ролтон и посмотреть Мармока.. Прости, но ты чушпан.. И я больше не хочу тебя видеть! *Витя схватил стул за ножки и начал избивать Ваню.Тот стал истошно выть, параллельно блюя на пол. После того, как Витя немного утих, другой резко встал и начал избивать его как в слово пацана гта5рп.* Бой продолжался от силы 10 минут. Ваня проснулся от боли в спине. Витя сидел на диване напротив и как ни в чем не бывало, позвал Ваню на турники около одной школы. Спустя примерно час, парни и уже тренировались и делали какие то хоть и жалкие, но трюки. Ваня стал намного чаще заглядывать в свой телефон и улыбаться. Витя подошёл к нему с серьёзным лицом -С кем ты там переписываешься? *выхватив телефон из рук, он замер в ступоре* -Да, люблю тебя зая, Спокойной ночи, малыш, повторим? *не прошло и секунды, как Витя одним движением сломал телефон об железный турник* -МАЛО ТОГО, ЧТО У ТЕБЯ ЮЛЯ, ТАК ТЫ И КРИСТИНОЙ УСПЕЛ ОБЗАВЕСТИСЬ?!!!!?! ПОВЕРЬ, Я БОЛЬШЕ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ. СОБИРАЙ СЕЧАС ЖЕ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ, А К ЮЛЕ И МНЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИТЬ! __________ Время 21:35 Ваня ходил по улице, смотря на мимо проходивших людей и не понимая, зачем и почему он здесь. У него больше нет дома. Больше нет девушки. Нет семьи.. Нет любви. Витя отобрал у него всё деньги, включая карманные. Ване оставалось лишь бродить мимо домов, пытаясь найти хоть какое то пропитание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.