ID работы: 14598293

✮:▹unpledged alliance◃:✮

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фыр"

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела, покачивая ногой вперед – назад. Находилась она в библиотеке кстати. Школа была пуста. Почему она осталась? Этому есть своя причина. Девушка эта, к слову, уже давно мертва. Получила двойку за тест, вот ей и содрали левую часть лица – Вастия... Красивое имя..? Та широко улыбнулась, говоря это про саму себя и накручивая на палец прядьку волос. Спрыгивая с бортиков, та идёт по библиотеке, проводя кончиками пальцев по одной из полок, где стояли книги, оставляя дорожку которая издавала желтоватое свечение, и быстро изчезала. Спускаясь по лестнице, та пару раз чуть не падала. Хоть жизнь после смерти тоже крутая, мол: "Тебя никто не видит! Только кошки и собаки знают о тебе" Всё же таки местами бывает трудно переносить одиночество, когда вокруг тебя кипит жизнь, но ты не можешь даже просто поздороватся с кем нибудь. Это выматывает.. Особенно когда ты такой один, во всей школе.. Но не об этом. Та навостряет коготки и проводит ими по стене, оставляя след. Уж это то она может делать). Покидая библиотеку, мёртвая просто безцельно идёт по корридорам, иногда заглядывая в кабинеты с глупой надеждой на то, что там всё таки хоть кто нибудь да будет.. Ночь в пустой школе, где буквально следущим утром, кого-то могут убить. Тут даже ученики представляют для друг-друга опасность. Не так уж и чиста эта школа, хотя учителя тут отличные. В плане преподавания. Потихоньку светлеет и постепенно в школу подтягивается жизнь. Первым конечно охранник, который открывает школу за ним приходят учителя. Вастия всё это время стояла у входа, весело махая рукой и лучезарно улыбаясь, тем кто приходил. Та опускает руку и ложит на перила, заинтересованно глядя, кто же из учеников заявится раньше всех. Простояв так недолгое время, девушка понимает что сегодня ученики придут попозже, поэтому идёт блуждать по корридорам. Скукотень. Интересно, сегодня ей доведётся повидать Алису? – где всё?? Спрашивает та размахивая руками. Не получив ответа(очевидно) та идёт дальше. На втором обходе школы та уже замечает что ученики начинают подтягиватся в это учебное заведение. Совсем скоро начнутся уроки и та начинает рассматривать классы и выбирать за каким же она сегодня будет наблюдать. На глаз попались пара ребят. Один из них был с двумя перьями на голове, острыми когтями и милой на вид внешностью. Рядом стояла девочка в белой рубашке и таких же шортах. Она что-то разсказывала первому. На еë руках были заметны ранки, а под щекой на подбородке была заметна драная рана, аккуратно зашитая, что выглядывала из под пластыря. Эта девушка была известна как "та что выжила после нападения Алисы ". Такие случаи редки, ведь Алиса хоть и редко выходит из своей комнаты, но еë можно было назвать превосходным охотником. Подслушивать Васт не стала, но она явно положила глаз на этих двоих и их класс. Тут негромкий шум перебивает звонок на урок. Всё начали подтягиватся в свои классы, а наша девочка призрак юркнула в кабинет, куда зашли наши ребята...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.