ID работы: 14598332

Волшебный тампон

Слэш
R
Завершён
9
автор
поннче соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Сынчолем овладело огромное горе. Он проливал множество слез, и из-за этого начались частые дожди и наводнения по всему миру. Чтобы справиться с этими проблемами, бомгю и ёнджун создали революционные прокладки под названием "хоши". Эти прокладки были способны поглощать воду из дождей, что значительно облегчило жизнь людей. Однако, глубокая депрессия сынчоля достигла новых, безумных масштабов. В свете этого Лазарев Сергей решил вмешаться в ситуацию и перелетел из России в Корею, привезя с собой блины со шпротами. Он предложил сынчолю попробовать это русское лакомство, но к несчастью, у мальчика началась острая расстройство желудка. Сынчоль был увлечен феноменом поноса, но такой масштаб проблемы ему еще не встречался. Это только усугубило его депрессивное состояние. В этот мрачный период жизни Бомгю решил нанять миньона, чтобы тот помог спасти мир от наводнений. Миньон, купив трусы от Кельвина Кляйна и мерчандайз группы BTS, случайно приобрел весь мерч этой популярной группы по всему миру, что оказалось настоящим шоком для BTS. Ребята решили найти человека, который покупал их мерчандайз в таких количествах, и когда Чонгук увидел миньона, он влюбился в него с первого взгляда. Вскоре к Сынчолю пришел Хисын, и они начали встречаться. Их отношения были наполнены невероятными эмоциями и стали только лучше со временем. Сынчоль вышел из депрессии, и все вокруг стало радостным и светлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.