ID работы: 14598353

Знакомый друг...

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝘊𝘩𝘢𝘱𝘵𝘦𝘳¹/Старый,город,дом и друг...

Настройки текста
Примечания:
*** –Аяно,дорогая мы дома!/Радостно крикнула женщина войдя в дом. Спустя 10 недель Риоба и её муж Джокичи приехали домой что ранее,уезжали в Америку. –Привет мам,а где отец./Поприветствовалась и спросила Аяно безэмоционально. Аяно была равнодушна к родителям,в том числе и к остальным ведь она не испытывает никаких чувств и эмоций. Риоба была точно такой же. Яблоко-от Яблони. –Он скоро придёт,лучше рассказывай...Нашла кого-то особенного?/С улыбкой спросила приветливая,на первый взгляд милая женщина. –Да,мам./Сказала Аяно поднимаясь по лестнице на 2 этаж дома. Каждую пятницу,все 10 недель,пока родителей не было дома,девушка устраняла соперниц и нужно будет потом объяснить почему кровь в подвале,так что дочь Риобы пошла придумывать оправдания. *** Был вторник,обычный день. Риоба готовила завтрак,Джокичи ушёл на работу,Аяно собиралась в школу. Дочь хотела уже уйти,но тут подбежала её мать. –Аяно,не забудь своё бенто./Сказала женщина и положила в её сумку обед. –Ладно,я пошла./Сказала безразлично девушка и открыв входную дверь вышла на улицу. –Удачи в школе,милая./Попрощалась с Аяно Риоба. *** –Мам,пап,я дома./Сказала девушка,возрощаясь со школы. –И тебе привет,дорогая./Ответила Женщина. –Мам куда ты собираешься./Спросила Аяно. –Да так,в магазин,пройтись хочу./Ответила Риоба,попровляя кончики перчаток. На улице была замечательная погода,светило солнце,лёгкий прохладный ветерок дул в окна,деревья покачивалимь из одной стороны в другую,словно зовя кого-то. Риоба шла по тротуару не о чём не задумываясь. Она шла всматриваясь в лица других людей улыбаясь. Женщина никуда не спешила,стук каблука раздавался по всей улицы. –Риоба Аиши./Кто-то окликнул её. Она сначала не думала что кто-то её заметит или узнает. Но голос ей был знаком,знаком до ушных перепонок. Женщина обернулась. Сначала она не узнала его,но потом. –Ичиро..?/Удивилась Риоба. Она не думала что встретит своего старого,доброго друга. *** Остаток времени наши голубки провели за прогулкой и приятной беседы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.