ID работы: 14598355

Вокруг солнца на земле...

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Мы можем стать с тобой сумасшедшими.

      

И нас разместят с тобой в разных палатах.

      

А может, мы с тобой как два гения.

      

Как будто два Нобеля лауреата.

      

Глава 1

      

Прошлое имеет место быть

      Молодой человек стоял рядом с большим зданием в котором ему теперь предстоит нести службу.       Его рыжие волосы были уложены в прическу, его голубые почти, что синие глаза с уверенностью осматривали здание, лёгкая щетина на лице придавала мужчине кого-то особого антуража.       Чему-то усмехнувшись рыжик расстегнул верхние пуговицы своего чёрного пальто зашёл в помещение.       

******

      — Ты хоть каплю мозгов имеешь?! — Кричал разозленный на весь мир темноволосый на своего подчинённого.        — Алексей Михайлович, я думал… — Однако брюнета перебил голубоглазый лишь махнув рукой.       — Что ты думал, о чём, Дима, а? Этого мальчика будут искать, а его отец отвернет нам головы! — Голос Алексея охрип и тот подошёл к столу и взяв стакан налил в него воду из графина, через несколько секунд стакан был пуст.       — Не найдут и не открутит… — Ели выдавил парень низко опуская голову словно боялся вызвать ещё больший гнев мужчины.        — Что ты имеешь в виду? — Хрипло спросил темноволосый боком поворачиваясь к брюнету.       — Все будут думать, что пацаненок мертв, мы с Егором постарались… — Дальнейшую речь прервал звон разбитого стакана, что выпал из рук голубоглазого, стакан развился на тысячи маленьких осколков, так и не коснувшись стола.       Мужчина зайдя в офис отдал свою верхнюю одежду и портфель, отправился вслед за старшим лейтенантом. Под пальто рыжеволосый был одет в черный классический костюм и черную рубашку, что была расстегнута сверху на две пуговицы.       Голубоглазый был высоким, статным и широкоплечим, а походка уверенной, всё это вместе заставляло лаборанток, которые проходили мимо оборачивается в след незнакомому человеку.        — Проходите полковник Рогозина вас ждёт. — Сказал дежурный и развернувшись пошёл на пост, а рыжик не удосужившись постучаться зашёл в кабинет.        — Здравствуйте, Галина Николаевна, старший лейтенант Павел Мартынов прибыл для дальнейшего продолжения службы прибыл. — Отчеканил синеглазый и протянул руку, Галина поднялась со своего места и подошла к нему.       — Здравствуй, генерал про вас говорил, но не сказал, что вы будете так скоро, обычно всё задерживается. — Сказала Рогозина пожимая руку старшему лейтенанту.       — Мой случай особенный. — Сказал Павел, а полковник лишь выгнула бровь, но ничего не ответила.        — Собрание будет, через десять минут в переговорной, если ты готов, то можешь приступить к работе сегодня. — Произнесла Галя смотря на парня перед собой.        — Отлично, я согласен начать с сегодняшнего дня.        Черный мерседес подъехал к трёхэтажному коттеджу и из него чуть ли не бегом выскочила брюнетка в куртке и чёрной шапке, что стояла холмиком, а её почти черные глаза нездорово поблескивали. — Ты где была? — Раздался громкий и недовольный голос мужчины, а девушке ничего не оставалось, кроме того как развернуться и показательно закатить глаза. — Я жду, Валерия!              

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.