ID работы: 14598398

Любимый идиот

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня для Енжела был в высшей степени неудачный день. Мисс Циркуль задержала его после уроков, чтобы он переписал контрольную, которую пропустил, когда болел. Парень шёл по школьному коридору, голова просто раскалывалась от боли. Как будто его долго били по ней огромным молотком… Мда, совсем плохо стало пёрышку от этих иксов и игреков, которые заставила его решать безумная математичка. Рюкзак неожиданно стал слишком тяжёлым, чтобы нести его так просто, поэтому Енжел еле передвигал ноги, шагая по идеально выложенному кафелем полу. Невольно он начал считать плитки. Первая…вторая…третья…как же болит голова. Неожиданно парень споткнулся на ровном месте и полетел прямо на пол, но вдруг его кто то поймал. Подняв глаза, пёрышко ахуел знатно, потом, поняв неловкость ситуации, покраснел. Тем, кто держал его сейчас был никто иной как Оливер, который нравился Енжелу достаточно давно. Видимо его тоже оставили после уроков, что было для любого ученика сущим мучением Смотря прямо на беловолосого, который улыбался, но не такой улыбкой, которую он нацеплял каждый раз, когда смеялся над ним, парень пытался подняться, но ноги слушаться отказывались. Когда наконец получилось, пёрышко распрямил находящиеся в неудобном положении ноги, но совершенно случайно он соприкоснулся губами с Оливером, поддерживавшим его. Енжел быстро отстранился и сел на пол, находясь в достаточно сильном шоке. Тут он постарался снова встать, но был насильно поднят и прижат к шкафчику. — Оливер! Идиот, что ты делаешь?! — Ты забыл добавить «любимый». — Что? — Ты думал, я не замечу, как ты смотришь на меня на каждой перемене, и даже на уроках? Как расстраиваешься, когда я смеюсь над тобой? А как ты расплакался и убежал, когда мы с Зип облили тебя водой сегодня? — Эээ, н-ну…- Енжел отвернулся, но вдруг его взяли за подбородок и повернули лицом к Оливеру, смотревшему на него с хитрой улыбкой. Вдруг беловолосый приблизился к лицу парня, целуя его в губы длинным. но ненавязчивым поцелуем, который любой из них мог разорвать по малейшему желанию, но никто не хотел этого делать по своим, более веским причинам. Наконец отстраняясь, Оливер снова улыбнулся, и подняв свой рюкзак с пола, пошёл к выходу из школы. — Завтра увидимся! — Жизнерадостно крикнул он, смотря прямо на Енжела. — Ага увидимся. Теперь у пёрышка не было сомнений: школьная жизнь станет для него чем то средним, между раем и адом, ведь он получил то, чего так долго и горячо желал, но в тоже время ему будет очень сложно это скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.