ID работы: 14598415

Молния может целится трижды

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молния умеет стрелять

Настройки текста
Примечания:

. . .

Он знает, что молния может целится трижды и с каждым ударом становится тяжелее и мощнее. Дождь с силой падал на карнизы крыш, отбивая определенный ритм. Молний больше не слышалось, что несколько минут назад ударяли по земле каждую секунду, словно целясь в архонтопротивников. Эти противники сейчас сидели в деревянном хлюпком доме с тяжёлым дыханием. Их было двое. -Томо? Томо? Не отключайся, прошу тебя - схватился за его руку Кадзуха. Тело друга хватали судороги, то ноги, то руки двигались непроизвольно. Томо попытался схватить контроль над ситуацией, но каждый раз он все больше терял нить, что смогла бы дать ему хоть какую-то уверенность. Руки непроизвольно дрожали, а голос, то возвышался, ломая связки, то совсем уходил на нет, превращаясь в шепот. Глаза бегали по лачуге в попытках найти место, куда можно было уложить друга. Места нет, все в земле и грязи. - Тома, подожди пожалуйста - Кадзуха действовал как можно быстрее. Руки стали вялыми и пытались схватится за все что видели. Первое, что Кадзуха сделал, так это сбросил с себя накидку и постелил на землю для мягкости и хотя бы какого то подобия тепла кровати, потом он быстро перехватил тело друга и аккуратно снял с него хаори, накинув на него сверху. С каждой секундой Кадзухе становилось все холоднее, крыша не спасала, как и стены. Развести огонь было бы хорошей идеей, но ситуация не позволяла отметил для себя Кадзуха. Можно даже и не терять времени. - Кадзуха, не беспокойся. . . Со мной все . . . хорошо. Я немного посплю - хрип напугал Кадзуху, а резкое касание руки Томо обрадовало его. С его другом все хорошо. Он не погрузился в вечный сон. Беспокоило только одно. - Томо, подожди. Сейчас нельзя спать. Огонь не развести - Кадзуха снова начал выходить из под своего контроля, но потом заметил, что Томо лежал на его ногах и уже заснул . . . Дождь шел дальше, а тихое сопение друга добавляло спокойствие, хоть что-то успокаивало нервы Кадзухи. Он не думал, что им делать дальше, ему просто хотелось дождаться яркого солнца, что встретит их яркими лучами и обогреет лица. Надежда становилась сильнее с каждой минутой, ведь совсем скоро такт капель стал медленнее, сходя на нет. Свет из окна старой лачуги заполнял пространство, а также задевало лицо Томо, который стал сильно жмуриться от раздражения. Он проснулся от этого кошмара. Томо несколько часами ранее почувствовал боль, но теперь снова собрался с силами и стал будить своего верного спящего друга. - Кадзуха, доброе. Ты как себя чувствуешь? Поспал? - Ты в порядке . . . Это хорошо. Кадзуха через несколько минут свалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.