ID работы: 14598426

Прощальный поцелуй.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ядовитый поцелуй.

Настройки текста
— Так значит... Ты отрекаешься от меня? — Называй это как хочешь. От холодного, безэмоционального голоса, что когда то был наполнен чистой любовью, внутри России всё перевернулось. Отступив на негнущихся ногах, он горько усмехнулся, глядя на спокойно курящего брюнета перед собой, что не удостоил его даже взглядом. — Не ожидал от тебя такого предательства... Казахстан злобно ухмыльнулся, пропуская дым через ноздри. — Вот значит как ты это назвал. Как же это на тебя похоже. — А что, у тебя есть более подходящий термин? — Блондин перешёл на повышенные тона. Мужчина его словно не услышал. Лишь в очередной раз поднёс к губам сигарету, утончённо зажатую в фалангах тонких, полусогнутых пальцев. Россие всегда доставляло странное удовольствие наблюдать за тем, как он курит. Казах курил изящно и даже в какой то мере, сексуально, словно снимался в чёрно-белом фильме. Каждый раз, когда брюнет кончиками пальцев доставал сигарету из пачки, Россия замирал, словно пытаясь не спугнуть, и восхищённо наблюдал, чувствуя, как по его телу пробегало лёгкое возбуждение. Россие хотелось, правда хотелось, чтобы Казахстан бросил эту пагубную привычку, но давно признался себе, что слишком эгоистичен, для того чтобы добровольно лишать себя подобного зрелища. Была ли это романтизация с его стороны или у казаха и в правду был талант эстетично курить? Вероятно, и то, и другое. Вот и сейчас, любуясь развернувшейся перед ним картиной, блондин не сразу расслышал следующие слова: — Прошу, только не истери. У меня и без тебя башка трещит. Нервно стряхнув пепел, Казахстан потёр левый висок, жмурясь, словно от острой головной боли. Россия хотел было уже возмутиться, но промолчал, заметив его мученическое выражение лица и убеждаясь, что он говорит искренне. — Я сказал тебе всё, что хотел, и ты по всей видимости, тоже. Так что давай уже поскорее закончим эту дешёвую мелодрамму. Мы оба - взрослые, занятые и ужасно уставшие страны. Нет никакого смысла выяснять отношения, которые и так ухудшались с каждым днём. Всё что нам остаётся - сохранять благоразумие. Надеюсь, для тебя это не сложно. Лёгкий порыв морозного ветра подхватил тлеющий пепел с сигареты и ударил им в лицо Федерации, наблюдавшим за тем, как Казахстан затягивается в последний раз. Бледные губы обхватывают сигарету, «словно в поцелуе» — подумалось русскому, острые скулы очерчиваются, глаза умиротворённо закрываются, а голова медленно наклоняется назад. Выпуская дым, брюнет выглядел по-настоящему расслабленно в этот момент. Как будто заново возрождался. Клубящиеся вокруг пары, почти скрыли его лицо, словно образовывая неприступное облако таинства и загадочности, погружая его в густой туман. Россия вдруг осознал, что скорее всего, больше не сможет видеть курящего казаха настолько близко. Не сможет вдыхать этот отвратительный для многих, но такой родной для русского запах табака. Федерация сжал кулаки и прикусил губу, стараясь взять себя в руки. — Значит... Нашим отношениям настал конец? Наступила оглушающая тишина, которая для России длилась целую вечность. — Да. Прости и прощай. Туша бычок об бордюр, мужчина уверенно развернулся и уже собирался уйти, как вдруг холодные пальцы мёртвой хваткой вцепились в его запястье, сминая ткань рукава. — Поцелуй меня на прощание. Казахстан впервые за всё время осознанно взглянул на Россию. В его голубых глазах, которые при отсутствии солнечного света, как прямо сейчас, становились серыми, чётко прослеживалась непоколебимая решимость. — Всего один поцелуй. Разве для тебя это сложно? Брюнет слегка приподнял уголки рта. — Если это всё, что тебе от меня нужно, то так тому и быть. Он сделал шаг навстречу русскому, отдавая себя в его полное распоряжение. Россия приблизился настолько близко к его лицу, что его тонкие светлые пряди запутались в чёрных волосах казаха. Блондин дышал полной грудью, стараясь полностью наполнить лёгкие его ароматом. Оба настойчиво смотрели друг другу в глаза, явно не собираясь быть тем, кто закроет их первым и тем самым, сдаваться. Казахстан утопал в чистых и спокойных, как гладь озера глазах, в то время как Россия позволил себе погрузиться в чёрные глаза напротив, позволяя их тьме обволакивать себя. Его дыхание сбилось и он с трудом сглотнул. — Может всё таки переспим напоследок? Казахстан нахмурился. Резко схватил блондина за талию, сливаясь в разгорячённом поцелуе. Федерация прикрыл веки и томно застонал в его властные губы. Он тут же схватил его за затылок, цепляясь в шёлковые волосы, тем самым углубляя поцелуй и обворачивая язык брюнета своим. По их телам пробежал электрический заряд, погружая обоих в сладостную эйфорию. Руки Республики нежно, но настойчиво удерживали Россию, в то время как руки самого русского плавно скользили по широкой спине, талии и торсу казаха, поднимаясь выше к груди и уже отчаянно пытающихся расстегнуть пуговицу, но его пальцы предательски задрожали. Эта маленькая манипуляция не ускользнула от взгляда Казахстана и он с силой укусил его за губу. Россия крепче прижался к нему, чувствуя, как их поцелуй приобретает металлический привкус. Отстранились они друг от друга лишь когда воздуха стало катастрофически не хватать. — И всё же... Давай потрахаемся наконец? — Тяжело дыша, прошептал блондин. — Русские не сдаются? — Усмехнулся Казахстан. Оба не спешили размыкать объятий. Даже если они в этом не признавались, в душе им хотелось продлить подобные этому, редкие моменты чувственности и искренности на столько, насколько это возможно. Но увы, это было нереально и они одновременно сделали шаг назад и тут же почувствовали, как им стало одиноко и холодно друг без друга. Но Казахстан уже всё решил, а Россия был не в праве удерживать его. — Надеюсь, ты встретишь того, кто наконец избавит тебя от привычки курить. Федерация прикусил внутреннюю сторону щёк, чтобы не разрыдаться. — Надеюсь, ты встретишь того, кто научит тебя любить по-настоящему. Казахстан развернулся и зашагал прочь. Россия почувствовал влагу на своей щеке. Кажется, начинается дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.