ID работы: 14598432

My acid girl

TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Приглашение

Настройки текста
Солнце уходит за горизонт. Не смотря на то, что уже вечер, воздух все так же теплый, позволяя не беспокоиться о голых плечах. В такое время нужно бы бежать подальше от заброшенных зданий, тем более в таком районе, но Шин не станет. Вся территория, да что там, весь Вегас принадлежит ей. С малых лет она училась выживать, считать деньги, обманывать и манипулировать людьми. Отец всегда гордился своей маленькой копией, пока мама поглаживала её по голове, держа на руках совсем маленькую Юну. Рюджин, не смотря на всё тепло в семье, была холодна. Жестока, безэмоциональна, груба, но не с близкими. Она всегда защищает своих друзей, свою семью ценой собственной, плевав на чувства других. Этим они и отличались с Хван: пока Йеджи всегда старалась помочь всем, младшая думала о близких. Хотя кошечка, как прозвала её Рю, тоже трудилась ради своей маленькой сестры. Да, Рюджин знала всё. И ей ведь даже не пришлось заставлять своих людей следить за рыжеволосой, Юна сделала все сама. Влюбилась в Лию, подружилась с Йеджи. Иногда Рюджин завидует своей младшей, ведь у той всегда получалось легко заводить людей и проявлять симпатию, пока сама она умела лишь отшучиваться. Её чувства к Хван сложно назвать любовью, это дикий интерес смешанный с симпатией. Она хотела узнать что у неё на душе, хотела оплатить лечение малышке Йери, хотела узнать просто всё. Но романтик из нее ужасный, поэтому в день когда Йеджи дала ей пощёчину стал моментом осознания, что нужно перестать. Шин старшая не дура, сразу поняла что задела за больное, и правда не знала как извиняться. К счастью Юна оказалась на связи в нужный момент, иначе она бы действительно купила Хван путевку в Египет. Поэтому сейчас, сидя на заброшке, Рюджин думала о том как бы ещё проявить интерес к Йеджи. Она понимала, что узнай её враги про рыжеволосую - неприменно захотят навредить ей. Значит нужно все продумать настолько идеально, что бы после первого свидания Хван оставалась в безопасности, и, кажется, она знает кому стоит звонить.

***

- Нет и ещё раз нет, Рюджин, как бы я тебя не любила, но нет!! - произносит Соён, стараясь не смотреть в глаза подруги. - Соён, пожалуйста, это будет правда самым лучшим вариантом.. - Ты хочешь что бы мой океанариум остался открытым на ночь,с работниками, только для прогулки с твоей ненаглядной по нему? - Ну ты ведь понимаешь, что только у тебя самая высокая защита камер, и так никто не сможет нас увидеть, следовательно не смогут нанести ей вред! - захныкала Шин, тряся руку Чон. - Влюбленный волк уже не хищник, да? - вздохнула Чонсо, глядя на фотографию с Юци. - ладно,устрою, но если ты решишь навредить моим рыбам... -Я тебя люблю догорая, спасибо что согласилась!! - быстро обняв подругу, младшая быстро побежала на выход. 8:04, она успевает подстеречь Йеджи возле работы. - Как подросток, ей Богу. - Чон достала телефон и набрала телефон Сон. - дорогая, ты не могла бы сегодня пораньше лечь спать? Нужно будет выйти в ночную смену. *** Радостная Йеджи буквально летела на работу. Настроение ничего не испортит,ведь врачи дают хорошие прогнозы сестре, а значит в скором времени она наконец заберёт Йери к себе. Девушка готова отдать всё самое лучшее семье, животным и друзьям, даже если сама будет на мели. Поэтому на финальной прямой она решила начать сильнее экономить на себе, что бы забрать поскорее малышку из этого ада, наконец записать ее в школу, дать ей лучшее образование. Хван знает, что даст сестричке то, чего не было у неё. Перед входом в здание ее поджидала Рюджин, выбирая для опоры копот BMW X5. Им бы и правда не мешало поговорить. - Привет, Рюджин. - Йеджи впервые обратилась к ней первая, чувствуя приятное волнение внутри. - спасибо за цветы и клубнику, ну и за холодильник тоже. - улыбнувшись произнесла старшая. - Привет,Йеджи.Я должна была извиниться, да и сейчас это сделаю. Прости меня пожалуйста, я сказала ужасные слова. - Всё в порядке, главное что ты извинилась. - Рыжеволосая улыбнулась и заглянула в глаза Рюджин. Младшая от такого действия окончательно поняла, что поставит весь мир на колени ради этой улыбки. Хотя ещё совсем рано так говорить, ей бы сначала на свидание пригласить. - Ты бы не хотела прогуляться после роботы? У моей подруги, Чон Соён, есть океанариум. Мы могли бы вместе пройтись и покормить рыбок, а потом и сами бы поели. - Честно, я очень хочу, но я не смогу заплатить. Прости, Рюджин, все деньги уходят на лечение сестры. - Йеджи грустно улыбнулась. Ей было приятно, что черноволосая пригласила её, но согласиться не могла. Она не в том положении, что бы развлекаться. - Ты не будешь платить, это ведь я тебя пригласила, значит гуляем за мой счёт. Я знаю про твою сестру и как ты стараешься ей помочь, Юна не умеет держать язык за зубами. - Шин тихо посмеялась. - пожалуйста, Йеджи. Одна прогулка, я слишком много дерьма натворила и наговорила. - Хорошо, Рюджин. Как только я смогу, я обязательно приглашу тебя уже за свой счёт! А теперь мне пора на работу. Давай оставлю свой номер, а потом ты мне напишешь где и в какое время. - принимая телефон собеседницы, Хван быстро вбивает свой номер и убегает, на последок приобняв девушку. Кажется этот день и ночь станут действительно лучшими в её жизни.

***

Йеджи работает без перерыва четыре часа, иногда бегая в соседний кабинет для проверки роста конопли. Прогулка с Шин была назначена на восемь вечера, значит у неё будет два часа на то что бы привести себя в порядок. Но сама она не сможет найти в своём гардеробе что-то адекватное и милое, значит нужна помощь проверенных лиц. Чо Миён - соседка Хван, является стилистом. Девушки заехали в квартиры одновременно, после этого общаются. Не часто, но каждая их встреча наполнена комфортом и разговорами о жизни, космосе и природе. Поэтому кому она и доверит собрать свой образ, так это ей. Привет, онни! Не хочешь зайти ко мне сегодня после работы? Нужна твоя помощь. - У тебя свидание? - А ты откуда такое знаешь? - Йеджи удивлённо распахнула глаза, неуверенно смотря на лицо подруги через экран телефона. - У тебя на лбу написано ,Джи. - улыбнулась Чо. - А если без шуток, то на помощь ты меня зовёшь либо когда тебя затопило, либо когда ты сожгла обед, либо тебя пригласили. Надеюсь ты расскажешь мне,кто он? - Она, - поправила Хван, удовлетворенно улыбнувшись. - расскажу при встрече, готовь мозги! - Видимо пить будем не чай, а коньяк..

***

-Я правильно понимаю, ты согласилась пойти на свидание с той, кого проклинала до этого каждый день, лишь за цветы и клубнику? - Миён скептически подняла бровь. - Не знаю, меня будто потянуло. В любом случае помоги, я так хочу расслабиться, и хочу что бы Рюджин понравился мой образ. - Ну раз она тебя пригласила, значит ты ей уже нравишься, не думаешь? - Нет, нам бы сначала подружиться.. - Йеджи поникла. Всё это и правда произошло слишком быстро. Вдруг Шин просто захочет посмеяться, обидеть, кинуть её? Думать было слишком поздно. В это время Миён, прекрасно видя состояние подруги, обняла её за плечи, давая понять что у неё всегда есть к кому прийти. - А теперь, соберём тебя на встречу с женой! - Чо Миён!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.