ID работы: 14598435

Коллекция безумца

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещаю, больно не будет.

Настройки текста
Сколько прошло времени с тех пор как Вы попали в коллекцию этого безумца? Данная информация неизвестна, но с точностью можно сказать, что прошло очень много дней. Раньше Вы старались как-то считать время суток разными способами, но связись с ухудшающимся состоянием организма, попытки оказались пустыми и напрасными, поэтому остановились лишь на пяти днях. Но по ощущаениям те самые дни, что вышло понять, точно прошли давно. Сил почти не хватает ни на что, ведь даже банальные ежедневные вещи делаются через большой труд. Раньше Вы были как цветы на лавандовом поле, которые радовали глаз каждого,а эта приятна атмосфера вокруг лишь дополняла картину. Но все же различия имеются. Цветы лаванды засыхают красиво, и даже не смотря на их вымерший аромат и побледневшие лепесики, они все так же прекрасны как и до этого. Но Вы совершенно не такая же - состояние физическое и моральное уже давно вымерло, а бледная кожа с бордовыми гематомами вовсе не украшали внешний вид, поэтому можно сделать вывод, что Вы вымерли во всех смыслах. Как же Вас привела судьба к такому — сложная история, в которой не будет счастливого финала. Лишь отголосками прошлого можно вспомнить тот самый роковой день. Мервтое тело задушенной матери в ванной, отец, расчленный капканами для охоты, руки которого тянулись к Вам, но увы сделать ничего не смогли. Дом полный запахом крови и смертельных ловушек, на которые можно легко наткнуться. Почему же не попались Вы? Вопрос, скорее ответ на который, трудно дать. Человек в маске увидя Вас, сразу же выстрелил из калаша прямо в руку, из-за чего боль распространилась по всему телу, а из стекляных, полных страха глаз потекли слезы, мешавшие разглядеть владельца оружия. Эхом отдаются подходящие к Вам шаги, как тело без сознания берут на руки, бледное личико, кожа которого на вид будто из фарфора, и так же хрупка, лишь прикоснувшись, рассматривают с большим интересом. Звуки машины, которую вот только-только завели, и уже готовы уезжать в неизвестное направление. Только это удается вспомнить с того самого дня. Остальное как в тумане и уже возможно забыто навсегда. Хотя одна деталь останется в памяти на долго и скорее уже не пропадет никогда. Белая маска, с черными вставками, которая закрывала треть лица похитителя. А те алые, будто кровяные глаза, которые готовы просверлить на сквозь без капли смущения, при этом нагло улыбаясь, будто это какая-то маленькая забава. Кудрявые голубые волосы, в цвет ясного неба, которые большую часть времени были растрепаными, но это добавляло странный образ чего-то необычного, но и одновременно опасного. Оскал, что напоминал тех самых отрицательных персонажей из детских мультфильмов, но только уже в реальности. Чувствуется, что этот человек в совокупности с ситуацией и образом, точно не в себе, особенно его поступки. Зачем ему все это? Этим задаются многие, Вы не исключение. Жестоко расправляться с жертвами, не оставляя на них ни живого места, но при этом одного забирать себе? Коллекционер. Можно так прозвать этого психа. Собирать интересных на внешний вид людей, а от других безжалостно избавляться не испытывая ни грамма человечности, ведь такое чувство ему не дано. Конечно нет ничего плохого в наличии увлеченности что-либо собирать, по скольку в каком-то смысле это уталяет эстетические потребности. Но только если это не люди. Их истощенные крики помощи, потеряные надежды взгляды, раненния от физического насилия, тяжелая судьба увидеть мертвые тела своих родных, которые попали под руку этого безумца - это объединяло всех жертв коллекционера. В этот список включены и Вы. И этот день похоже последний, как Вы испытываете хоть что-то. — Дорогая, время пришло, — бесшумно зашёл Вебтторе в комнату Вашего проживания, в которой почти ничего не было, кроме зеркала и кровати. По его взгляду было видно, что скоро произойдет что-то торжественное, но положительных эмоций у Вас не вызывало. Его руки легли Вам на талию, аккуратно обнимая со спины, кладя свою голубоволосую макушку на плечо. Дыхание было близко с шеей, что вызывало невольные мурашки по всему телу. Дыхание будто остановилось, а от столь близкого контакта с этим ненормальным по щекам потекли слезы обреченности. Хотелось, чтобы этот момент застыл на месте, а ещё лучше оказалось сном. Любимые родители бы обняли и успокоили, гладя Вас по голове и говорят, что это все неправда. Грустная улыбка появилась на Ваших губах после этих утешений, а ком в горле пропал бы быстро так же, как и появился. Лучи солнца упали бы в комнату, вызывая только тепло и комфорт в такой уютной обстановке. Хотелось. Но, увы, не будет. — Пойдем со мной, это не причинит тебе боли, — убирая слезинки прошептал Вебтторе, призывая Вас послушаться. Но состояние было не лучшим, поэтому ног Вы не чувствовали, будто они из ваты, а дрожь по телу все больше наростала. — Что тебе непонятного в слове "пойдем"? — раздраженно прошипел коллекционер, сжимая Ваши волосы на затылки с улыбкой, от которой уже было мерзко на столько, что хотелось прямо на месте вырвать себе глаза, только не видеть её, потянули на себя, призывая к действию, от чего Вы болезнено зашипели. На эти всхлипы в ответ послышался смешок, а после резкий толчек на себя, по итогу которого Вы оказались на руках этого урода в маске. - Милая, если не можешь идти сама, то в этом помогу тебе я, — сжав личико, Вас понесли по коридорам в далекое помещение, из которого исходил запах крови, спирта и странных химикатов. То, что вы направлялись туда, уже никак не утешало, а неизвестные намерения Вебтторе пугали сильнее. Всевозможные варианты носились в голове, а сердце колотилось с бешенной скоростью от чего голова начала болеть. И вот зайдя в обширное помещение перед Вами открылись большие капсулы, в которых находились... Люди? Все они были в целом состояние, погруженные в неизвестную жидкость. Зрачки от увиденного расширились, после чего Вы повернули голову на Вебтторе. — Ты все верно поняла, дорогая. Твоя судьба сегодня станет такой же, как и их. Ты ничего не почувствуешь, обещаю, — после этих слов в шею вонзили шприц с каким-то препаратом. Через пару минут голова стала кружиться, а тело все меньше подчинялось Вашей воле. В глазах становилось все мутнее и мутнее, а в голову почти не приходили никакие мысли. Все становится рассеяным, как воспоминания о том самом дне. Похоже началу и концу суждено остаться размытым дымкой тумана. Резкий холод, которые покрыл всю Вашу кожу, пронесся по телу. Формалин. Ваше тело в нем. В этой капсуле, как и остальные. Большая металлическая крыжка закрывает Вас сверху. Кислорода уже не хватает, поэтому в легкие попадает эта жидкость, убивая изнутри. Последнее, что помнится, так это те самые алые глаза, пристально глядевшие на всю эту картину, как невинную куколку погружают в вечный сон. Взгляд безумца был очень заинтересованым в Вас, а улыбка так и не спадала с лица. После Ваши глаза безжизненно закрываются, а после и пульс прекращается вовсе. — Спи крепко, дорогая. Я сдержал свое обещание, — эхом пронеслось в лаборатории. И действительно. Вы ничего не чувствуйте. Ни боли, ни спокойствия, ни радости. И скорее всего уже не почувствуете больше никогда. Если кто-то и испытает что-то из эмоций, глядя на Вас, так это он. Смотря на Вас, как сухоцвет, будет получать эстетическое удовлетворение со странной улыбкой. Она от печали или от наслаждения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.