автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

«1.Часть».

Настройки текста
Примечания:

***

      Хоть Дилан и подсыпал немного снотворного вчера вечером Лошке когда тот решил впервые за всю свою жизнь попробовать кофе, потом пришлось оправдывать тем, что такой вкус и должен быть, но его пранк всё равно вышел из под контроля.       Когда Ди уже почти раздел Ло для своего «пранка» тот неожиданно проснулся и сразу же подскочил. — Что ты делаешь?! — вскрикнул шатен смущаясь и пытаясь отодвинуться. — Тс-с, заткнись!! Не ори так сильно. — сказал брюнет пытаясь успокоить своего соседа чтоб он не шумел так сильно ведь иначе остальные проснуться. — Вообще я хотел подшутить над тобой.. Аэ- и прости за снотворное. — Ты его в кофе подсыпал?! Вот же.. — Да-да, извини. Не думал, что ты так быстро проснёшься. — Одежду верни. — настойчиво попросил Ло. — Нет. — усмехнувшись ответил Дилан наблюдая за тем как на лице соседа за секунду сменилось несколько эмоций. Удивление, недоумение и что-то ещё. — Аэм.. Это точно ты? Или тебе так харизма ударила?? — окинув вопросительным взглядом соседа поинтересовался Лололошка. — Хмф можно и так сказать. Но ты же хотел сблизиться, разве нет?? — подсаживаясь ближе спросил брюнет. Ло не понимая хлопал глазами. Что такого произошло с его соседом? Но.. Отчасти он не был против. И всё же эта ситуация смущала. Он сидит полуголый, а его друг к нему кажется подкатывает? Лололошке даже приятно. А-.. О чём он вообще думает? — Лучше бы ты не подкручивал себе харизму.. — Тебе не нравится? — склонив голову продолжил Дилан. — Это очень странно.. Я-я.. Не знаю как на это реагировать. Да и ты.. Эм.. Ведёшь себя-.... — Странно? Ладно, с этим я согласен. — перебил Ди не горя желанием услышать это из чужого рта. — Не то чтобы странно.. Это скорее неожиданно? Но я бы не сказал, что.. Это.. Неприятно. — чуть замявшись ответил Ло. Повисла неловкая и отчасти напряженная тишина. Тишина полная раздумий и мыслей. Дилан уже хотел было отодвинуться, но Лошка схватил того за руку и притянул ещё ближе к себе. Брюнет смущаясь слабо покраснел от такой близости, что можно было сказать и про Лололошку. Они пытались избегать зрительного контакта, и вскоре Ди это надоело. Он притянул за руку шатена и затянул в легкий и нежный поцелуй. Последний в свою очередь никак на это не ответил, да потому что и не умел. Он лишь удивленно смотрел на соседа. Отстранившись от своего «друга» Дилан горько усмехнулся. — Это тоже было странно?       Ответа не последовало. За то последовали действия. Ло смотрел на Ди с какими-то странными эмоциями. Затем уже сам потянулся за новым поцелуем. Брюнету нравилась такая инициатива(?), но по его мнению Лолик был неумелым в этом деле, хотя он сам тоже не мог похвастаться своим опытом. В итоге взяв всю инициативу на себя, он повалил шатена и начал осыпать поцелуями шею Ло, поглаживая оголенный торс. Послышался тихий стон. Дилан постарался проигнорировать это и вновь затянул в поцелуй нижнего. Но подавившись воздухом быстро отпрянул почувствовав как чужая рука прошлась по его члену. — И после этого всего ты будешь считать меня странным? — Я и раньше не считал. — ухмыльнулся Лололошка. Дилан заметил как взгляд шатена был чуть мутным. — Держи себя в руках.. — прошептал он. На это послышалось тихое хихиканье. — Хех.. Ты отличный пранкер.       Брюнет округлил глаза понимая, что с этим всем совсем забыл свою изначальную цель. — Пошёл ты.... — сев на ноги шатена и отвернувшись от него самого произнес Дилан. Лошка уже не мог сдерживать смех, а потому старался хотя бы быть не громким. Но вскоре к нему присоеденился и Дилан. Так они и остались.

— Так ты мне вернёшь одежду?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.