ID работы: 14598476

Ethereum: эксперимент 46.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладонь ухватилась за листок, а взгляд жадно вчитывался в текст: "Дорогая Адора…", Опускает глаза на строчку ниже, без формальностей, "Ты сделала множество успехов, это достойно похвалы!", Снова мимо, "А как ты смогла управиться с обезумевшими растениями-мутантами!", Слишком много воды! И наконец: "Я доверяю тебе, Адора. В качестве доказательства, я как и обещал, дарую тебе возможность — сделать по-настоящему прорыв в науке! Ты и твоя команда отправитесь на самую странную за последнее время планету. Мы привыкли называть ее: Эксперимент 46. Планета как ты и сама знаешь, пропитана очень аномальными явлениями. Одно ее магнитное поле, никак не поддается физическим объяснениям к которым мы привыкли на земле. Это одновременно пугает и завораживает! Она не похожа ни на одну из планет, в которых мы побывали. Ты должно быть, очень горда собой и это оправдано. Желаю удачи тебе и твоей команде. Вы должны собрать как можно больше данных", Адоре казалось, что ее тело покрылось мурашками до самых пяток, а улыбка вот-вот начнет опровергать все законы физики и биологии, — Это невероятно!, Радостно пискнула девушка, — Я даже не знаю как сказать об этом команде! Они так обрадуются! Эксперимент 46 это просто самая удивительная планета! Сколько всего предстоит узнать, это так волнительно!, — Для начала возьми себя в руки, ты вроде руководишь тут со всем, а ведешь себя совсем как ребенок, Девушка с грубым голосом и афроамериканской внешностью, поспешила поумерить пыл Адоры, — Зига, разве ты не рада? Ты только представь, как это будет круто!, Девушка вздохнула, — Адора, сколько раз я просила тебя называть меня полным именем? "Азига Чейс", так сложно?, — Да-да, точно! Но мне так нравится называть тебя как-нибудь миленько, — Адора нахмурилась, — а то ты вечно грозная, — Ну, хотя бы настоящая, Азига расплылась в улыбке, приняв последнюю часть предложения за комплимент, — Я лечу с вами?, — Конечно! Нам всегда пригодится твоя физическая подготовленность, ты часть нашей команды, Зига, Почти слитно проговорила, Адора. Радости не было предела, а улыбка все никак не собиралась сползать с лица девушки, Азига демонстративно закатила глаза, а после прикрыла лицо ладонью, — Адора…, Подняла взгляд и улыбнулась, — Ты невыносима. И как ты вообще продвинулась по карьерной лестнице?, Адора рассмеялась, — Дуракам везет!, Было проще ответить так, нежели рассказывать упорный труд в пять с лишним лет. Как Адоре пришлось выйти из образа девочки воровки-сироты, чтобы ей начали доверять. Как она была обязана вставать в 6 утра, проводить двухчасовую тренировку без завтрака, а все остальное время торчать в лаборатории, уроках технологоведения, делать оставшиеся задания до трех часов ночи, просыпаться с недосыпом и все по новой. А самое главное — душевная пустота, которая для Адоры казалась очевидной, у всех сирот наверняка также! Но Адора не знает как с этим справляться, как это заткнуть, перестать засыпать с болью в сердце и не переводить слезы по ночам, комфортно для себя. Она научилась перегружать себя и свои мысли до полного изнеможения, чтобы сил на все остальное — попросту не осталось.

***

— Ребят!, — Адора зашла в лабораторию, начав хлопать в ладоши, — вы сейчас будете просто в шоке!, — та отдернула руки друг от друга и приблизилась к ближайшей горстке металлов, — Адора? Мы были… Ну типа заняты, Парень в очках, похожий на кролика, взглянул на пришедшую Адору, оторвавшись от своей работы, — Мне нужно объявить кое-что!, — Объявляй же!, Рыжая девушка припала к рукам Адоры, а ее кудри расползлись по униформе, — Кайя? А волосы не мешают тебе в работе с гаджетами?, — Да ну, Адора! Говори-говори!, Проигнорировав девушку, с большим энтузиазмом спрашивала, Кайя, Адора прокашлялась, оторвавшись от собеседницы, проговорила, — Сегодня мы получили особое задание!, — Адора снова расплылась в улыбке, — а именно впервые посетить планету Эксперимент 46!, Не прошло и пару секунд, как толпа собравшиеся вокруг Адоры, стали гудеть, начиная обмениваться фразами удивления и радости, — Адора, это так замечательно!, Послышалось из толпы, — Это точно! Адора широко улыбалась, возможно впервые за последнее время, она искренне радовалась, — Адора, это ужасно волнительно! Столько слухов ходило вокруг этой планеты! И именно нам поручили отправиться туда первыми, это такая ответственность!, Мужской голос, Адора сразу ответила, — Именно, нам так повезло!, — А когда именно мы улетаем?, Адора по привычке, протерла затылок, — Сегодня ночью, к утру мы будем на месте, — Что мы будем там делать? Ещё один вопрос из толпы, — Собирать данные, а также осмотрим местность, — Это все? Адора начала волноваться из-за количества вопросов, — Смотря что будет на планете! Естественно, если там окажется больше данных, то мы возможно останемся на ночь, — А вдруг ночью там монстры какие-то бродят? — Что за глупости, Жезз! Если там есть монстры, они не будут бояться бродить и днем, — Да вы о чем вообще? Там по-любому будет какой-то портал — путь к другой вселенной!, — Ну это приборы бы точно заметили, не неси чушь!, Начался настоящий гул, всех волновал вопрос. Что они в итоге настигнут?, — А можно остаться на земле? Не понятно что там!, — Хватит бояться всего подряд, Иран! Это уже правда действует на нервы!, Уши Адоры, начали звенеть, а улыбка также как и всеобщий настрой поменялась в противоположную от той, что была вначале, — Хватит!, Адоре хватило одного слова чтобы остановить споры, либо они правда боялись Адору, либо же все решал статус, — Я понимаю ваши эмоции!, — спокойно проговорила, Адора, — но это очень важно для нашего дальнейшего передвижения в науке! Мы можем стать легендами — добиться чего-то большего чем просто лекарства от головной боли, но если мы не возьмем себя в руки, ничего так и не случится, — Ты права, Адора!, — В этом есть логика, Речь вдохновила присутствующих, через несколько минут все продолжили свою работу, готовясь к отлету. Адора вернулась в свою комнату, решив что сон в корабле не сможет полностью ее угодить, а после мучительных мыслей, сомнений, но все также волнением и ожиданием невероятного, Адора смогла заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.