ID работы: 14598479

⋆✩⋆Live without regrets.⋆✩⋆

Другие виды отношений
G
Завершён
105
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

•『♡』•Hey, Lover •『♡』•

Настройки текста
Примечания:
В университете объявили недельный отпуск из-за "протекания труб в подвале".

≻───── ⋆✩⋆ ─────≺

—Ребят, давайте сходим куда-нибудь вместе?—спросил Чед, пока все были в общей комнате. —Ну звучит прикольно, а куда пойдём?—спросил Карл. —Вы что реально хотите пойти куда-то? —Дилан ну ты чего?Должно быть весело.К тому же ты всегда в общаге сидишь!—сказал Чед —Ага, конечно...Может вам и будет весело, но мне не охота идти куда-то!—закатив глаза сказал Дилан. —Да ладно тебе, Дилан.Будет весело, пойдём—улыбнувшись сказал Лололошка. Дилан сидел и молчал. Но вскоре всё же продолжил: —Ладно так уж и быть.Куда вы предлагаете сходить? Чед и Карл перегнулись «Как он смог уговорить его» —Ну я предлагаю сходит в торговый центр. Я помню там были разные квесты и всё такое—ответил Чед —Да звучит прикольно!—ответил Карл. Лололошка, стоявший рядом, молча кивнул. —Хорошо.Идёмте..—ответил Дилан и после ушёл в свою комнату. —Ло, а как ты уговорил его?—спросил Чед. Лололошка улыбнувшись ответил: —Как?Это военная тайна

≻───── ⋆✩⋆ ─────≺

Всё четверо уже прошли квест-комнату и в итоге в ней проиграли все. Лололошка шёл сзади всех. Просто его нормально по лестнице ходить не научили! —Вроде проиграл, а волнуются все кроме него!—скрестив руки на груди сказал Дилан. Всё прекрасно понимали, что речь о Лололошке —Не переживай, Дилан.Мне кажется...его всё устраивает—ответил Карл, смотря на Лололошку. —Я вообще поражён тому, как он ещё не упал!—сказал Дилан облокотившись на поручни лестницы. Ступени этой лестницы были очень сколькими. Видимо поэтому Лололошка шёл где-то сзади. Вдруг лололошка подскользнулся и уже летел вниз —Ло, осторожней!—воскликнул Чед и уже хотел подбежать к нему. Но его подхватил Дилан и взял под руку, помогая встать нормально. —Держись за поручни идиот!—холодно сказал Дилан, хотя на самом деле переживает за него. —Фух, Ло ты так не пугай!—ответил Чед. —Да ничего такого.Всё же хорошо Чед и Карл лишь кивнули, развернулись и обсуждали, что было в квест-комнате. Дилан и Лололошка отставали от Карла с Чедом. Дилан всё же продолжил: —Ло, не беги так, ёбнешься ведь! —Поручни холодные!—пожаловался Ло. —Натяни рукав на руку,—дал совет Дилан. Лололошка так и сделал, но всё равно холодно. —Но они всё равно холодные!—прямо сказал тот. —Пробовал носить в октябре не летние вещи? —У меня нет других! Карл и Чед слышали этот разговор, но не обращали внимания.И сами не заметили как отошли слишком далеко от них. —Ходи нормально, или я тебе уши отгрызу!—сказал Дилан. —Да нормально я хожу!Отпусти уже! —Ага, чтоб ты почувствовал на вкус ступени?Нет уж так дойдём! Резко Лололошка потянул руку на себя, пытаясь выбраться, но ничего не вышло и к нему полетел Дилан. Тем самым автоматон ударился об плечо Ло и часть его лица около рта отвалилась. Оба парня удивились. Дилан чуть не упал но опустился на степень перед соседом. Лололошка быстро схватил часть от Дилана. —Ты только не ломайся, Я в роботехники не силён—сказал Лололошка, держа в руки эту часть и протягиваю её Дилану. Дилан взял эту часть и прикрепил её обратно. —Всё норм, забей,—сказал Дилан отводя взгляд в сторону поручни. Лололошка немного наклонился и поцеловал Дилана в место, откуда выпала. Дилан сразу же повернул голову, раскрыл глаза и покраснел. —Чтобы снова не отвалилась...—выпрямившись ответил Лололошка. Дилан лишь отвёл взгляд и ответил: —Ладно нам надо догнать Карла и Чела, —Конечно идём—ответил Лололошка. Да этот поход он уже не забудет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.