ID работы: 14598486

Грязно-белый

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔪🌸

Настройки текста

Конечно, она любит его

Он дарит красивые цветы и украшения. Делает ей милые комплименты, и так трогательно защищает её от хулиганов на улице!

Конечно, она любит его

Он водит её в кафе, правда, он больше не разрешает приглашать с собой подруг. Но так и должно быть, это же время только для них двоих, верно?

Конечно, она любит его

Он всё строже следит за тем, с кем она общается по телефону, и удалил все контакты знакомых парней, но ведь он так заботится о её безопасности. Да и вообще, ей не очень-то и нравится общаться по телефону.

Конечно, она любит его

А он с концами забрал телефон, и не разрешает гулять одной. Но на самом деле он просто беспокоится, ведь на днях ей написал кто-то странный, и предложил сходить погулять, он просто не хочет, чтобы с ней что-то случилось.

Конечно, она любит его

Правда, он больше не выпускает её из дома. Ей нравится гулять, любоваться деревьями и заходить в кафешки, но ведь это опасно, мало ли сколько страшных людей на улице!

Конечно, она любит его

А он уделяет ей так много внимания, это же так прекрасно! Правда, иногда он может сделать ей больно, но ведь он не нарочно, он просто так сильно разошёлся, что не рассчитал силы. Но синяк совсем маленький, и почти незаметный, да и она же всё равно ни с кем больше не видится, ничего страшного, никто и не узнает.

Конечно, она любит его

Правда, он иногда стал выпивать. Он, конечно, делал так и раньше, но теперь он чувствует себя с ней спокойно, и пьёт больше. А когда он пьян, ему везде мерещатся враги, и он нападает на неё, и может поранить, но это не страшно, ведь на самом деле ему кажется, что он её защищает, а значит всё в порядке.

Конечно, она любит его

Вчера он запретил ей перемещаться по дому, теперь она может находиться только в подвальной комнате. Но там на самом деле неплохо, даже уютно, там есть кровать, и на стенах пара картин, а не выпускает он её оттуда, потому что у него появились новые враги, и он очень за неё переживает, ведь они могут ворваться в его дом, и что тогда?

Конечно, она любит его

Даже когда он бьёт её, уже не придумывая оправданий, он просто так выражает любовь, да? а следы от этих порезов выглядят даже красиво, а сколько потрясающих цветов в синяках на её теле!

Конечно, она любит его

И будет любить

Даже пытаясь перебинтовать простынёй особо глубокий порез.

Даже не имея больше возможности выглянуть в окно.

Даже когда он начнёт приводить к себе друзей и подруг, запирая её в подвале.

Она всегда будет любить его.

Всегда

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.