ID работы: 14598500

Недооценённый Пурди.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0.

Настройки текста
Примечания:
Пурди лежал на своей подстилке, над которой хорошо постарались грозовые оруженосцы. -Весна…Везде так вкусно пахнет…Но увы нам старейшинами уже не поразвлечься как раньше.. Тут в палатку зашла нервная Кисточка. Ее шерсть была взъерошенна и подергивался кончик хвоста. Она обернулась на него и рявкнула: -Чего вылупился?! Будто у меня лишние уши выросли…-пробухтела она. «Как обычно..»-улыбнувшись подумал тот. Но что то его влекло в ней и возбудждало… «Запах! От нее исходит это приятный запах…» -Ты чего такую рожу скривил?- он вздрогнул от ее слов. «Я не могу сдержать своё возбуждение!»-внутри него проснулся какой яростный зверь. «Я не могу сдержаться!»- он резко запрыгнул на ошеломлённую Кисточку -Ты что творишь, дурень?! Ну ка быстро слез с меня!-начала сопротивляться та, но когда он нежно лизнул ее ухо, та ахнула , и по ее телу пробежала дрожь. -Так…приятно..-прошептала хриплым голосом она. -Сейчас будет ещё приятнее!- его член горел. Тогда Кисточка выпятила пятую точку, как бы подставляя ее к его органу. Он стал медленно засовывать свой огромный пенис в ее щелку. -Ах..мхм..вхм..уф..-тихо стонала та, -У тебя такой большой…Даже не думала.. -Да, но…может отойдём куда-нибудь? Боюсь соплеменники услышат!- немного заволновался Пурди. Тут вход в палатку зашуршал. Это оказался Долгохвост. Слепой кот принюхался и тогда Пурди немного выдохнул. -Что вы тут делаете?!- резко рявкнул кот взмахнув своим длиннющим хвостом.»О нет, Я забыл что его нюх разработан лучше нашего!».Пурди сжался. -Я чувствую запах вашего страха…Вы не бойтесь, только давайте отойдем! – двое котов кивнули,и они все вместе вышли через задний ход палатки, в кусты. Не успел кот и моргнуть как Долгохвост оседлал Кисточку и стал драть ее киску. -Чего стоишь? Присоединяйся!- подмигнул Долгохвост Пурди. Из очка кошки издавалось хлюпанье. Бурый кот подошёл к ее морде и величественно сказал: -Открывай ротик!-послушав его она взяла в рот его пенис и стала работать головой. Ее клычки немного царапали его орган, но от этого было даже приятнее. -Грх..кфх..пхп,-крехтела трахаемая с двух сторон кошка. Пурди решил ускорить темп движения. Член кота заходил прямо ей в горло. Внезапно тело кошки задрожало. Видимо она уже собиралась кончить. Она отвернулась от члена Пурди и повернулась к Долгохвосту: -Высовывай!-завопила она и тогда полосатый кот отступил назад. -ААААААХМХХМХ!-заорала Кисточка и бело-прозрачная жидкость хлынула на рыхлую землю. От ее громких стонов Пурди тоже кончил прямо ей на моську. Измученная Кисточка рухнула на землю. -Ух.. вот это мы поразвлеклись…-запыхаясь еле еле промямлила та. -Ну, Долгохвост, ты меня чуть не разорвал!- после этих слов Долгохвост довольно распушил грудку. «А обо мне даже ничего не сказала..Ну и ладно, видимо он ей намного дороже меня!»-с этими мыслями, растрёпанный котяра ушёл на поляну и ,вновь стал доживать свою долгую ,скучную жизнь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.