ID работы: 14598544

Знаешь, Нил..

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний вечер. Закат. Эндрю как обычно сидит и курит на крыше. Думает, как его угораздило влюбится в Джостена. "Он же ёбаная галлюцинация, зачем я вообще обратил на него внимание" - проносится в мыслях у парня. За этой мыслью сразу же следует еще одна, ровно противоположная : "а вдруг он всё же реален", но Миньярд быстро её отметает. Ну не бывает таких идеальных парней, как Нил, он не может быть настоящим. За спиной Эндрю скрипит дверь, и на крышу вскальзывает слегка потрепанный Джостен, который, судя по догадкам Эндрю и его знаниям о примерном расписании Джостена только закончил тренировку с Кевином. - привет - тихо говорит Нил, смотря на профиль парня справа от себя. Эндрю решил оставить приветствие без ответа, однако удосужился перевести свой заинтересованный взгляд на Нила, который до этого утыкался вниз на малочислинные машины и прохожих. Джостен на секунду перевел свой взгляд на парня, а затем взял сигарету из пачки, что одиноко валялась в метре от Эндрю. Миньярд в свою очередь без особой заинтересованности наблюдал за действиями парня, никак не отреагировав на то, что его сокомандник по сути украл его сигару. Нил отодвинулся на пару сантиметров от Эндрю и, взяв зажигалку парня, закурил. Миньярд любовался профилем Джостена минут пять, а затем, забрав почти пустую бутылку виски, пачку сигарет и зажигалку, как обычно ничего не сказав Нилу ушёл. Они с ним ещё успеют поговорить обо всём, включая его чувства, но это всё будет точно не сегодня, и даже не завтра. И перед тем как зайти в комнату, где спокойно спал Аарон, Эндрю на секунду внутренне понадеялся, что Нил Джостен всё же реальный человек, а не, казалось, сотая по счёту галлюцинация.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.