ID работы: 14598557

Вечер, объятья и алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерние ласки

Настройки текста
Примечания:
Ох, как же Илье жаль за то свидание! Мало того, что они посидели совсем ничего, так ему ещё и стало плохо. Когда парень выздоровел, то сразу же решил загладить свою вину перед Лерой. Устроить свидание было решено опять же, у себя дома. Переться куда-то совсем не хотелось и было неохота. В комфортной обстановке даже почти не стесняешься. Сейчас его смущал лишь внешний вид Леры, которая будто специально подбирала одежду слишком хорошо. Белый топ Илье сразу бросился в глаза. Там не было какого-то огромного выреза, нет. Илью привлекали то, насколько чудесно Лера в нём смотрится, насколько хорошо он подчёркивает её талию и грудь второго размера. Он активно старался не пялиться, что получалось сильно хуже, чем что либо. Он смотрел на свою девушку с обожанием и искренней любовью. Она в ответ одаривала его тем же. Лера ценила моменты, когда они могли просто находиться только вдвоём в одной квартире. Что на счёт Джека? Он ушёл в Эпсилон по каким-то очень важным делам, так что ребята сорвали джекпот. Лера делает глоток из бокала, слушая какую-то очередную историю Илюшеньки. В качестве напитка у ребят было вкуснейшее и недешовое красное вино. Сразу видно, зарплата агентов эпсилона хороша. Даже не на высоких должностях. Илья смутился на мгновение, когда увидел взгляд Леры. Она, подперев голову рукой, чуть улыбалась, смотря на него. Вторая её рука лежала на ладони Ильи, по которой она изредка водила пальчиком. Сердце пропустило удар. Илья потянулся к девушке через стол, затягивая в нежный поцелуй. Чувственный и затянутый. Алкоголь ударил в голову обоих, а откровения пару минут назад ещё сильнее уносили в забвение. Хотелось забыться и раствориться друг в друге. Разорвав поцелуй, Илья встал со стула, подходя к Лере. Она ркшила не отставать. Встала, прижимаясь к парню. Его руки легли на её бёдра, а сама розоволосая обняла Илью за шею. Жаться друг к другу было невозможно, куда-то в сторону полетел галстук Ильи. – Лера.. – Позвал парень возлюбленную, которая уже сидя на его коленях расстегивала рубашку. Он вновь утянул её в поцелуй, водя руками по спине. Воздуха нехватало, в комнате стало ужасно душно. Словно на улице середина июля, а не начало апреля. Они прекратили поцелуй, после чего Лера распрощалась со своим красивым топом, оказавшись в одном лифчике и брюках. Как же хорошо то, что Джека сейчас нет. Иначе было бы неловко. Теперь ещё и Илья оказался без верха, как и Лера. Девушка прильнула губами к шее парня, медленно целуя её и покусывая. Сам же парень тихо шептал то, насколько сильно он любит Лерочку. Руки его скользнули к брюкам девушки. Уже спустя время оба были лишь в нижнем белье. Только вот у Лерочки отсутвовала ещё и верхняя часть. Девушка медленно провела рукой по небольшому шраму, что остался после неудачного удара монстра на одном из заданий. Захотелось зайеловать это место, убрать этот кошсарный след с чистого тела парня. Илья активно целовал ключицы девушки, задевая так же шею, иногда сжимая легонько её бока. Он боялся сделать лишнее движение, навредив своей розоволосой принцессе. – Прости меня за тогдашнее свидание... жаль, что тебе пришлось лечить меня потом целую неделю. – Лера лишь вздохнула, чуть улыбнувшись. Она положила на щёку Ильи руку, притянув ближе к своим губам. Сначала одарила его поцелуем в губы, после переместилась на щёку. – Илья, мне не в тягость. Главное, чтобы ты был в порядке. – Нео задержался взглядом на лице Леры на пару секунд, а после вновь прильнул к её шее. У неё точно останутся засосы надолго. Они ещё долго обменивались ласками, поцелуями и жаром своих тел. Лера была счастлива тому, что они наконец-то наедине. Она понимала, что это немая благодарность Ильи за заботу. За то, что ухаживала за ним во время болезни. Болел он сильно, но благо девушка была рядом. И сейчас им больше ничего не могло помешать. Ни болезнь, ни страх Ильи, ни какие нибудь задания из Эпсилона, ни даже надоедливый Джек. У парня был заслуженный отдых, которым он воспользовался по полной. Ребята немного упустили момент того, как они избавились и от нижнего белья. Лера обвила руками шею парня, медленно усаживаясь на член парня. Закинув голову вверх, она закрыла глаза, издав томный стон. Илья поддерживал девушку за ягодицы, помогая. Спустя пару мгновений она начала движение. Комнату заполнили вдохи, стоны и нечастые хлопки тел друг и друга. Темп был медленным, никто не хотел торопить события. Хотелось растянуть это как можно больше. В каждом движении читалась любовь молодой пары друг к другу. Насколько сильно Илья дорожил своей возлюбленной, насколько любил.. он долго добивался её, долго и мучительно. Было так тяжело видеть то, что Лера всегда забывала Илью. Они сближались, а потом очередное задание, стирание памяти и всё. Илья остаётся всё так же влюблён, а Лерочка вообще забывает о том, что они были знакомы. – Илья.. – На выдохе произнесла девушка. – Я люблю тебя. – Темп ускорился, Илья всё так же поддерживал её ягодицы. На улице уже темнело. Но в данный момент ребят совсем ничего не волновало кроме друг друга. Прошло какое-то время, оба были измотаны и держались на грани. Темп был быстрым, Лера прижалась к Илье, всё так же обнимая его за шею. Сам же парень слегка запрокинул голову назад, закрыв глаза. В момент они оба замерли всем телом, вытянувшись, словно по струнке. Лера слегка поддрагивала, со рта обоих сорвался протяжный стон. Парень откинулся на спинку дивана, а Лера легла на его грудь. Оба пытались отдышаться. Потом Лера перебралась с его колен на диван. Парень лёг рядом, натянув на их голые тела плед. Их не волновало, что стоило бы убраться после ужина. Что скоро придёт Джек и явно застанет голых влюблённых спящими. Об этом они позаботятся утром, когда проснуться. Сейчас Илья лишь разглядывал спящую Леру, что уткнулась в его шею, обжигая своим тёплым дыханием. Очевидно, извинения за неудачное свидание приняты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.