ID работы: 14598573

Друг

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море. Закат. Одни.

Настройки текста
Примечания:
Закат. Море. Одни. Любовь или просто дружба?... Ладно дальше. Они одни. Сидят одни на пляже около моря. Общий велосипед лежит рядом. А именно о ком я? Васечкин Петя и Петров Вася. Лучшая пара друзей. Васечкин: фантазёр, искатель приключений на свою задницу, весёлый черноволосый парень. Петров: его помощник в проказах, чуть более светлый цвет волос.(как и автор любитель поесть<3) Безусловно они были лучшими друзьями. После случая с мельницей Петров не отходил от Васечкина. Они стали куда более чем друзьями они стали как братья. Они помогали друг другу, поддерживали. Возможно по их поведению в покажется, что им нравится одна девочка из их класса. Так сказать общая любовь, то будете не правы. Безусловно Петров был влюблен в неё, но насчёт Пети... Почему ему нравился Васечкин. Почему? Потому, что... Он добрый, общительный, всегда ЗА него. Кудрявые по уши, чуть светлые волосы. Темные-карие глаза красивые родные, красивые... Не знаю, что вам в нём может не понравиться.. Но если скажите это мнение при Пете вам не жить. Обещаю. А сейчас вернёмся к нашей парочке. Вася что-то про Машу рассказывает, как она с ним сама заговорила. Как они болтали. А Петя в душе ревновал. Да. Ну, а блять(Дь или ть? -_-) что к ЕГО Васе липнут? А сам он просто слушал его. Ну... Так думал Вася. Вообще Петьке всё равно, что он говорит, о ком, о чём. Просто приятно слушать такой приятный, родной(люблю так говорить<3), прям такой какой вечно слушать можно. Так кажется Пете. А сейчас неожиданно для обоих его </друг/> перевёл тему для разговора: - А помнишь ты хотел парня со скалолаза спасти? - всё ещё с улыбкой на лице спросил Вася. - А? Да, помню, - вышел из своего небольшого транса Петя. - Ты меня слушаешь или нет? - уже более возмущенно ответил ему темнорусоволосый. " Боже какой он милый когда злиться) " - вдруг подумалось Васечкину. - Я тебя слушаю, тебя слушать, заслушаешься, - с хитростью в голосе сказал Петя. - Ой да, ладно тебе. - Ага, кстати гляди, что сделал. Петя достал из кармана двойной кулон. - Вот, - открыв первый сказал он - в этом ты, Я его себе оставлю. - Ну? - Что, ну? - обижено сказал Васечкин - А во втором я. Его можешь оставить себе, так сказать, что-то по типу дружеских браслетов, но у нас кулоны. - Красиво получилось, - довольно сказал Вася. - Спасибо. Улыбка Пети растянулась до предела. Это лицо Васи, довольное, доброе... А тёмные, немного пухлые губы? Уже давно хотелось в них поцеловать. Как жаль, что они оба парни. Даже в щечку нельзя. Засмеют. Что-ж... Он будет ждать... ////ЛИЧНО С¥к@ от автора//// Я пока писала аж кровь из носа... :<. Так хотелось жмахнуть N-21 , но он нельзя блядь(дь или ть?) Если, ошибку нашли напишите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.