ID работы: 14598593

Мой король

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон находился в своем кабинете в казино, он сидел в кресле и задумчиво смотрел перед собой создавалось ощущение, что для него вокруг никого не было. Он даже не слышал никаких звуков, мелодичной музыки за дверью. Но он оживился, когда постучали в дверь. — Заходи, — немного устало произнёс мужчина. Внутрь зашла Сара, его любимая девушка, очень молодая для него, ей не было даже восемнадцати. Угораздило его влюбиться в малолетку, когда вокруг него было довольно много красивых и богатеньких девушек, которые очень хотели бы оказаться на месте Сары. Простая девушка, в семье которой творилось непонятно что, она всегда куда-то попадала, в ситуации. Из которых приходилось ее вытаскивать. Аарон для нее был скорее старшим братом, который защищал от всех невзгод и несчастий. — Привет, мой король, я так соскучилась по тебе, как твои дела? — девушка закрыла за собой дверь и повернула ключ на полтора оборота, чтобы к ним никто не зашел случайно. Мужчина наблюдал за ней, не замечая, что на его лице была идиотская улыбка. Сара подошла к нему, попутно снимая с себя кожаную куртку. Та упала на пол, девушка села на колени к мужчине, обвила своими руками вокруг шеи, притягивая к себе поближе и поцеловала прямо в губы. Поцелуй был довольно долгим, Аарон долго сдерживался, но поддался ему и углубил поцелуй, проникая своим языком глубже, делая его более чувственным и страстным. Он поднялся и взял ее на руки, удерживая за ягодицы, развернулся и усадил ее на свой стол, поверх бумаг. — Стой-стой-стой, — Сара отстранилась немного от мужчины, загадочно глядя на него, — не хочу торопить события. Для начала нужно познакомиться с моей мамой. — Я же уже знаком, — он мягким движением заправил выбившуюся прядь волос за ухо, — и я бы хотел с тобой поговорить об одном вопросе, который меня мучает уже очень давно. — Но… — Не спеши, пожалуйста, я сейчас все объясню. — его голос стал более сухим и тихим. — Сара, я долго думал над этим и пока не могу собрать все мысли воедино, без твоей помощи. Ты мне очень нравишься, даже слишком, я не могу без тебя, мне не нужен больше никто в этом мире, все мои мысли заняты тобой. Выходи за меня, будь моей женой. Аарон залез в карман своей косухи, достал оттуда небольшую черную коробочку. После чего открыл, а там лежало кольцо с небольшим камнем, который переливался даже при тусклом свете. — Аарон… Это… Очень неожиданно, мне же нет еще восемнадцати… — Осталось ждать совсем недолго, через месяц ты будешь совершеннолетняя, пригласим твою маму в Балтимор, я попрошу официально твоей руки, ты окончишь школу и… — Я согласна, я согласна, хоть завтра распишемся и я хочу быть с тобой, мне не нужна пышная свадьба — из ее глаз потекли слезы и она поцеловала его очень страстно. Одной рукой она запустила в его длинные волосы, а вторая упала на его упряжку ремня. Быстрым движением она расстегнула его, пробираясь к ширинке брюк. — Сара, ты уверена? — Я хочу тебя, мой Дракон, — она захлопала невинно ресницами. — Тшш, тихо, моя сладкая, давай дождемся, когда мы окажемся у меня дома… — Нам и тут хорошо, — хитро произнесла девушка, спускаясь со стола. Ощутив под ногами ровную поверхность, она потянула за собой Аарона на диван, который тут находился. Она часто спала здесь, чтобы не идти домой, где её ждали только стены. Усадив мужчину, она села поверх него. Их губы встретились в жадном поцелуе, его руки блуждали по ягодицам девушки. Вскоре он перебрался на ширинку ее брюк. Легко с ней расправившись, он оставил её в одном нижнем белье. Остановив свой взгляд не ее груди, где была выбита татуировка дракона он поцеловал Сару в шею, вызываю бурю эмоций в девушке и сотню мурашек по коже. Поцелуи становились всё более страстными, сбивчивее, более эмоциональными. Сара почувствовала, что между ее ног образовался бугор. Руки девушки сами начали искать край футболки, чтобы стянуть ее с накаченного торса парня. Когда с ней было покончено она перешла к ширинке. Во второй раз она справилась без лишних вопросов парня. Покопавшись в своих карманах, он достал презерватив, открыл упаковку он надел его. Подцепил край трусиков девушки пальцем, но она вдруг отпрянула от него, горло подняв подбородок встала и развернулась к нему спиной. Расстегнув бюстгальтер кинула тот рядом с собой на поло, а трусики просто спустила вниз. Парень не выдержал и резко встал, подойдя к девушке. — Ты меня сводишь с ума, я тебя обожаю каждый миллиметр твоего тела, и хочу трогать и ласкать тебя везде, целовать, любить. Я хочу, чтобы ты была только моей — его рука нашла грудь, немного сжал ее, а второй опустился вниз, прижал все ее тело к своему. Девушка уже была готова. Он осторожно вошел двумя пальцами внутрь нее, издавая тихий писк она обмякла в его руках. — Нет, мой король, я хочу тебя целиком, хочу, чтобы ты был моим и только, я не позволю никому быть рядом с тобой, кроме меня. — Он улыбнулся, как мартовский кот, настолько удовлетворённо что не мог сдержать своей улыбки. Он продолжал вводить внутрь девушки пальцы, доведя ее до экстаза. Далее, он положил ее на диван, широко раздвинув ноги, посыпая ее поцелуями от щиколотки по всей длине ног он продолжил целовать ее живот, остановился на сосках, немного прикусив каждый он продолжил целовать ее шею. Дойдя до ее губ он прильнул всем телом и впился страстным поцелуем. — Будет немного больно, я буду нежен. — он стал понемногу входить в нее, всё глубже и глубже. Она обвила ногами его торс и прижалась к нему. Через минут пять они закончили и лежали ещё какое-то время, но вдруг кто-то позвонил ему на телефон. Он отвлёкся с кем-то разговаривая и е заметил, что стоит полностью голый, спиной в девушке. Она не теряла время, быстро и оделась, понимая, что скоро могут постучать. — У тебя очень красивый дракон, — сказала Сара, когда Аарон прекратил разговор, девушка подошла к нему и обняла со спины. — Теперь ты точно обязан на мне жениться, что было после сегодняшнего дня. — Я буду только очень рад этому, ведь ты моя Вселенная, — он развернулся и взял девушку за руку, целуя ее ладонь. — Когда ты успела одеться? Мне тоже стоит, сейчас придет Вишня и мы уедем ненадолго. — А куда вы, я думала мы сегодня проведем вместе вечер? — Сара надула свои губы и загрустила. — По делам казино, я скоро вернусь, не грусти, можешь поиграть в казино во что-нибудь, только в рамках разумного! Он оставил ее, закрыв за собой дверь. Но Сара включила музыку и легла на диван, вскоре она уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.