ID работы: 14598627

Срочно нужен ромашковый чай!

Джен
PG-13
В процессе
6
Natsu_mq соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая, после которой пришлось тушить кухню

Настройки текста
Абсолютно прекрасный вечер. Всё в порядке, никто ни с кем не дерётся, Хаск снова протирает заебавшие всех, в том числе и его бокалы, Энджел развлекается с Ниффти…ну, как бы сказать? Он следит, чтобы та не зарезала его или кого-то там ещё. Но так вот. Всё хорошо, никто никого не трогает. И даже ничего не горит! И вот так произошло, что великий и неповторимый инженер, проще говоря Сэр Пентиус решил убедить всех, что он не только супер гениальный супер-злодей, но еще и великолепный шеф-повар! Первым делом он решил приготовить.. Яичницу. Ну а почему нет? Для великого Пентиуса это совсем легко! Всего-то! Разбить пару яиц, пожарить на масле, да посолить. Ничего сложного. Ну, может чуток? Сразу всё пошло не по плану! Сначала Пентиус просто разбил яйцо в сковороду, без масла. Даже до воды не додумался. А потом смотрел как идиот и не понимал, что, собственно не так? Вот так яйцо и испортилось немножко. Но ничего страшного! Даже такая крутая персона как он может ошибиться. Так что во второй раз он залил целую четверть от бутылки с маслом. Чтоб наверняка! Сверху разбить яйцо… И вот, компактное оружие массового уничтожения! Потому что маслом стреляло так сильно и много, что даже Пентиус слегка пострадал. А заодно и Ниффти, которая забежала на запах горячего масла. И уж Пентиус упустил тот момент, когда это маленькое создание схватило его сковороду. Но точно увидел тот, когда дверь на выход из кухни захлопнулась, а за ней раздался безумный смех Ниффти и ещё какой-то гомон. Решив не влезать туда, ибо более важные дела есть, Пентиус опробовал свои силы в третий раз. Масло, яйца, соль. И классное устройство — по факту подогреватель для сковородки, чтобы быстрее поразить всех своими способностями. И всё вроде отлично, Бог Сатана любит троицу. Но нужно было экстренно эвакуироваться, ибо Ниффти с масляной сковородкой уже пришла по грешную душонку великого повара! И когда тот, под агрессивные взгляды Энджела и Хаска (а заодно и Вэгги слегка), вернулся на кухню — везде был дым, а из самой посудины шел огонь. Почему? Да потому что масло перегрелось и загорелось к чертям! Чертов подогреватель, чтобы ещё раз Пентиус поставил его на полную мощность! Бум. Бум-Бум. И на кухню врывается Чарли, за ней Вэгги, Ниффти и Энджел. Чарли в ахуе, Вэгги в ахуе, все в ахуе! Кроме Ниффти и Хаска, первой весело, другому слегка похер. … Что в итоге? Кухню потушили (с трудом, потому что никто не знает, как тушить горящее масло). И именно с того дня на входе в кухню нарисован Сэр Пентиус, которого беспощадно зачеркнули, дабы дать ему понять, чтоб больше не совался туда. А «Сэр–великий–повар–Пентиус» особо-то и не желает. Вот такая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.