ID работы: 14598639

Правда или действие

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, в кафе снежинка тихо. Сборов нет и все ушли по своим делам. Кто с девушкой время провести, кто на разборки, а кто в Дк на дискотеку. Но вот Колик и Цыган не пошли не туда,не сюда. -Скучноооо- Цыган сидел на стульчике,раскачиваясь то в одну, то в другую сторону. -Бля,Цыган прекращай уже - У соседнего столика сидел Рома, ему уже надоело слушать десятичасовое нытье друга. - Тебе ж предлогали в Дк сгонять, сам же отказался -Да не, хуйня это всё, скуч.. А БЛЯ - Не успев договорить Цыган упал со стула, но через секунду уже стоял на ногах - Слыш Колик, я вот чо придумал -Головой ударился что ли? Хахах - Откровенно смеялся над тупым падением друга спросил Роман. -Иди нахуй, так вот, - Цыган подошел чуть ближе к Колику - Го в правду или действие? - И эта твоя "гениальная мысль"? - Мда, Рома ожидал чего то стоящего, а не вот эту детскую игру. Хотя, если так подумать, то почему бы и нет - Похуй, давай, правда или действие? -Ну, начнем с простого, правда! -Хмм - Немного подумав,Рома задал вопрос - Опиши свой самый странный сон -О, ну наверное тот где ты был бабой и клеился к Жёлтому или там где началось нашествие саранчи с размером людей! Там такой пиздец был - Цыган пытался руками показать каких размеров была саранча, ну что бы друг наверняка понял - А! И там ты тоже был бабой, хахахах -Пиздец!..какого я баба?! - Рома слегка ударил парня в плечо, но Цыган не обратил на это внимание и продолжил смеяться - Хорош уже. -Ладно ладно, правда или действие? -Ну давай действие -Охохо, залезь на стол и станцуй какой нибудь танец! - Цыган вытащил телефон, уже готовый снимать позор друга на камеру -Ладно, но не смей кому то об этом рассказывать. -Колик пригрозил другу и после просто станцевал под седую ночь -Хахаха, ладно ладно, слезай - Цыган убрал свой телефон обратно в карман и не дожидаясь вопроса,сразу ответил - Правда, выбираю правду -Так не честно! - Рома вообще то хотел отомстить другу, а он правду выбирает. Ну что это такое! -Никаких условий не было -Ладно, тогда....... Играя они просидели пол-часа, не заметив как в снежинку зашел Желтый. -Ахахаха, всё всё! Цыган хватить! Я щас лопну со смеху ахахаха! - Рома во всю смеялся смотря на то как Цыган пытался кончиком языка дотянуться до кончика носа -Нму блмя нкхуя нэ полачаэтся. - Всё ещё пытаясь прикоснуться до носа ворчал Цыган - Сука, ну и в пизду это всё. Теперь моя очередь -Давай давай, удиви. Я выбираю действие! -Оо, ну ты поп.. -Что вы тут делаете придурки? - Возле них оказался Желтый, на самом деле он пришел ещё минуты три назад, но ему было просто интересно дотянется ли Цыган до носа. -А мы тут играем в правда или дейст... - На последнем слове Цыган резко замолчал. -Ты чо замолчал? - Роман окуратно потрясь друга за плечи, как бы возвращая в реальность. -Ясно, в таком случае я буду в дальней комнате. - Вадиму не особо было интересно чем они там занимаются, поэтому он поспешил удалиться. -Я придумал тебе действие! - Как только Желтухин ушел, Цыган тут же оклемался, но вот его улыбка не вызывало у Колика доверия. -Кхм..ну и? -Ты должен подойти к Желтому, сесть к нему на колени и сказать что нибудь пошлое - Вот тут Рома и пожалел что выбрал действие. - А, и всю неделю называй его "папочка" -Цыган..ты..ТЫ АХУЕЛ?! - Колик был в шоке, нет, он был вахуи! С одной стороны ему нравился Вадим, но с другой стороны это так унизительно. -Да не ори..! Услышит -Ты же знал что Желтый мне нравится. - Уже шепотом говорил Роман -Да знал, ну вот и шанс признаться. Короче, ничего не хочу слышать, иди и выполняй. - Колик громко вздохнул, встал из-за стола и пошел в дальнию комнату, где сидел Желтухин. Собравшись духом, Рома зашел в комнату и пока Вадим ничего не понял сел к нему на колени. -М, поиграй со мной..- Немного подумав он добавил - папочка.. - Колику было безумно стыдно (мне тоже╥﹏╥) поэтому он сказал эти слова очень тихо, в самое ухо. Вадим от такого конечно ахуел знатно. Но мешкатся не стал. -Как скажешь сладкий - Он поднял Рому на руки и окуратно положил на рядом стоящий диван. -С.стой, я.я пошутил..! Это..это было з.задание - Младший сильный покраснел, он не думал что Желтухин согласится на такое, но сдавать назад уже было поздно. В следующею секунду на пол полетели кофта и штаны Колика, сам Желтухин снял с себя только кофту, предпочитая пока оставаться в джинсах. Желтый стал покрывать шею и ключицы Романа множественными засосами и следами от зубов, пока младший лежал и сладко стонал. И вот Рома теперь лежит полностью обнаженным под Вадимом. Старший расстегнул ширинку джинс, припустил белье и достал уже вставший и набухший член. Лицо Колика изменилась, по нему видно было что ему страшно. -Расслабься и будет не больно - Младший шумно сглотнул и кивнул в знак согласия. Вадим не долго думая окуратно, давая привыкнуть, протолкнул в него свой член и в ответ услышал громкий стон. -А..ААХ..КХ..е.ещеее ааах~ - Рома закатывал глаза от удовольствия, он не мог представить что его сейчас реально ебет Желтый. Стоны и шлепки двух тел друг об друга были слышны по всей снежинки. А где то там, в соседнем зале, за столом сидит Цыган который начал эту "игру". -Ебать...в правду или действие больше не играю.. "На следующий день, на сборах все были в мягком шоке. Потому что Колик начал называть Желтого папочкой."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.