ID работы: 14598658

Музыкальные пластинки

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На небольшой одинокой горе сиял огонёк. Его свет, словно звезда на ночном небе, сиял во мраке. В доме, находившийся на этой печальной возвышенности играла музыка. Звуки так и сочились из каждого отверстия. Казалось, будто весь лесок вокруг был налит мелодиями и голосами. Взглянув в окно этого миловидного здания, не возможно не заметить два силуэта кружащихся в танце. Их движения были плавными, перетекающими. Они словно бабочки над цветком, всё кружили и кружили в лучах восковой свечи. Но кто же был внутри? Элегантная Пайпер Де Ля Прим - владелица этого чудесного и зачарованного домика. Она плавно вращалась в объятия не менее элегантной Шелли Шотган. На вид так и не скажешь что они могут быть вместе. Нежные золотистые волосы падали на крупные плечи, руки переплетались и сжимали талию всё крепче не давая отойти ни на шаг. Они без звучно наслаждались друг другом в мелодичном танце. Для них никого в этом мире не было - только они и музыка льющаяся из проигрывателя. Треск дерева в печи, тихий шершавый звук горящего фитиля и запах тыквенного пирога, всё это наполняло их души. Пайпер, некогда склонившая голову к плечу Шелли, слегка подтянулась к её губам и затянула в поцелуй. Такой же нежный и мелодичный, как и этот вечер. Губы обжигающе прикасались друг к другу, оставляя невидимые следы. Всё это было словно сон, длинный и сладкий сон. Тепло наполняло не только дом, но и их сердца, от чего казалось, словно они парят в небе. Шелли ещё долго держала в объятиях Пайпер, нежно целуя её в шею и прижимаю как можно ближе. Хотелось сплавиться во едино и стать одним целым, лишь бы этот момент длился вечно. Вот такая она - любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.