ID работы: 14598682

Альфа дозорный

Смешанная
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 210 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Планета Cooper 9 Много лет назад происходит катастрофа после которой вся биологическая жизнь вымерла. Компания прислала дронов убийц, чтобы избавиться от разумного ИИ в виде дронов рабочих. Но с помощью дрона Узи и демонтажника Эна они прекратили геноцид дронов. На руинах разрушенного города, возле входа бункер остановился Автобус из которого выходили дроны подростки и демонтажники, двое отошли, чтобы поговорить. Эн: Узи с тобой все хорошо. Узи: да всё нормально. Но в её глазах была печаль и страх. Эн это заметил и обнял её. Э: если ты хочешь поговорить об этом то я рядом. У: я сказала что всё нормально идиот! Оттолкнув его она побежала в бункер. Эн смотрел ей в след, вдруг он упал прямо снег. Посмотрев назад он увидел свою подругу (любовь) Ви со хмурым взглядом. Ви: ну долго стоять будем я хочу наконец снять эту хрень себя. Показав на одежду вожатых своим пальцем. Встав Эн раскрыл крылья и знак согласия кивнул и полетел, а Ви за ним следом. Позже в комнате Узи. Сидя в кресле бунтарка смотрела на кассету с надписью " Зомби дроид " Думая о том как это им поможет, она совсем забыла об Эне который смотрел на неё с беспокойным взглядом. Э: слушай Узи я хотел поговорить о том что с тобой происходит. Узи посмотрела на него словно на дурака. У: я уже сказала что со мной всё в норме. Э: это да, но я говорю про всё общем, ведь этот случай в будущем будет не единственный. У: а! Ты об этом? Ну я думаю это единственный случай и всё. Э: Узи я просто беспокоюсь, вдруг это случится и меня не будет ряд-. У: я сказала что это НЕ ПОВТОРИТСЯ!! Сказала Узи почти прокричав, развернувшись она продолжила смотреть кассету. Э: Узи я ведь не шучу, вдруг это повторить и ты не сможешь вернуть контроль над собой что тогда. У: Я! Смогу вернуть контроль. Э: а если нет что тогда! У: боже Эн, если я говорю что это не повторится значит это НЕ ПОВТОРИТСЯ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ! Э: да, но чт-. У: ЭН! Давай закроем эту тему. Э: Нет мы её не закроем пока мы не решим эту проблему. Они оба смотрели на друг друга с раздражение и злостью. У: Я сказала мы эту тему закрыли! Э: А я говорю мы не закрыли ее, пока она актуальна и ЧЕРТ ВОЗЬМИ МЫ ГОВОРИМ ПРО ТЯБЯ. У: ВЫКУСИ! Я САМА ЗНАЮ КАК РЕШАТЬ СВОИ! СВОИ!! ПРОБЛЕМЫ ЭН! МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ БЕСПОКОЙСТВА! Э: ЧЕРТ УЗИ! Я БЕСПОКОЮСЬ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ, Я ПРОСТО БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ! У: КАК БУДТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ! Э: НЕТ НЕ ЗНАЮ! НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ИМЕННО ИЗ-ЗА СВЕРХ ВЫЧИСЛИТЕЛЯ ТЫ ПРЕВРАТИЛАСЬ В МОНСТРА! Узи опешила из-за последних слов Эна. Сам Эн понял что, сказал лишнее и хотел извиниться. У: Вот как ты думаешь, да, Да, ДА Я СТАЛА МОНСТРОМ, Я СТАЛА ТАКОЙ, КАК ДОЛЛ! КАК ТЫ С ВИ! МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, МОЖЕТ НАДО БЫЛО ОСТАТЬСЯ ДОМА, И ВОЗМОЖНО У МЕНЯ ВСЁ БЫЛ-БЫ НОРМАЛЬНО! ДА БУТЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. Эн отошёл от неё с глазами ноликами и перерабатывал всё сказанное. Узи смотрела на него, а потом поняла смысл собственных слов и была в шоке от самой себя. У: Эн я, нет ты неправильно понял, я не эт-. Э: Узи. У: А? Э: Я всё понял, прости что поднял эту тему, я пойду к Ви. Эн пошёл к выходу из комнаты и не заметил как в его пальто прополз жук-ключ. Э: И ещё прости что испортил твою жизнь. У: Аааа!? Эн ты неправильно понял, я это сказала на эмоциях, прости меня. Э: Да нечего страшного мы же друзья. С этими словами он ушёл, а Узи сидела с паршивым настроением из-за своих слов. Позже возле шпиля. Ви сидела на сломанной машине и смотрела в небо, но увидев Эна она улыбнулась. Ви: О ну наконец-то, а я думала что ты останешься с этим ведром с гвоздями. Эн ничего не ответил. Это удивило её ведь он всегда скажет что эта работяга наш друг. Подойдя она ударила его по голове пару раз. В: Ало, придурка вызывает база приём. Эн: А? Привет, Ви, ты что-то сказала. В: С тобой все норме идиот, или что-то случилось. Э: А... (воспоминания) да так нечего особенного, просто я немного устал. Он стал идти в капсулу, а Ви смотря на это не могла поверить что этот вечно весёлый идиот способен грустить. В: ... (Может спросить его что случилось, нет у него спрашивать как из козла молока, завтра спрошу у этой дуры, и если она его как, нибудь его обидела - достала когти - ей не повезло). Эн сидел в кресле и думал над словами Узи, и каждое её слово словно нож в сердце, на его лице стали появляться слезы. Э: Неужели я настолько ужасный друг, что она... Презирает тот день... Жук-ключ: "Сверх Вычислитель" Э: А?? Из пальто на его руку полез жук-ключ и стал говорить. Ж: " Сверх Вычислитель - особый вид вируса который заражает дронов и даёт необычные способности, изучался в лаборатории Сидром Хижина, чтобы создать лекарство или управлять им" Э: ого... (ну про способности мы и так знаем, а вот это) а что значит лекарство, это можно вылечить. Ж: " Данные не известны ведь после инцидента вся жизнь на планете исчезла" Э: ага понятно, но если были те кто создавал лекарство то должны быть и материалы, верно! Ж: " Верно серийный номер N" Э: Не называй меня так, просто Эн. Ж: " Хорошо Эн" Э: Так ты знаешь, где эта лаборатория. Ж: "Точно нет" Э: Ну это логично ты ведь ключ, хотя ты живой ключ. Эн стал размышлять на эту тему, но его отвлёк писк жука. Ж: " Ты хочешь ей помочь" Э: А!? Ж: " Хочешь спасти её от всего того ужаса" Эн стал вспоминать испуганный взгляд, добрая улыбка, её бунтарский характер который всегда веселит и поддерживает, он боялся что это может исчезнуть навсегда. Э: Да я хочу ей помочь! Нет я обязан ей помочь! И я сделаю всё что в моих силах. Жук-ключ стал подпрыгивать от радости и решимости своего друга. Эн встал со всей решимостью и непривычной серьёзностью, собрав парочку банок масла и батареек, он оглянулся и мысленно попрощался со своим домом. На улице он стал смотреть во все стороны в поисках Ви, но её не было, поняв что он сможет уйти не замеченным. Э: Ну что ж была не была. Ж: " Удачи нам" Э: Спасибо за поддержку. Эн расправил крылья, и полетел куда глаза глядят. В это время в бункере. Узи просмотрела кассеты и ей было не по себе, ведь по сути она узнала что она что-то типа "Дрона зомби" Но ей не давало покоя слова Ви ведь она назвала её Син. Она подумала что возможно её вид напомнил ей этого дрона, ведь по словам Эна у него и Ви нет ни каких воспоминаний о прошлом. Возможно их память что-то блокирует и тут в её голову пришла идея взломать блок памяти. И тут в дверь её комнаты постучали и Узи подумала что это отец, открыв дверь она увидела не отца, а Ви с садисткой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.