ID работы: 14598694

Сумасшествие

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Круглова и Соколову выписали. Свадьба должна была состояться через неделю. Подготовка шла полным ходом. Юля и Валя помогали Рогозиной, Сергей, Андрей и Иван помогали Круглову. И вот наконец-то этот день настал. Николай стоял у алтаря и ждал Галю. Она вышла в прекрасном белом платье и подошла к нему. -- Мы собрались здесь сегодня, чтобы объединить два любящих сердца. Николай, согласны ли вы взять в жёны Галину? Жить с ней и в горе, и в радости, оберегать и любить? -- Согласен - ответил он -- А вы, Галина, согласны взять в мужья Николая? Делить с ним радость, грусть, успехи, падения, жить в мире и согласии? -- Согласна - ответила она -- Тогда объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться Они обменялись кольцами и Круглов затянул Галю в поцелуй, обнимая за талию. Свадьба прошла прекрасно, все собирались уже расходиться. Но тут началась драка. Майский много выпил и набросился на какого-то парня. Юля пыталась их разнять, но Сергей оттолкнул её, она ударила об лестницу и потеряла сознание. Андрей побежал помогать ей. Вместе с Иваном Коля разнял друга и парня. -- Всё хорошо - сказал Николай -- Какая же свадьба без драки? - добавил Иван, но увидел суровые взгляды начальства и замолк. Юлю увезли в травмпункт, Майского отправили домой. Андрей и Иван пошли отсыпаться перед рабочим днём. Галя и Коля уехали домой. Спустя месяц в ФЭС были проблемы. Во-первых частые проверки, во-вторых между начальством накололись отношения. К Гале снова вернулась ревность, но на это были основания. Николай часто не ночевал дома, почти не разговаривал, если только о работе. Она ждала его вечером, хотела рассказать о том, что он скоро будет отцом. На электронную почту пришло письмо, просмотрев его она впала в шок, а после в ярость. На экране были фотографии. Николай целовал девушку, обнимая за талию. На вид девушке было лет 30. Рогозина собрала вещи, оставила обручальное кольцо на тумбочке и уехала к отцу. Тот был в отъезде. Ей нужно было обдумать всё и побыть на едине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.