ID работы: 14598718

Очкопай Нурикат

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
Примечания:
был обычный день в 59 школе города махачкалы , начало новой недели и первый ее день — понедельник. Чакарай, девушка 16 лет, которая учится в 9 а классе и ее не назвать обычной-она любит выделятся, и выглядит очень неформально среди ее сверстников из-за атрибутов и элементов ее одежды связанные с эмо, альт и дрейн культурами. Но несмотря на это и на некое презрение она все равно слушает себя и в очередной раз собирается в школу , попутно проверяя ее телефон на наличие новых сообщений, и тут она видит уведомление в мессенджере «kyahbagram» . Сообщение было от ее не очень близкой подруги и по совместительству однокласснцицы— нурият: —ку !🖤ты придешь сегодня в школу ? —привет. Да, уже собираюсь , через 10-15 минут выйду, а че ? — да так, просто спросить хотела… думала придешь или не придешь сегодня, кстати, давай встретимся по пути, вместе пойдем? — давай , тогда как обычно мы встретимся у вб? —отлично , я тебе тогда тоже позвоню как буду выходить , я быстро !! —оке, жду! 💗 и нурият поставив на сообщение чакарай свою любимую реакцию сердечка, пошла быстро собираться ,предвкушая то ,как они встретятся ,спустя долгие и мучительные 3 дня выходных без нее. через 20 минут: «але, ну что там, ты выходишь ? я уже подхожу к азбуке»—проговорила немного уставшим тоном чакарай. «да, конечно, я уже вышла как 5 минут , скоро тоже дойду» нурият ускорила свой шаг, как могла, и как только она увидела уже до боли знакомую фигуру она почувствовала, как пульс ускорился и кровь прилила к лицу.чакарай сдвинулась с места и подбежала к нурият, попутно махая рукой. -приветик,- сказала первая. -ну что, пошли? -привет. да, давай-застенчиво ответила нуришка. ее неразговорчивость можно было приписать к нежеланию вести разговор, но на деле она была слишком смущена и боялась в лишний раз открыть рот, дабы не ляпнуть чего-то глупого. чакарай же была готова сделать все, что бы разговорить нуришку и услышать ее приятный бархатный голос, и добивалась своей цели с энтузиазмом рассказывая о каком-то недавно произошедшем событии, помогая себе активной жестикуляцией для большего эффекта. нурият же предпочла быть слушателем и почти не подавала голос-так они прошли до класса. обоюдно по умолчанию решив, что им друг друга на сегодня хватит, они разошлись к своим подругам. нурият было неловко подсесть к чакар, потому что ее не оставлял страх, что она навязывается. со вздохом приложив ладонь к ладошке, она тут же ойкнула, когда на стул рядом кто-то неожиданно свалился. -Я подсяду?- с выдохом как после долгого бега ухмыльнулась чакарай. -да, конечно-расплылась в улыбке та.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.